敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香榭丽宫酒店

4.0星级
广东省深圳市 518040
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-24 点评

住这个酒店是在高三毕业全家出游的时候,当时住的是豪华双人间,怕不安全就跟爸爸妈妈挤一间,当时的住宿费是1600左右,记不太清了。因为他的电梯分不同楼层的而且只有两部,有时候得等电梯。不过他的早餐不错,免费的哦。最然我不满意的是退房的时候,因为我们在中间有换房,所以在结算时花的时间比较多一些,柜台小姐的态度有点不耐烦 更多

1分 2013-1-16 点评

不知道他们酒店哪里找的几个活宝前台,态度简直太恶劣,房费只欠七百,硬跟我们说欠很多钱,必须让我们交2000才能续住,大晚上不让我们进房间,只得让企业的人来付款,付款了还不说,你们第二天竟然推卸责任说我们拿着房卡不想进去,神经病啊,没见过服务态度这么差的酒店,极品前台,四朵奇葩啊,房间老是不打扫干净,垃圾都不扔,床随便叠 更多

2分 2011-10-18 点评

印象挺差的,又贵又脏,他们说是海景房,酒店比较久了,挺旧的,毛巾什么挺脏的,洗澡的地方也没什么水,还停水来着,打电话到前台,过很久才过来弄,性价比感觉一般般,位置是挺好的,在中心区,服务也一般般,房间的舒适程度也不好,价格偏贵. 更多

4分 2011-9-25 点评

装修还可以吧,其它的我就具体不太清楚,因为我没有怎么住这个酒店。从外观来看酒店装修都还不错吧,看起来很上档次的酒店,就是一般商务酒店装修风格,就是没有让人印象很深的地方,前台待客区还行吧,沙发坐挺舒服,大厅装修、设施都还可以。有餐厅,全国餐饮都会有一些,但是基本上也是广东的什么早茶呀、宵夜,都是以广东口味为主吧!去火车站、机场还不错,沿着直路一直跑就行了嘛。隔音这块我估计做的比较好,至少三层以上的隔音玻璃。 更多

4分 2011-7-28 点评

房间挺大的,房间的布局也很好,硬件设施该有的都有了,房间内装修很漂亮,隔音效果也很棒,房间内的通风采光不错,卫生也很干净,入住时很安静也很舒适;酒店的地理环境很好,门前交通超便利,深圳几乎没有人不知道深南大道的,周边的配套设施比较全,吃饭、购物都非常方便,不过酒店内不提供早餐;酒店的服务人员服务态度也很好。 更多

4分 2011-7-4 点评

这个酒店还行,就是周边吃东西的地方太小。酒店内部吃的一般般,价格还行,主要都是湘菜比较多,我还是比较喜欢广东菜。位置比较方便,服务都差不多吧,我个人对此比较看重。在这种地方价格还可以吧。 更多

4分 2011-4-12 点评

大堂简单实用服务周到,酒店宽敞明亮,卫生干净,交通便捷,地铁公车样样全,闹中取静,更为方便去乐园景点和老街,性价比极高 更多

4分 2011-4-11 点评

酒店位置不错,出行方便。位于招商银行总行大厦对面,深航大厦旁边,在大庆大厦中,里面有写字间,有几层是酒店,从深圳机场坐机场大巴到市区第一站下就在大庆大厦门口。出门即是地铁车公庙站,刚刚修通地下商业街,有商铺、饭店,非常方便。酒店服务整体还是不错,含早餐。因为朋友是酒店协作单位,因此帮我预订房间优惠,豪华标间,340元。房间面积大,一大床一单人床,可上网。酒店后面有停车场。 更多

