敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鸿隆公寓
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省深圳市 518067
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
HAPPYpeggychow
2012-2-23 点评

#鸿隆公寓#门口的花总是很漂亮的,而且还经常更换新的花。黄玫瑰好漂亮啊

来自新浪微博
5分 2011-10-17 点评

房间格局不是很好,太普通了,酒店也有点老旧,住宿条件很一般,房间、房型都很一般,卫生也一般。早餐很好,早餐比较丰盛,也是自助的,什么都有。酒店没有很突出的风格,不属于中式,也不属于西式。地理位置比较好,在闹市区里,附近没商厦,它是在那一带公司的楼下。客房服务和前台服务一般,几乎没什么客房服务。它的入住率很高,一般订不到房,因为里公司太近了,很多这边的公司图方便都在这住。 更多

4分 2010-7-1 点评

外国人住在这边的比较多,他们这边的服务方面做的很好,服务人员的素质都是比较高,态度热情。而且周边环境很好,旁边就是很大的商业区,世界广场等,休闲购物那是相当的方便。还有好多的泰国印度的餐厅,巴西的烤肉,吃饭的话很方便。当时我住的房间不错,空间比较大,里面的设施比较齐全,总的来说我认为这个酒店是很好的! 更多

4分 2010-5-23 点评

对于客人的一些要求,服务人员很快就会满足,比如说要求换房,或者是更改延迟退房时间他们做的都很不错,我感觉这家酒店的服务态度很好,还会帮你收拾东西,他们会把你的一些衣服和物品收拾起来,等你回来的时候直接退房就可以了,这里的服务也能达到四星级了。它的地理位置很好,交通很方便,外面的就有很多出租车停在那里。 更多

5分 2010-3-26 点评

开车过去停车也是很方便的,周围有两三个停车场。房间空间比较大,而且窗户比较大,阳光能够直接照射进来,采光也比较好。服务态度很好,需要一个转换插头会马上给送过来。上网出现问题,找他们很快就有工作人员来帮忙。餐饮的服务也不错,早餐还可以,自助餐,按这个300多价位来讲还是挺好的。 更多

4分 2010-1-15 点评
1
个人顶了这条点评。

488的价格,可以住1站地外的南海酒店了。人家是5星的一天也才528。这个说是4星,但是实际就是一个公寓,主要的客户是在深圳地区常驻的外企的外籍领导。所以是名副其实的公寓。我是公司安排住这里的,感觉一般。卫生和服务还凑合。但是性价比较弱。 更多

4分 2009-8-1 点评

“明华轮”邓小平亲自提的大字,以海洋为主题的酒店,都是在船舱里面改造的房间。由于船是两头高中间低的,就是有的在船舱或者船尾的房间有点倾斜。酒店的服务挺好的,整个大堂的包装,包括服务人员卫生清洁人员很热情,周到在我第二次入住的时候都记得我的名字。 更多

4分 2009-6-22 点评

就我在公寓看到的客人,貌似它很受北美和欧洲游客的欢迎啊。酒店位置非常好,就在蛇口海上世界这边,走路就能到关口和去香港的码头。 酒店挺漂亮的,员工十分周到。我订的是豪华房,非常不错!房间设施井井有条,有张舒服的椅子、冰箱、卫星电视、网络、干净的卫生间,卫生间里有独立的淋浴和浴缸。房间挺安静的,听不见其他房间的声音。海上世界就不尽如人意,那儿有很多酒吧,人潮涌动,一直要到凌晨2点才能安静下来,而且好像中国双层玻璃很少见! 我们去的时候天热超级热,跟大火炉似的,最高温度有43度,所以空调必不可少。建议大家住4楼或5楼的房间(我们的在4楼),这两层离街道比较远。 我是从网上预订的,价格挺便宜。如果你对价格不满意,到了之后可以跟他们讨价还价。酒店主要针对的是美国和欧洲游客,我就拿到了7折的优惠。如果你喜欢泰国菜,海上世界尽头,星巴克旁边有个叫Thai Orchid的泰国餐厅,味道很不错哦! 更多

4分 2008-1-6 点评

一开始,我们住在另一家酒店,但是那里的员工态度粗暴,而且周围都是“小姐”,所以我们决定离开。我们之前一直住在鸿隆,因为我真不知道干嘛要换酒店。所以如果你住在蛇口的话,还是改定鸿隆公寓吧。那里员工很友善,酒店还漂亮,价格合适,饭菜可口,而且就在去海底世界的路上。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

4分 2014-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

1分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过鸿隆公寓吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自鸿隆公寓的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看