敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,136家深圳市酒店

新世界宾馆

3.0星级 酒店   |   广东省深圳市 518001 (东门)
酒店设施
新世界宾馆
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
新世界宾馆 已保存到清单
深圳排名第1,065酒店(共 2,136家)
最新点评
5分 2011-3-30 点评
joe8355 海口
发表点评

20条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    10
    5
    1
    1
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
海口
点评家
13条点评 13条点评
5条酒店点评
5分 2011-3-30 点评

我是上个星期第二次住这个酒店的,价格非常实惠,而且非常方便,离地铁站还有罗湖都很近,酒店对面的湘菜馆超级实惠,份量很大,酒店房间里面还有干蒸,累了,桑拿下也不错,关键是我退房的时候忘记拿手机了,而我有2个手机,一直没发现另外一个手机不见了,酒店就看我通话记录,让我朋友通知我手机不见了,真的很细心,下次去深圳,或者香港,还是住这里!

该点评有帮助吗? 1
3分 2010-8-15 点评

交通便利,临近东门步行街和帝王商务中心,方便旅游自助人士。另外酒店的设施也是才装修一年,整体感觉不错,性价比高!

该点评有帮助吗? 1
山东省青岛市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
5分 2010-8-15 点评

很不错的一个酒店,他房价比较高,还是很满意的。他是个主题酒店,每个房间都有一个名字,有个房间就叫春天,一进去就是绿色,我住的春天就比较多。设计很不错的。楼道里也有主题的,比如说“你现在已经进入绿色环保区”。卫生还好,服务完全可以,像给他咨询问题都很好的。它附近的吃的也特别多的,有个做海鲜的,而且还有咖啡西餐厅也都有的。很繁华的一个地段。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-7-13 点评

这还不错,很便宜,新装修的,很新的,地理位置很好,要是想逛街住这里很好,在东门附近,有步行街的。装修很简约的那种。设施配置方面没有上网的,卫生很干净,有地毯,因为之前的人走会清洗地毯,会有湿湿的感觉。有需要的话服务员很愿意帮忙的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-7-1 点评

喜欢这家酒店的装饰,大气得来又不会显得过于夸张,而且交通便利,不仅靠着地王,而且去东门也不远,再者附近的环境都是不错,值得玩味的说。

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-2-13 点评

开车去,酒店有停车场,是地下停车场,在酒店停车也是免费的。我住的是套房,设施也比较完善,房间都中央空调,晚上都开这空调,卫生也比较干净,地上都有铺地毯,地毯也没有一些怪的味道!早晨走的时候,有在酒店用早餐,早餐是自助的,选择的种类也比较多,味道也不错。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2010-2-3 点评

虽说是四星级但感觉不像是四星级洗澡水开了很久都不热而且水质不好隔音效果不好,房外的声音听得见,服务员没有穿统一的制服感觉很不正式。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-1-25 点评

套房:有客厅,还有专门的桑拿间!可以有水疗作用的那种!房间里面还有麻将台!另外他的套房有很多种可以给你选,就是在装修上面风格不一样,有欧式的,还有居家的,居家那里面还有厨房可以自己弄,但是材料自己买!里面的设施比较齐全!房间里面的床上还有一些挂画,布艺的沙发什么的!

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2009-12-30 点评

配套硬件设施一般,包括电视,空调,电话的话就不怎么好了,有时打着打着就会出现忙音的,感觉是不是破的,还有就是打国际的,电话费的话比外面打的还要贵的,其余的话还是不错的。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
2分 2009-12-22 点评

更多 
该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2009-11-23 点评

那里的隔音效果不好,并且服务员都穿便装,没有酒店的正规感,没有星级的感觉,作为一间宾馆,给人这样的印象,没有一点职业化,顾客会怎么想。有待改善

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-11-1 点评

当时我要寄快递,快递公司要来酒店拿我的东西,可是我有急事要离开没有时间等快递公司,酒店的服务人员主动说让我把东西放在前台,然后他们帮我转交给快递公司,服务非常周到非常的热情!不过他们的卫生做的不是很到位,床单、被罩都不是一天一换,只是一天整理一下,我认为应该一天一换那样才比较干净,还有我洗手间的门坏了,不能反锁,很不方便哦,呜呜~~酒店的地理位置不怎么好,有点偏僻,不过我挺喜欢的,因为这样比较安静啦!

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-10-23 点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-10-9 点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-9-2 点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过新世界宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

新世界宾馆 别名

  • 深圳新世界宾馆

地址: 广东省深圳市 518001

这家酒店的13张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (13)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29