敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳城市客栈欢乐谷店

3.0星级
广东省深圳市 518053
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有172条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-5-11 点评

房间虽然小,该有的东西也有,房间里有些饮料和一些免费的茶包、一次性用品质量很好,整体上比较简洁,看着比较舒服,经济星酒店人来人往,肯定是很多人住,客房卫生和洗手间卫生都可以,做的比较干净,退房的时候挺快的,周边是世界之窗、锦绣中华、欢乐谷都在一起,离玩的地方都很近。 更多

4分 2009-5-6 点评

还镜不错,安静,舒适,交通也很方便,离欢乐谷很近,但设备方面不够全面,有些单一,简陋,建议设备方面先进些。 更多

4分 2009-5-3 点评

酒店的各种设施挺完善的,喜欢这家酒店墙上小小的装饰品,会让人感觉非常的亲切,给酒店增添了一种温馨的感觉,而且酒店的服务也很体贴。 更多

4分 2009-5-1 点评

我们进去的时候,看到她们的接待,都是一直保持微笑,就感觉很自然,亲切。不是有些酒店里面,进去之后没人理,而且感觉那些笑容也有点呆板。酒店外面也有咖啡厅,环境很安静。房间里也还蛮好的,也不是说像其他酒店那样比较窄啊什么的,我们住在里面觉得那种布局还是蛮好的,很明亮、清新的感觉。 更多

艺龙会员
5分 2009-4-29 点评

4分 2009-4-28 点评

位置很不错,酒店靠近世纪之窗那边,距离欢乐谷一墙之隔,早上起来的时候,打开窗户可以看见游乐园,感觉很好。而且从他这边的窗户看过去,还可以隐隐约约看见香港那边,感觉非常不错的。蛮舒服的。而且价格也不贵的。店如其名,这家酒店的确是挺小的,进去的时候就给人第一感觉不怎么样,但是入住进去之后感觉非常的不错。 更多

4分 2009-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

很温馨,从整体色调上,晚上的灯光就是昏黄色的,房间不是很大,但是两个人住是没有问题的,房间里面可以无限上网,比较特别的是房间里有把椅子,是那种单人沙发,是五个手指头的那种,我没有在其他的酒店里看见过,而且坐着还蛮舒服的。从酒店出来就是一个公交站,而且打车也挺方便的。 更多

3分 2009-4-9 点评

淡旺季的价格调整幅度大,旺季时房间的价格比较的贵,希望淡旺季房间的价格可以保持稳定,周围有世界之窗和欢乐谷可以游玩。 更多

4分 2009-3-21 点评

我住酒店对卫生方面比较挑,在这没有发现一点点的脏东西,而且客房卫生天天打扫,床单被罩天天换,这一点还是比较满意的。而且就在欢乐谷旁边,步行几分钟就到了。酒店有自己的停车场,在酒店住的话可以免费停车。就是房间有点小,大概只有十来平米吧,不过在这一地段他的性价比是很高的。 更多

2分 2008-12-28 点评

卫生情况不是特别的好,洗手间里面有很多头发,她们有打扫过,但是打扫不是很干净,地面和洗手台上都有头发。房间显得比较旧,床跟墙壁都很旧了。房间太窄了,不是很舒适。服务人员的服务态度还是挺不错的,前台的服务人员的表现还可以。地理位置非常好,就在欢乐谷旁边。 更多

4分 2008-12-21 点评

直接过来到这边的,城市客栈最多也就可以评价一个一般的样子,这里的设施就是酒店应该有的东西这边都会有,还是蛮好的,这个位置也很好因为距离欢乐谷很近,过来这边游玩的人很多,预定这家酒店都是要提前预定的要不然的话就会没有房间了,人很多也是很正常的,酒店附近也是比较繁华的,印象深刻的话是这个名字很特别我很喜欢,酒店名字又古典又现代,我很喜欢啊。房间的空气也还好啊。 更多

4分 2008-11-26 点评

位置是非常好的。酒店设施比较好,建议酒店的早餐再好一点。另外多一些,住房的优惠条件,比如搞多一点VIP服务什么的,或者推出一些长期的套房!~ 更多

5分 2008-8-29 点评

感觉到他们这里还是很温馨的,要比如家7天这样的酒店好很多了。他们这里的服务做的还是比较好的,当时我住在这里面走的时候太着急了,退房的时候有两个大的行李包,当时走的时候太急了,把盛放笔记本电脑的书包丢在了柜台上,后来当我发现的时候,我就急急忙忙赶回酒店里面,当时他们这里的服务人员把我的笔记本打上包裹了,放在那里,帮我保存的非常好! 更多

4分 2008-8-18 点评

早餐口味挺好的,一位是7块钱还是十几块钱挺便宜的自助餐,没什么西餐,中餐为主,餐厅不是很大,像这种经济型的酒店餐厅都不是很大。250多的房间感觉还行,环境很舒适,房间要大,里面的卫生间的设置看起来要比七天要上档次,七天的太简陋了。城市客栈装修的要好一点。用品提供的要足一点,看起来有情调。离欢乐谷很近,隔壁走过去一点就到了,五分钟就可以。服务态度还是不错的,我的房卡锁在房间里面,进不去,让前台给开门,挺快的。 更多

4分 2008-5-7 点评

房间是比较非常干净的,但就是空间实在太小了。房间闷热,空调对着床吹。非常不好受。附近有欢乐谷等游玩,比较热闹,人流量大。 更多

去过深圳城市客栈欢乐谷店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳城市客栈欢乐谷店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看