敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中山温泉宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省中山市 528463
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-18 点评

2014年5月中到访,小住一晚,可能是周中游人较少,给人感觉十分宁静,工作人员服务很好兼有耐性,提供的服务很充足,早餐都不错,地方卫生程度尚算满意,但仍有改善空间,例如毛巾略带黄,温泉园区有很多枯叶在不同的水池上。 另外建议 : 1)提供免费交通工具从中山港码头接送来回。2)西餐厅厕所有很多蚊子,希望能改善! 更多

4分 2013-4-23 点评

性价比高,游泳池很棒,有巴厘岛风情!在商务苑有个小的温泉池,一般般啦,可以去小泡! 和家人一起来的,早餐也一般! 适合简单度假,周边没啥玩的 更多

2013-4-5 点评

@新中山温泉 无可厚非的新环境新服务。比起数年前过来要好很多 是很多很多。但相比邻市的高端温泉 说真的,定价比较高。性价比三星。有些小环节希望更加人性化。 我在这里

来自新浪微博
2013-2-14 点评

中山温泉宾馆庭院,当年小平同志下榻过的地方,环境十分优雅。 我在这里

来自新浪微博
4分 2012-4-10 点评

我们只是今天住在这。宾馆周围维护的很好,服务要比附近的度假村要好。 温泉很棒,但有时候人太多了。温泉池足够的干净,服务很有礼貌。大批的游客乘车来这泡温泉。 中国餐厅里的点心很不错,猪肉很大块。总之,是个不错的酒店,但节假日人可能会特别多。 更多

2012-2-15 点评

我在这里: #中山温泉宾馆#真系唔错,环境好又清静,D豪华温泉房还有私人温泉泡池,还可以一边泡一边睇电视,房价都系1千蚊一晚,是在太~便宜了[吃惊]

来自新浪微博
5分 2011-9-2 点评

本来预订了主楼的房间,但后来看了一下主楼比较旧,就转到了商务园的房间。商务园的房间还是不错的,还送水果,温泉池虽然少了点,单温泉还是挺不错的~泡晚满舒服的。 更多

中山温泉宾馆的经理,负责此条点评
2013-1-27

商务园是一个具有巴厘岛风情的五星级园区。园内设有全新商务房和行政客房41间,环状分布在大型露天游泳池四周,美景无限。 为了以更好的设施向广大宾客提供更好的服务,2008年以来,中山温泉对商务园、翠亨园、中西餐厅、国际会议中心进行全面的改造升级,极大地提高了政务接待、会议会展、休闲度假的高端服务功能。2012年,中山温泉又对大型露天温泉区(温泉园)、中心园进行改造升级。中心园己于2013年1月15日投入使用,大型露天温泉区(温泉园),预计于2013年春节开园,将再次极大提升整体品牌形象。大型露天温泉区(温泉园)欲打造成为珠三角最漂亮的温泉,占地30余亩,有48个功能不同颇具特色的温泉泡池、1个2800平方米的超大泳池,并配有风格别致的私家客栈和高档的休闲会所。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然是四星级的酒店但是感觉比五星级的酒店住的舒服。酒店的装修和空气都很好、很舒服,酒店的空气就像是晚上逛公园的感觉。酒店的价格不怎么贵。并且服务员的服务态度很热情,办事的效率也还可以。房间的卫生条件也蛮好,服务员打扫的也蛮好的。酒店周边的交通有一点不方便,它离市区有点远。不过在酒店里面可以泡温泉和桑拿。 更多

中山温泉宾馆的经理,负责此条点评
2013-1-27

中山温泉坐拥罗三妹山原生态天然大氧吧,四季空气清新。具有东南亚巴厘岛风情的商务园是一个崭新辟建的五星级园区,内设露天山泉水泡池,全新打造的翠亨园,每间房都有私家温泉泡池,性价比较高。皇家园林别墅每栋都有6个房间、1个室内温泉泡池、1个户外温泉泡池,以及麻将房、会议室和餐厅等设施,部分别墅更配有泳池或KTV房,为您提供超值的享受。此外,2012年,中山温泉又对大型露天温泉区(温泉园)、中心园进行改造升级。中心园己于2013年1月15日投入使用,大型露天温泉区(温泉园)将于2013年春节开业,将再次极大提升整体品牌形象。欢迎您再次光临,亲自体验别样的惊喜和舒适。 更多

4分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

这家的温泉很不错,出行感觉也挺方便的。房间的空间还可以,布局也不错,整体卫生还可以,挺干净的。服务方面感觉还可以,服务挺周全的。餐饮环境挺好的,品种也很多。这家我比较推荐,还不错。 更多

