敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳新时代酒店

4.0星级
广东省深圳市 518001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-28 点评

一边金光华一边万象城 临近罗湖关口和国贸地铁站 出门很方便 旁边吃东西也不错 周末可以去喝早茶打折 服务也不错 就是隔音一般 早上如果喜欢晚起的会听到隔壁喧哗 电视不是离子的 可是有国外台看 总体不错 更多

4分 2011-5-6 点评

几年了,来深圳一直住这里,大概每年有1-2年月吧,连门童都熟悉了。酒店位置很好,如果想往来香港的话就更方便了,就在罗湖火车站附近,周末会有很多香港人来这边逛。离万象城只有数米之遥,美食及奢侈品可以一网打尽哈哈。 酒店很不错,相当于四星的标准了,房间布置合理温馨,干净卫生,服务员都很贴心。 更多

4分 2011-3-31 点评

去深圳出差第一次换酒店,总体感觉还不错。 地理位置很好,属于地王黄金地段,离罗湖口岸也很近。但因为处于闹市区所以晚上还是能听到汽车开过的声音,睡眠质量差的人慎选; 酒店房间很宽敞很干净,不过浴室的淋浴间地势坡度有问题,一个澡洗下来整个卫生间都水漫金山了。(难怪卫生间准备了一双塑料拖鞋…) 508不含早,性价比还可以。 更多

4分 2011-3-10 点评

四星标准酒店,就在万象城附近,地段非常好,唯一不足就是早饭品种很少,不过也很便宜,38元/位。总体而言,性价比挺高,不错的选择。 更多

5分 2010-12-29 点评
1
个人顶了这条点评。

2008年第一次到深圳出差的时候住的酒店,就在罗湖华润大厦附近,每天上下班走路不远,还算方便。最惊艳的是房间的布局,住的房间是大的落地窗,红色大沙发,一进来我就呼漂亮,性价比不错,记得当时房间还送水果。还有一个要赞的是早上的自助早餐,餐厅环境挺好,关键是早餐的东西很好吃,品种也比较多。 更多

5分 2010-12-21 点评

交通很方便,购物也很方便,周边的吃饭、配套都不错,服务业很好,窗不能开,周边环境很吵,一开就睡不了觉,挨着街道,很吵,关上窗户还可以,就不吵了。主动帮忙提行李,帮忙打车。服务非常主动。不提供早餐,周边吃饭很方便。宽带是免费的。设施也被也不错。在火车站附近。 更多

4分 2010-11-22 点评

离罗湖商贸中心罗湖口岸和火车站都比较近,他的位置还比较好,往来去香港呀都很方便,附近也有地铁都很方便,也很好找,打的起步价就可以到罗湖口岸的。他就在马路边上,不会吵得。酒店大堂挺小的,客房还好,沙发挺舒服的,也没什么特殊的设施了。有早餐的,我没有去吃,同一栋的楼下有一个上海菜的地方,做得比较好吃,就是有点贵。服务还挺好的,也没感觉到什么不舒服的,位置很好挺值得推荐的。 更多

3分 2010-11-6 点评

房间比较旧,宽带还行。电视实在没啥看的。卫生间的装修也非常一般。 早饭去晚了,啥都没有。 地段不错,离万象城很近,到哪里都挺方便 更多

4分 2010-11-2 点评

装修、装饰感觉一般,沙发什么都是红的,但是还可以吧相对来说,因为它酒店位置好,离火车站很近,因为我们去香港什么都很方便,走路去火车站十分钟。房间一般,不是特别大,但是还可以吧,因为比较舒适,位置好,但是周围吃饭的地方比较麻烦。它前面有个商场,然后比较方便,喝咖啡比较方便。服务还可以啦。 更多

4分 2010-10-28 点评

那块儿挺干净的,挺宽敞的,不像一般的酒店很窄,挺好的,一进门就看到洗澡的地方是玻璃的,是磨砂的,一进去很宽敞,看着就很舒服,感觉挺好,电视小了点,地上也没有地毯脏的,而且拖鞋也比较别家的好,软软的,是布质的,不是纸的,酒店的位置也挺好的在罗湖区,去哪儿都挺方便的,繁华区,但是不会吵,服务也挺好的,你叫他送餐的时候挺快的,餐饮还行,价格上我听说从网上订是半价,自己订是原价,但是在网上要提前订才是半价,如果不提前订也是原价。 更多

4分 2010-10-26 点评

这里环境及设施都不错,酒店的1楼上海餐厅和10楼的经穴按摩都不错,又舒服又干净。且冰箱内有提供免费饮料。但不足是酒店的安全性差,行李都被开过了。 更多

5分 2010-10-23 点评

蛮不错的,感觉这家酒店的性价比也很高。它的地理位置很便利,距离火车站很近,距离商场也不远,哪里都有的出租车。没有感觉到吵,隔音效果应该还可以,室内空间还可以,就是床有的点小,才一米二。大堂的服务员很好,很好沟通,而且他们英文讲的很不错。我觉得现在的酒店服务态度都很好。 更多

5分 2010-10-6 点评

特别豪华的装修,特别的够档次,特别的干净,整体看起来和新的一样,房间很敞亮,简洁大方的装修,住在里面里面的舒适度很好。附近有个配套餐厅,是个上海菜,感觉口味儿挺好,就是价格有点贵。服务方面需要提高一些,服务不是很主动,而且性价比不是很高。酒店里面没有提供餐点,我觉得这是唯一的缺点吧。 更多

3分 2010-9-14 点评

服务有些乱,经常送错东西,搞错房号,我没有需要东西,他们就给送来了,要不就送错了。装修还行,挺新的,房间设施也挺新的。酒店有餐饮提供,早餐是含在房费中的。还是会推荐给朋友的,位置还可以,离写字楼比较近,办公出差比较方便。同事的VISA卡被盗用了,服务管理上还是需要管理的。 更多

4分 2010-9-10 点评

早餐做的不错,种类挺多的,饮料品种业多,才做的也多,做的就是中餐,免费的早餐,这个酒店是直接入住的,酒店装修及硬件设施新旧程度还行,不是很旧,卫生做的还行,从外观看一般,玻璃用的比较多,新旧看不出来,门脸比较小,这个位置出行比较方便,打车也还行,附近没有什么好玩儿的地方。 更多

去过深圳新时代酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳新时代酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看