敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳太阳花酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省深圳市 518033
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-31 点评

离皇岗口岸最近的一家酒店,五六分钟就到,当时在他那是最便宜的一家,要出关的话那里比较方便,但是公交并不方便,深圳的站太远了,只能打车。装修不是很新,但是也不是很简陋,还可以,当时我们住的地方可能是靠路边的,外面稍微有点吵。 更多

深圳太阳花酒店的总经理,负责此条点评
2013-1-22

感谢您的点评意见,欢迎您常来入住太阳花酒店。 更多

4分 2011-5-26 点评

房间的空间大小感觉两个人住蛮富余的,里面的配套设施电视啊网线啊都有,挺全的,网速也挺快的,挺好用的,卫生做的挺好的,卫生间里面洗漱台啊纸篓里面打扫都特别干净,服务态度也挺好的,让他们拿一些东西都挺热情的,一会儿就给拿来了,早餐感觉挺全的,然后性价比也挺合适的,地理位置也还行,打车挺方便的。 更多

深圳太阳花酒店的总经理,负责此条点评
2013-3-10

感谢您的认可,欢迎再次光临。 更多

5分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

其实, 酒店的位置, 服务, 设施都很好.. 但洗手间的门, 很多时都关不实...所以有时同朋友一起住, 但想去洗手间时, 有点不便 如果可以弄一个可以锁到门的锁就好一点.. 更多

深圳太阳花酒店的总经理,负责此条点评
2013-3-10

非常感谢您的提醒,我们就您提出的问题已解决,并排查了各房间相同的问题。欢迎您下次的光临。 更多

4分 2011-3-27 点评

位置很棒,就在皇岗口岸对面。性价比很高,特别是现在换了一个新的“娱乐系统”,电视结合电脑,而且是免费上网,也有无线键盘鼠标这个很吸引,作为一个经济型商务酒店,是很高性价比,而且也舒适,假如房间再干净点就更好啦!假如是会员的话价格和check out都有方便。 更多

深圳太阳花酒店的总经理,负责此条点评
2013-3-10

我们为方便广大商务客人的需要,对客房宽带已做了大大提速,同时房间和楼层也增加了无线网络系统。欢迎您再次来太阳花。 更多

4分 2011-3-27 点评

房间干净,简洁,电视可上网,价格便宜,就在皇岗口岸附近,周围没有地铁站,但坐公车和打的都很方便。是一间价格便宜但舒适的中级型住宿的地方。在深圳来说是便宜但舒适的选择。 更多

深圳太阳花酒店的总经理,负责此条点评
2013-3-10

感谢您中肯的评价,我们会在“超值”服务方面不断创新。 更多

5分 2011-3-24 点评

去深圳 香港 是个很好的落脚的地方,环境干净,明亮,好像是没有早餐,屋内设施一应俱全,组团的价格也不贵,离福田口岸也不远 更多

深圳太阳花酒店的总经理,负责此条点评
2013-3-10

酒店地处皇岗口岸附近,有毗邻深圳会展中心,距离华强北商业街和市民中心也仅仅需要10分钟车程。欢迎您国境香港、来深参展或度假再次光临我太阳花酒店。 更多

4分 2011-1-5 点评

防黄河口岸比较近,太吵了,隔音效果不太好,位置可以,附近购物没啥,吃饭有个桃源酒家,服务态度很普通,也不说很好也不说很差,基本上楼道见不到人,房间布局看着还干净,卫生还可以,服务不行。 更多

深圳太阳花酒店的总经理,负责此条点评
2013-3-10

酒店卫生管理是我们的生命线,希望能在更多方面能为你做的更多更好,谢谢您的鼓励。 更多

4分 2010-12-19 点评
1
个人顶了这条点评。

挺好的,它的感觉就是跟如家呀,莫泰168是一样的那种,但是它的感觉比什么如家真的还要像家一样,进去以后服务呀什么有温暖的感觉,虽然也是经济型酒店。当时来它没有房间啦,就是剩一个特价房,所谓的特价房就是房间有一个柱子,它除了没有柱子就是正常的啦,有一个柱子可能靠近窗这边就显得房间小一点啦。它应该是地域性的,好像北方没有,但是它是个连锁店,我走的时候,给它提了个意见,那个经理好像挺高兴的,那个经理看着应该是星级酒店下来的,挺有素质的,我退房的时候,她们经理也在前台,因为我也是着急赶航班,然后他就让服务员一面查房,一面问我,你消费了啥,然后我就说消费了什么什么东西,然后我正说一般电话就进来,然后服务员就说,完毕,完了我就说不对呀,还有一个,然后她检查出一个可乐还是什么,我说还有个方便面,他就觉得我很诚实,就很高兴,还送我信封,里面有下次入住什么什么。卫生都挺好的,都很干净。这个价格跟它那个服务还是比较相符的,但是要跟整个经济型酒店来比,它的价格比低,比如跟如家和莫泰相比,价格不低,200多。挺安静的,都没有骚扰电话。 更多

