敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳凯美豪盛酒店

4.0星级
广东省深圳市 518001
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有241条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-11 点评

位置真系近罗湖车站,过关后穿落地铁站揾E2出口出行一小段路就去到! 房间都整洁,去国贸站食海底捞火锅都行到过去,想去商业城按摩饮茶都方便,酒店4楼都有间圣x沙,方便,价钱可接受,不过一般。我地因为太大雨所以先近近地试下,否则建议去返自己去开嘅按摩场较好~ 更多

1分 2014-3-16 点评

服务态度太差,环境很差,价位太高,尤其是餐厅服务很差,餐厅服务还要给我们眼色看!地理位置一般!被子有异味,还有蟑螂!客房有恶臭味!希望多多改进! 更多

4分 2013-7-19 点评

火车站前方走下地下过道,然后从E2出口上去,其实就可以到了。结果还特意走去地铁站,绕了一圈才到。check in和out的手续都很快。房间挺大的,没有窗(事先就知道了)。感觉通风不够,有一点点闷。被铺和洗漱用品齐全,挺干净的。热水随时有,也不会少。门的隔音好像差点,晚上会听到外面过道的声音。 更多

4分 2013-3-22 点评

到酒店很简单,从机场做大巴到罗湖火车站,非常近,近到5分钟就能走到酒店。就是大堂在五楼,比较麻烦。 被铺和洗漱用品齐全,挺干净的,供水(冷熱)穩定。 更多

4分 2013-1-25 点评

由于是很晚到店,而且还临时更换房型,但工作人员都很热情的帮忙,非常棒!当听说我要用wifi就立刻帮我安排了有wifi的房间,真好!这次入住的是舒适大床房,设施齐全,淋浴间很干净;床和枕头软硬适中,满意;入住还送果盘!酒店旁边就是罗湖关口,出行方便!值得推荐! 更多

4分 2012-8-23 点评

【位置】 这个酒店距离罗湖关口超近的,可以看到联检大楼。但是走过去还是有一段距离,不过酒店可以为住客提供免费的班车去关口,挺好的。 【停车:差差差!!!】 我们来到之后,想停好车,上去拿了门卡,就出去吃饭(而且我开车的朋友不在这里住,我们只是暂时停车)。 结果门口的保安说:“停车位满了。” 后来我们看到另外一辆车进去了,我们就开始和他理论:“你明明说停车位满了,为什么那辆车可以进去?” 他说:“他是这里的住客。他有房卡。” 我说:“我也是这里的住客啊,我现在就是要上去拿房卡啊!而且你那边的电子牌写着还有13个车位,为什么不让我们进去?!” 他就开始和我“装傻”(实际上我怀疑他是真的智障):“那你拿房卡出来啊!你是上去看朋友,还是住店啊?” 我说:“你别给我装傻,叫你经理出来!” 我朋友也说:“我们是在订好了酒店了,你没看到我们是外地车牌吗?我们千里迢迢来到这里,难道非住你们酒店不可?!” 后来不知道怎样,大概他也说不过我,就放我进去了。真是匪夷所思的经历!!!后来酒店前台的员工告诉... 更多

3分 2011-10-28 点评

这个酒店的地理位置还行吧,离地铁口大概50米,房间隔音效果不是特别好,送的免费水果到还不错,有好几样搭配,水果也比较新鲜,感觉在这儿住的老外比较多 更多

4分 2011-10-20 点评

国庆长假去香港, 同事推荐这间酒店, 酒店位置很好, 就在罗湖口岸旁, 走路到口岸15-20分钟左右. 酒店房间面积不是很大, 但是装修还挺好, 床挺舒服。 酒店服务态度只能说一般, 毕竟不是高星级酒店, 就不高要求了。 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

为了过罗湖口岸选择了离得比较近的戴斯,是网上查到的。晚上到的,因为是一栋大厦的其中一层,门面不是很醒目,上去后很喜欢这里的装修风格,简单而独特。房间设计的一些常用装置很用心思,很喜欢,想以后自己家装修新房也用他的一些创意。。。。 更多

3分 2011-6-28 点评

酒店的环境还可以,那些环境都比较不错的。靠近火车站,地铁总站,公交总站也都在那边,找它的好找,火车站出来就看到那些。出行都比较好,出行看起来还是比较好。出来都比较安全,安全措施做的比较好,这个酒店内部管理还不错。酒店的服务人员的态度还可以,餐饮好像是有一个西餐厅,西餐厅还不错,在旁边购物吃饭的还不错,公务人员出差过去这边也是比较多的。地段不错。 更多

5分 2011-6-20 点评

在罗湖那么密集的地方,有这么一个精致的酒店,挺难得的。卫生和服务都不错,住了很多老外,早餐不是很合口味,比较适合外国人 更多

4分 2011-6-9 点评

这酒店之前与美国Days Inn/戴斯酒店合作三年,所以相关的体制与人员培训都很到位。去年下半年结束合作知后改名,不过我还是常常来住。 此酒店的重点就是位置很好,就在罗湖火车站旁边。另外四楼有正规沐足,放松之余也很让人放心。 更多

5分 2011-5-23 点评

性价比很高~~住的是迷你房,房间其实不小,很舒适,价格真的很实惠,地理位置相当好,而且离火车站和罗湖关口都很近。要去香港的朋友是很好的选择。 更多

5分 2011-5-19 点评

是去年十一的时候去的,本来订的不是这家戴斯,出租车司机搞错了,但是服务真的超好,小孩衣服忘记了还帮我寄到了福州这边的酒店,早餐也很丰富,还送了小礼物,什么高尔夫球帽,运动发带,运动手表,毛巾,旅行小套装,真是超值了,价格好像才400多一点 更多

3分 2011-3-16 点评

酒店大堂在5楼,应该是商场改成酒店的,共有3层楼,有不少暗房; 早餐简单但可以吃,不过由于深圳物价较高,不清楚是否符合当地的物价水平; 房间教小只有10多个平方1.2米的床也要320元,视乎性价比不是很好; 离关口较近1公里以内,过街就是地铁终点站、火车站,但不吵; 不知道是棉被洗涤材料差有残留化学物品还是有小虫,感觉睡觉时较不舒服; 更多

去过深圳凯美豪盛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳凯美豪盛酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看