2分 2011-1-15 点评

住的是最闹心的,简直把客户当成农民工,吃的东西太简单了,水果都没有,吃的东西太少了,我个人觉得谈不上任何营养价值,还不说外面滩上的,在里面住的话是不收早餐费的,如果单独去吃的话二十块钱一位。它的那个酒店的标准在武汉说的话就120元的标准的样子,不过在深圳来说,这个价格还是可以接受的。还有这个酒店有一点不够道德,像前一段时间开了一个广告会,它什么都没变,突然房价涨了一百块钱,我觉得你涨一百块钱没关系,你可以上一些服务,比如说上一个花篮,送点水果什么的,哪怕你上给一朵花呀,但它一个毛都没增加,不是我一个人抗意,宾馆里面的人都在抗意,我觉得它就像闹雪灾发国难财一样,感觉有一点投机倒把的形式,住的很不爽。 更多

4分 2010-12-21 点评

酒店挺新的,挺干净的,吃的也很方便,性价比还可以。位置还可以,下面就是一个步行街。服务还行吧,我也不需要什么服务,只要态度好一点就行了,客人需要什么能考虑周到一点,还帮忙拿行李,解决问题也还行吧。我觉得它们这儿有一个方向交通就不是很方便,它是在南侧的,道路是单向的,要走好远再掉头回来的。 更多

4分 2010-12-11 点评

我觉得这家酒店还行,正好在民航大厦那边,我挺喜欢它里面的格局的,房间比较大,而且有海景房,视野比较宽,第一次去住觉得还可以,后来又去了一次,感觉还行,环境啊什么的都可以,但是它不是每个房间都很好,是分左边和右边的,一个是靠马路的,一个是靠海的,靠马路的话会很吵,靠海的话还行,酒店那边的交通还是比较方便的,一个是坐地铁方便,一个是出门打车也方便,在深圳的话那边算是一个CBD,还有就是如果你要出去的话提前给前台打电话,他们会给你把出租车叫好的,这方面还是很方便的。 更多

5分 2010-11-18 点评

干净卫生,交通方便,有地铁,在车公庙附近。性价比高,价格公道,就是客房相对比较少,需提前预定。另外,不是整栋楼都是酒店,上面是住宅和办公楼,等电梯的时间比较长。 更多

3分 2010-11-18 点评

环境还好,整体的装修方面比较不错。酒店的服务也挺好的,如果有需要的话,服务生的反应的都还不错。位置很好,因为这家店就是濒临香港,看夜景比较好,交通很方便,出去就有地铁口,打车什么也都有。价位上是可以接受了。卫生很不错,看起来很干净。设施上也不错,里面会有吃的喝的都有。我住的房间的空间还可以,去掉卫生间的话应该十八个平方左右的。这边停车也很方便,他们后面很大的地下停车场。 更多

3分 2010-11-15 点评

酒店设施比较沉旧了,很多东西看上去都不新,脏倒不至于就是老旧。有冰箱,电视,电脑没有,宽带很不稳定,保险柜应该有。三百多协议价大床房,就它的位置价格倒是不贵,但是就它而言贵了一些。出门方便,地段确实不错,这个酒店据说以前蛮牛的。我订的时候特意说了要订海景房,你如果打开窗户用望远镜才能看到海,角度不是很正,正对着滨海大道。工作人员没见过,白天在办事,根本没有他们有接触。其它酒店三星多绝对拿不下来这种四星的。 更多

4分 2010-10-27 点评

房间还不错,挺大的,然后设施什么的也都挺好的,床啊挺舒适的感觉,洗手间也挺大的,反正就是感觉房间还比较大的,感觉挺舒服的,装修也挺好的,然后细节什么的都弄的挺好的,就是它的一些摆设啊一些设计啊画啊等等吧,我就对房间印象挺好的,都没有什么服务,住的挺晚的,第二天早上就走了,早餐一般,种类很少,味道也一般,这家酒店的交通还好,如果需要完善的话可能就是早餐吧,种类太少了,反正选择是非常少的,没有什么选择的,只有一些包子啊有炒饭什么的,反正种类特别少,我觉得性价比来说还可以推荐,但是也不是特别满意的那种。 更多

去过香榭丽宫酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自香榭丽宫酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看