深圳城市客栈欢乐谷店

3.0星级
广东省深圳市 518053
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有172条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-23 点评

态度一般,但酒店位置好。旁边就是世界之窗,离欢乐谷很近,客栈旁边晚上有家文艺范休闲酒吧,有定期的驻唱团队,店家本身就是音乐人,人超有爱心,店里有一群小猫咪。 更多

4分 2012-11-25 点评

位置很方便就在世界之窗旁,靠着深南大道,旁边还有酒吧一条街,很热闹。前台跟客房是分别在两栋的,十来米,住二楼感觉会好些。 更多

4分 2012-9-3 点评

紧挨欢乐谷,窗外常飘进欢乐谷里的尖叫声与吵闹声,与世界之窗店之窗步行5分钟,还有益田假日广场可购物,周边绿化相当的滴好呀,俺喜欢! 更多

5分 2011-10-15 点评

8月,哥哥一家来深圳,由于侄子想去欢乐谷玩,便定了坐落在欢乐谷旁的这家城市客栈。 先说地理位置:这家城市客栈离欢乐谷的大门也就大概3分钟路程,去世界之窗大约10分钟。所以说,对于想来欢乐谷和世界之窗旅游的朋友来说是个不错的选择。 接着说价格:我在住哪儿网预定的的价格为268元,是提前5天预定的,另返现金28元,相当于每晚只要240元。这个价格对于在华侨城,这个四五星酒店林立地方来说,性价比是非常非常高了。 最后说说酒店的情况:城市客栈是华侨城酒店集团旗下的经济型连锁酒店品牌,所以管理总体上还是很不错的,个人感觉比锦江之星稍差一些,差距主要提现在服务的态度和床上用品的舒适度上,其他方面我感觉做的非常不错。尤其是房间的卫生和空调,可以达到星级酒店的水准。 总之,如果是来欢乐谷或世界之窗游玩的自费的朋友,这家城市客栈绝对是超值的! 更多

4分 2011-8-5 点评

酒店地理位置好,不行至欢乐谷2分钟而已,而且仅靠地铁边,为出行带来极大方便。客房舒适温馨整洁,就是面积有点小,但这个价位的酒店已在可接受的范围内。早餐很一般,但好在附近吃饭的地方相当多,比方上岛咖啡。 更多

4分 2011-7-29 点评

在欢乐谷边上,环境还是不错的。我觉得住起来比较舒适,看着比较干净。而且离我去玩的也比较方便。比如家做得要漂亮一些,隔音还行吧,欢乐谷的尖叫声还是能听到的,但说影响睡眠倒也不会。价位还是偏高,服务还不错,有什么需要跟他们说,效率也还可以。 更多

5分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

华侨城区域200多的房价很实惠,服务员服务很好,办事效率也很高。酒店还有餐厅,出品也不错。下次还会入住城市客栈欢乐谷店 更多

1分 2011-7-4 点评

酒店单人间房间特别小,与它的价格严重不符,感觉设施也太一般了,感觉旧旧的一进房间特别遭。位置好地段要好一点。服务人员也是普普通通,接待态度很热情,办事效率还可以一般。房间卫生情况一般,看起来旧旧的那种,所有的看起来都比较旧,采光还可以,浴室不干净感觉有些地方没擦干净,酒店隔音效果不错,非常安静,这里都比较安全。 更多

4分 2011-6-28 点评

酒店比较小,是一个连锁店,地理位置还可以,离欢乐谷很近,周围的环境还可以,那里比较安静,酒店的装修还可以,一般,过得去,房间空间大小还可以,我住的是标间,两个人住够用,里面的硬件设备我们当然希望提供的东西越多越好了,但是价格就这么多,也不可能要求那么多了,房间里面有电脑,网速还可以,我只是上上网聊聊天,还可以,服务员的态度还可以,蛮好,热情程度也还好,办理手续的速度还可以,全国的酒店都差不多,卫生情况也还可以,如果到欢乐谷或者去世界之窗玩的话在那边比较好,比较方便。 更多

5分 2011-6-27 点评

房间整洁,前台服务员微笑很美,服务态度也很好,性价比算比较高的了。唯一的缺点就是,晚上睡觉有点吵,早上也睡不了很晚,没办法,谁让离景区进呢?有利就必有弊,比起这个地段,酒店已是很不错的了。 更多

3分 2011-5-30 点评

出了门就是深圳欢乐谷,去欢乐谷玩非常方便,步行5分钟到世界之窗,周边比较安静,有点像香港的感觉,周边吃的东西比较贵,益田假日广场下边有个大家乐吃饭不错相对来说味道和价格比较合适。 更多

4分 2011-5-29 点评

性价比在深圳来说,挺便宜的。在欢乐谷旁边,近在咫尺。服务方面还行感觉。地理位置还可以,坐车交通很便捷,房间的布置还可以,按照它这个的标准还可以。卫生方面还是比较达标的,不达标也不会住,卫生间比较干净,服务员每天都会按时打扫。隔音采光通风还可以。 更多

4分 2011-5-28 点评

我觉得那里的环境还是不错的,空气这方面很好,交通不方便,我每次都是打的去,不过还挺好找的,服务人员蛮不错也挺敬业的,卫生也挺好的,房间虽然小了一点,整体卫生还不错吧,硬件设施没有电脑,早餐还可以吧,是那种自助餐,种类还不错吧,我对这边比较熟悉一般都去这边住。 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店入住价格是二百六十八,住的标准间。房间空间比较小,酒店绿化环境做的非常好,空气很好很新鲜,房间很干净。没有在酒店吃饭。没有提供免费的早餐。酒店隔音很好,挺安静的,没有噪音,交通也很方便。是自己过去住的。 更多

4分 2011-5-24 点评

环境不错,城市客栈是精致型的酒店,会比七天、如家、莫泰价格稍贵,但是服务用品都很不错,我们出去需要住宿的时候,只要当地有城市客栈,我们都会选择它。 更多

去过深圳城市客栈欢乐谷店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳城市客栈欢乐谷店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看