深圳太阳花酒店的总经理,负责此条点评
2013-3-10

谢谢您的评价,你中肯的评价是我们进步的阶梯也是我们不断改进服务的最大动力,希望您能在太阳花获得更多更好的住宿经历。 更多

3分 2010-12-18 点评

一般的经济连锁酒店,卫生不好,隔音效果有点差,酒店靠路边上,车什么声音都有的,隔壁声音大也可以听见的,比如说床、周边看着不是很干净,也还好吧,地理位置还可以吧,不是太好也不是太差,周围有一个黄杨医院、一个住宅小区,离黄杨口岸比较近,地理位置可以说是中等偏上,交通还可以。 更多

深圳太阳花酒店的总经理,负责此条点评
2013-3-10

隔音效果没能让您满意,我非常遗憾并表示歉意!我们有朝向和方位各异的房间,如有需要望您下次入住时提醒前台服务人员。谢谢。 更多

4分 2010-12-11 点评

非常漂亮的酒店,太多招牌不是那么容易找到。到酒店后在酒店吃的,不错的餐厅,价格低吃的好。浴室非常小,但在城市也不是少见。2008年住的。 更多

4分 2010-11-28 点评

离标准的四星还有点距离,的能过就算三星级,房间小.厕所也小.而且哪个测所得玻璃门也关不了.隔音效果不好.最后提提房间的电脑配置还可以,网速也快 更多

深圳太阳花酒店的总经理,负责此条点评
2013-9-11

有些靠近皇岗口岸方向的房间,可能会存在一些噪音,但酒店已经做了相应的隔音处理,同时,如果您下次入住,临睡觉前请务必关闭窗户,这样房间就很安静了。期待您的下次光临。 更多

4分 2010-11-14 点评

房间不贵,折扣下来二百多块钱,我住了几天晚上。在福田口岸,我在这边办事很近。吃东西还可以,都挺方便的。基本设施还可以,就是房间有点小,采光都没问题,我一天在外面忙,回去就睡个觉,睡觉和洗澡舒服就行了。服务还行,有啥事很快。我没在店里用餐。 更多

深圳太阳花酒店的总经理,负责此条点评
2013-9-11

感谢您的肯定,我们会继续努力!期待您的下次光临。 更多

4分 2010-10-23 点评

从服务方面上都比较好,舒适度好。名字比较温馨,墙上的涂料颜色看上去很舒服。服务员热情有礼貌,主动打招呼。因为有很多香港人入住吧,所以员工的整体素质都比较好。旁边就是口岸、会展中心、沃尔玛,购物什么的比较方便。性价比不错。可打电话预定房间。 更多

深圳太阳花酒店的总经理,负责此条点评
2013-9-11

感谢您的肯定和鼓励,我们会继续努力!期待您的下次光临。 更多

2分 2010-10-17 点评

环境很不好,房间里面的光线不好,然后空间还很小,呆在里面有种比较压抑的感觉。洗手间里面还都排不了水,水都会漫出来的,设计的有问题,空气也不好。房间的隔音效果倒是很好,没有听到吵的声音。酒店所在的位一般,比较靠近口岸,客源不是很多,就是离我家很近,如果有朋友或者亲戚没有地方住就可以住这里。 更多

深圳太阳花酒店的总经理,负责此条点评
2013-9-11

如果您选择过关去香港、参加展会或在皇岗口岸附近旅游或公干,入住这里是您最好的选择!感谢您的点评,期待您下次的光临。 更多

4分 2010-9-30 点评

很郁闷,因为它的房间太小了,而且它的床也很小,里面的设施该有的都有了,还有提供网线。这家酒店距离皇岗口岸很近,打车起步价就到了,感觉它的地理位置很好,很方便。房间的隔音效果还不错,虽然它在马路边上,但周围都是居民区。这家酒店的保安比较好,一下车他帮你拿行李,还会帮你送到电梯里面,服务态度比较好。 更多

深圳太阳花酒店的总经理,负责此条点评
2013-9-11

感谢您的肯定,这是我们应该做的,期待您的下次光临。 更多

去过深圳太阳花酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳太阳花酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看