敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北方大酒店

3.0星级
广东省深圳市 518033
业主请注册
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有60条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-4-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

住过大床间和套房,房间真的是很旧,好在收拾得很干净,烟味有,但不大,潮味相比深圳不少酒店要小, 服务态度很好,几天碰到的服务员态度都很好,有老牌宾馆的味道,最后一天我2点退房,走时忘记了一双鞋在房间,服务员很快给我送下来,没有一点儿犹豫,很好, 因为通过携程没有订上房间只剩下套房,正好经理在场给我了很大优惠,非常感谢。 位置非常好,对面就是华强北,天虹,赛格,左后面就是小吃街, 真是吃行住都方便, 下次来还考虑这儿 更多

5分 2011-8-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

入住很多次,倒是没太注意什么细节部分,整体来说还不错,就是停车不是很方便,地理位置不错,对面就是大家熟悉的华强北,热闹极了,又处华强路地铁口,去哪里都方便。 更多

5分 2011-6-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

觉得都不错~房间也够大~卫生也好,交通也很方便,去哪里都可以~唯一不好就是这样价格的房间我觉得可以配电脑~ 这样方便旅客~ 更多

4分 2011-6-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

那里环境一般,他的早餐不错,感觉很用心,吃了很舒服,有点像家一样的感觉,感觉真得蛮好的,品种也比较多,感觉蛮精致的,硬件设施稍微差了一点儿,地理位置出行挺方便的,在地铁口的旁边,靠近华强北,最大的电子市场,酒店的内部装修一般,算是商务类型的那种,感觉灯光色调比较暖,稍稍泛黄的那种的。 更多

4分 2011-6-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

觉得还不错,酒店比较干净,也比较方便,性价比还可以,酒店比较老,但床上用品都比较干净,装修设施不太新,房间空间还可以,挺好的,酒店大堂一般,但是比较干净,服务也可以,最起码打扫卫生之类比较注意,隔音效果可以,不会感觉到吵闹,就是装修老了点,餐饮还可以,酒店比较干净,比较舒服,被子盖着舒服,酒店附近有地铁站。 更多

5分 2011-5-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

我是去年末入住北方大酒店的,酒店的舒适度很好,解除了连日游玩疲劳,给旅游提供了有力的保障。酒店位置好,去那里都不远,交通也方便,而且服务特别好,我离店的时候把新买的衣服忘记带了,回家后才发现,心想都过去十几天了,一定没有了,抱着试试的心情给酒店打电话询问,结果酒店的服务人员看到后送到前台,一直在等我们来联系,知道了地址,还免费给邮寄过来,真是让人惊喜。这是我这些年出差旅游第一次遇到呢。真是谢谢他们,真是不错的酒店。 更多

4分 2011-5-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

地理位置好,可以去附近很多地方逛。服务态度也不错,看起来挺真诚的。屋子里的摆设也人性化,记得那天睡的还不睡,干净。 更多

5分 2011-4-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

进入房间感觉很温馨 干净整齐 而且让人心情特好 更适合蜜月旅行住 甜甜蜜蜜 安静 外国旅客也很多 酒店的服务人员亲切 微笑满满 更多

4分 2011-3-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

在北方酒店,作为挂牌三星级酒店,性价比算是很高的了。服务也很不错。早餐也算不错的。楼下就是地铁站,交通十分方便的。 更多

4分 2011-1-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

一个人来办公,住的不错,软硬件都还不错,过道上遇到的客房服务员会主动向你微笑着打招呼。感觉很温馨。酒店比较新.早餐也很不错,品种丰富,味道也不错。 更多

3分 2011-1-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0

位置好,服务不错,餐厅晚上点菜价廉物美,但早餐质量一般,品种少,房间内的小毛巾有破洞,房间有霉味,被子感觉也不是很干净,所以觉得很不舒服。 更多

5分 2010-9-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间保持比较清净,地方比较便利,整体服务还可以,大堂服务也比较周到,前台办理入住手续速度挺快的,大概有5分钟吧,可以帮忙订车,服务生也有帮着提行李,给提到房间。房间的面积适中,也不是太大也不是太小,标准的那种,里面很清净,比如说它的地毯、床具、卫生间整体都很清净,它的装修有两种风格,一种标准风格的,一种现在风格的,现在风格是新装修的,房间的舒适度还不错,设施基本上都有,像电视、宽带、空调都有,安静程度还可以,一面是靠大道,一面是不靠大道的。周边环境饮食服务还不错,旁边选择很多,离别的饭店也很近。 更多

4分 2010-8-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

地段非常好就在华强北,绝对没有交通上的问题,还有就是酒店的价格也比较便宜。酒店房间空间还是蛮大,就是设施比较旧点,不过设施还是挺齐全的,里面有提供上网,房间里面的卫生也比较干净,这点来说还是挺重要的,还有一点就是房间隔音做得也不错,不像航空酒店隔音那么差,完全影响我休息,而且这家晚上睡觉很安静。 更多

4分 2010-8-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

交通比较方便,因为它是在一个比较繁华的地段,要是在周围用餐什么的还是挺方便的。酒店的设施相对有一点陈旧,从家具上面看着比较老了,像电器有的会有所改善,但还是有一些没有全部换过来,还是会有老式的,比如说像电视有的是已经换了液晶的了,但还是有一部分是老式的那种。酒店附近农民房会比较多一些,周围环境相对来说就会有一点嘈杂。 更多

4分 2010-8-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

地理位置很方便属于中心区最繁华的了,酒店周边都是电子类产品、吃饭、购物都很方便。房子比较旧了,是个很老的酒店了,房间刚装修不久,装修的比较现代很漂亮、很干净。房间里有吹风机、电视,设备挺全的。 更多

去过北方大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北方大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看