敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳汉永酒店

广东省深圳市 518103
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-2 点评

入住的时候已经是深夜了,第一天起床就离开,所以对酒店的环境和服务没什么深入的体验。我们入住的是商务间,房间面积非常大,2*2.2米大床,有mini bar 还有衣橱,台式电脑,可以用于工作,非常方便。不过电脑系统是日文的哦。 房间浴室也很大,应该有10平了,有干湿分离的沐浴间,另一侧还有大浴缸。提供的物品里有个人护理装,里面有棉签,还有剃须刀,非常周到。 房间隔光和隔音效果也很好,早上醒来房间很黑,还以为天没亮,一开窗帘原来外面已经是大太阳了。唯一不足的是空调不好用,只能吹风不制冷,吹的我口渴得要命。另外早上还在睡觉,酒店工作人员直接拿门卡开我们的房门了,说明工作没做好,退没退房都不清。 一楼有餐厅不过没有用,到机场还算近。总之这次入住还是挺愉快的,值得推荐。 更多

5分 2011-9-21 点评

不错,其实它做的最周到啦,比如说它除了牙刷呀,毛巾呀,还多了一些刮胡刀呀,就是说这方面想的比较周到,而且它的设施有点像工艺品。服务也是差不多的,礼貌方面还行,而且卫生还可以。它在机场旁边,打车就十块钱的路程吧,不过靠近路边,有时可能比较吵杂。 更多

4分 2011-9-20 点评

这个宾馆感觉还好吧,它跟酒店差不错,而且还有中西餐厅,我在里面吃过很多,房间里面的硬件设施和酒店里差不多,电视、电脑、空调都有,网速还可以吧,我一般都是用自己的电脑,上网聊QQ网速还行,通风、隔音挺好的,停车也不怎么方便,因为它前面酒店停车位比较窄,因为它靠近马路边车辆比较多,很多外地车都停在那里。 更多

3分 2011-8-27 点评

我觉得它的面积都还可以,也好找,它有停车场,也蛮大的。像健身、娱乐、休闲,会议棋牌都还是比较齐全的。这个位置交通挺方便的,离机场只有几公里。然后吃饭这些也都还比较方便,它有提供早餐,可能价钱不一样,一般吧,口味比较一般。而且整个房间布局呀,服务态度呀,还有基本设施不是特别好,反正没有达到我要的效果。至于隔音效果不是特别好,就是房间对外面的隔音不太好。总之也不够经济、实惠,这个价钱是我们签约的价钱,如果是自己住的话还会再贵一点。 更多

4分 2011-7-8 点评

地理位置有个凤凰山,靠近海边感觉环境还可以,离宝安机场也比较近,服务人员态度挺好的,不过有些细节做得不到位,比如说有些服务员大手大脚的,有的时候关们的时候重了些,服务员的英语说的不是很到位,一般也听得明白,就是发音不标准,房间的空气不是很好,有的房间可能因为位置还有空气清新剂喷得不够吧,房间卫生情况还可以打扫的挺干净的。性价比高了一点点。 更多

4分 2011-7-3 点评

性价比还可以,设施比较好,然后比较干净,酒店不会很老,有一个副楼,一个主楼,我们住的那个主楼还可以。装修没有什么特别的,大堂很漂亮。交通很方便,离机场很近,隔音很好,把门关上就听不到什么声音了。卫生间很大,床很舒服。大堂没有什么特别的摆设,周边有广场,挺热闹的。设施又干净又齐全。 更多

4分 2011-7-2 点评

住的价格不是很贵,两百八十八一晚,性价比还可以。住的是标准单人间,这里比较干净,卫生情况比较好,被子感觉是崭新的,有消毒啊,感觉很干净的。房间的装修差不多,空间挺大的,硬件设施都有,感觉使用着还可以,卫浴和床品还挺舒服的,因为价格的原因,我觉得性价比比较高。服务人员的态度比较好,中等偏上。地理位置就是在这里的正中心,交通一般,这里打的不是很方便。这里隔音效果很好,比较安静。 更多

4分 2011-6-4 点评

交通便利,靠近汽车站,去市区很方便,卫生方面还行,服务可以,总体说来还不错,早餐还好啦,品种再多点就好了,下次还会光顾 更多

4分 2011-6-1 点评

房间的装修还不错,装修风格比较深沉一点,他的装修使用的是紫色,调酒店的交通地理位置不错,就在107国道旁边,交通方便,而且离深圳宝安国际机场也比较近,周边的小吃比较多。 更多

4分 2011-5-30 点评

感觉还好,整体价格还可以,环境也不错,都挺好的,房间装修不是很新潮,时间长了点,但还是挺温馨的,房间比较大,床的软硬程度还可以,房间比较安静,不是落地窗,是推拉的,房间温度适合,有提供网线,网速一般般,早餐是自助的,房价里包括了,口味还可以,种类蛮多的,有西餐提供。西餐厅种类再丰盛点就好了,餐厅的卫生还可以,但装修的不是很潮流的,没有别的味道。 更多

4分 2011-5-10 点评

住汉永酒店最有趣的就是,不知道里面都是封闭的,我们从晚上一直睡到第二天十一点多,睡了很久都感觉都好黑,以为天还没亮,如果不是朋友打电话叫起床都可能还一直在睡呢 更多

4分 2011-5-8 点评

早餐挺丰富的呀,粥粉面,咖啡水果这些都有的,服务也还可以,手机没充电器也可以提供充电器,感觉借起来都比较方便,办手续也都挺快的。房间起码是不小的,好像晾衣服不好晾,我本来想在太阳下面晒衣服的但是没找到太阳,房间是背阴的吧。周边有商场广场,我们主要是离着工作的地方比较近。他不在市中心,交通不是太方便了,本身在工厂附近,很多住着的都是去厂子里办公的。 更多

4分 2011-3-22 点评

干净,价格适中,服务态度也不错,有星级待遇。酒店大堂不大,但房间还可以,地理位置也不错,在福永镇中心,方便,与宝利来国际大酒店相邻,房间隔音还可以,热水也不错,水量大,网络速度也还可以。只是没有含早餐,要另个出钱,其他的都还称心如意。 . 更多

5分 2011-3-12 点评

该酒店服务态度很好,环境卫生很好,房间隔音效果非常好,床垫超级舒服,价格便宜,是个性价比非常高的好酒店,值得入住首选! 更多

5分 2011-2-12 点评

交通方便,一进大堂,温馨,前台服务人员笑脸迎人,工作人员的态度非常的好,房间舒适干净,主要是隔音效果好,退房速度很快。 更多

去过深圳汉永酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳汉永酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看