长命水海逸酒店

4.0星级
广东省中山市 528458
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-8-28 点评

酒店标称是4星级,仅仅是房间内的部分设置是按照4星级配置,但是装修时间过长,部分设施老化,墙皮都脱落了,床上的弹簧都顶了出来,最糟糕的是早餐,没有一个固定的时间和地点,说是7点半开餐,每天都要等到8点才能吃上,如果赶时间的,忠告大家不要来住了,酒店地址偏僻,附近没有什么景点和购物中心,旅游的也不用考虑了,总之,不推荐入住这家酒店。 更多

4分 2011-6-8 点评

装修很独特,有点典雅的味道,设备齐全,就是不知道是不是因为是特价房,空调好吵~~因为是中央空调的那种,好像机器发动机那么吵 更多

4分 2011-6-2 点评

总体印象不错,这家的餐厅很大,自助餐很不错,地理位置是处于工业区,买东西相对来说不是很方便,交通的话,公交车很少,基本上需要打车,这家的服务不错,房间算是一般,内部的设施一般,比较简单,隔音效果不错。 更多

4分 2011-5-31 点评

价格还是比较适中的,不是很贵的,环境也都可以的,里面都还是不错的,空间装饰上都还是比较好的吧。那边坐车开车过去都挺方便的,就在国道旁边的嘛。卫生都做得还好了,服务都挺好的呀,办事效率也都很快,不会说等很久的。 更多

4分 2011-5-26 点评

酒店在广东药学院附近,环境挺好的,就是在路旁边,过往车辆挺多了,所以有时会有点噪音,不过服务周到,卫生整洁,总体还是不错,价格也不贵 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

我第一次在外面的酒店住,就是住这间4星级的酒店,以前连旅馆都未去过的我,第一次在外面享受到家的舒适,卫生条件很好,总体干净。 更多

3分 2010-12-4 点评

这个酒店吃的不是太好,硬件设施也不是太那个啥,就是房间比较小吧。我觉得没啥优点,凑合着住。需要提高的就是服务呀各方面需要再提高一下,态度上我觉得可能有点欠缺。周边的环境也造就了那样,周边环境不是太好,想买个东西就比较困难,买一些小件都比较远,因为这个地方比较偏远。 更多

5分 2010-11-23 点评

1酒店环境很舒服;2反映的问题能第一时间处理,感觉很好;3是我理想中的自助早餐:4地理环境还不错,打车很方便;5服务人员很友善,设施也很周到 更多

3分 2010-11-7 点评

早餐蛮差的,就只有一碗面。那边比较偏僻,如果打车还是蛮好找的,我住那边的用意是靠我要去的地方比较近。开始的时候给我的房间网速不行,后来又换了一间给我,态度不是很好,他叫我去酒店的商务中心上网,我就不是很高兴说我要办公,去商务中心不方便,然后不得已的才给我换房间。 更多

5分 2010-10-30 点评

这家酒店总体的环境是非常好的,从里到外都非常不错,交通非常便利,有停车场,停车方便,周边吃饭不是很方便,酒店里就有餐厅,早餐是免费的,品种比较多,北方人到南方去可能有些吃不习惯。 更多

1分 2010-7-18 点评

小中见大,吉列刮胡刀给扔了,服务员不承认,前台说没办法! 酒店应该知道什么是一次性的刮胡刀,再说你们本来就不提供,凭什么给扔掉,最主要的是你们毫无办法,真担心如果不是刮胡刀会怎样? 更多

5分 2010-7-8 点评

跟香格里拉有的一拼,干净的程度比较好,像大厅、客房、走廊里比较的干净,送餐的速度也很快,点餐的价格也不错,什么东西都比较的齐全,而且还有游泳池,门口还有网吧,叫东西有商务中心,吃套餐有顶级法国牛排才一百六十八,口感、肉感都很好,挺嫩的。它是四星级的酒店,我觉得已经是超四星的酒店了,特别的便宜,才三百多。 更多

4分 2010-5-4 点评

客房的服务质量方面,感觉非常好,比如打扫卫生啊什么的,态度非常好,非常热情。住房环境很好,因为它在郊区,相对不会吵。周围靠近一个市场,交通啊什么也比较方便。不过我觉得它的外部环境应该在提高一下,周围也没有什么花花草草的。 更多

4分 2010-3-25 点评

还不错,服务好,环境好空气都还可以。周边的环境不错,酒店的服务可以,员工啊面带微笑各方面都不错。办事效率挺快的,一般拿东西5分钟就可以过来。地理位置都还可以,去中山市区珠海啊都很近的。时不时都会来这里住。装修不算差也不算很好,比较现代一点。房间大小还是比价适中的。还是可以的,有二十四五平吧。相对来说价位有点高,几十块最好了。没有吃过这里的早餐,周围也没有吃早餐的地方。 更多

3分 2009-12-9 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的位置是在中山市郊区吧!在那里算是比较新的,设计也比较时尚。 房间内设计比较时尚,也还比较舒服,但外部环境一般,没什么可以观赏或逛的。内部环境也有欠缺:没什么绿化,也没有小孩游玩、老人健身等设施,倒是旁边的夜总会显得挺富丽的,而且在大做广告,可是这不适合一家大小啊。所以个人感觉这里不太适合一家老小过来。 不过这里的中餐酒楼倒确实不错,环境舒服,价格适中,菜式选择也多,味道不错。 更多

去过长命水海逸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长命水海逸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看