中山温泉宾馆的经理,负责此条点评
2013-1-27

中山温泉建筑群集中国建筑精髓,岭南园林、香山文化神韵于一身,四季绿树成荫,花红草翠,精心雕琢的人工建筑与罗三妹山自然景致和谐搭配、浑然天成,营造了中山温泉“园中有园、景中藏景”如诗如画的优美环境。中山温泉近年来通过不断地改造升级,极大地提高了政务接待、会议会展、休闲度假的高端服务功能。2012年,中山温泉又对露天温泉区(温泉园)、中心园进行改造升级。中心园己于2013年1月15日投入使用,露天温泉区(温泉园)将于2013年春节开业,将再次极大提升整体品牌形象。露天温泉区(温泉园),占地30余亩,有48个功能不同颇具特色的温泉泡池、1个2800平方米的超大泳池,以及风格别致的私家客栈和高档的休闲会所,将富含镭、锂、氟、钙、钠等珍稀微量矿物质的温泉疗养作用发挥到极致,引领珠三角温泉新潮流。 更多

2分 2011-3-24 点评

设施陈旧,温泉少而脏,客房条件简陋,服务不够周到!唯一的好处是停车场够大。周边的娱乐设备几乎没有,物价却较高,真是名不副实! 更多

中山温泉宾馆的经理,负责此条点评
2013-1-27

中山温泉是中国大陆第一家中外合作的旅游企业,由邓小平同志亲笔题名,1980年12月28日正式开业。 30余年来,接待过众多党和国家领导人、外国元首,享有“岭南钓鱼台国宾馆”的美誉。 2008年以来,中山温泉先后对商务园、翠亨园、皇家园林别墅、中餐厅、西餐厅、国际会议中心等功能区,进行了全面的改造升级,使中山温泉焕然一新,接待能力和硬件设施大幅跃升,极大的提升了商务政务接待、会议会展、休闲度假的高端服务功能。 2012年,中山温泉乘势而上,启动二期改造工程,对大型露天温泉泡池区(温泉园)、中心园等进行改造升级。中心园己于2013年1月15日投入使用,温泉园于2013年春节期间开业,再次极大提升整体品牌形象。 更多

4分 2011-3-24 点评

环境:非常优美,独栋别墅,直通温泉,很舒服惬意。餐厅有数个选择,但服务比较一般,价格也相对较贵。 服务:总体不错 价格:比较贵,但性价比还算高 更多

中山温泉宾馆的经理,负责此条点评
2013-1-27

中山温泉是中国大陆第一家中外合作的旅游企业,由邓小平同志亲笔题名,1980年12月28日正式开业。 中山温泉历史文化深厚。1984年1月,邓小平同志在登临宾馆后面的罗三妹山时留下一句掷地有声的改革名言:不走回头路!30余年来,接待过众多党和国家领导人、外国元首,享有“岭南钓鱼台国宾馆”的美誉。 2008年以来,中山温泉先后对商务园、翠亨园、皇家园林别墅、中餐厅、西餐厅、国际会议中心等功能区,进行了全面的改造升级,使中山温泉焕然一新,接待能力和硬件设施大幅跃升,极大的提升了商务政务接待、会议会展、休闲度假的高端服务功能。 2012年,中山温泉乘势而上,启动二期改造工程,对大型露天温泉泡池区(温泉园)、中心园等进行改造升级。中心园己于2013年1月15日投入使用,温泉园于2013年春节期间开业,再次极大提升整体品牌形象。 更多

4分 2011-2-12 点评

冲着温泉去的,但是温泉正在扩建,目前只有很小的几个小池子。 入住的新盖好的3号楼,还有些装修的味道。 早餐人太多,还对外开放,住宿客人去的晚了就没有吃的了,需要改进。 更多

中山温泉宾馆的经理,负责此条点评
2013-1-27

感谢您中肯的意见。中山温泉建筑群集中国建筑精髓,岭南园林、香山文化神韵于一身,四季绿树成荫,花红草翠,精心雕琢的人工建筑与罗三妹山自然景致和谐搭配、浑然天成,营造了中山温泉“园中有园、景中藏景”如诗如画的优美环境。中山温泉崭新辟建的商务园是一个具东南亚巴厘岛风情五星园区,美景无限。全新打造的翠亨园自然幽静,是一个超五星会所式园区,以尊贵豪华著称,可让您置身于无比非凡的贵族世界。 中山温泉长期以来非常重视对客服务,我们将从细节着手,加强员工培训,不断提高服务质量,为客人营造宾至如归的感觉。 更多

4分 2011-1-6 点评

环境还可以,周边有山,有农村可以去采摘,吃饭也很方便。我们住的是商务园区,属于商务房吧,新建的吧,设施都还可以,挺不错的,房间空间也还不错,它是印尼的巴厘岛风格的吧,园区有水呀,有清水房清水区。他旧区在改造呢,改造的环境要稍微差一点。整体卫生还可以的呀,房间呀公共区域的卫生都做得很不错的。服务还好吧,办手续的速度还挺快的。 更多

中山温泉宾馆的经理,负责此条点评
2013-1-27

中山温泉建筑群集中国建筑精髓,岭南园林、香山文化神韵于一身,四季绿树成荫,花红草翠,精心雕琢的人工建筑与罗三妹山自然景致和谐搭配、浑然天成,营造了中山温泉“园中有园、景中藏景”如诗如画的优美环境。 中山温泉崭新辟建的商务园是一个具东南亚巴厘岛风情五星园区,美景无限。全新打造的翠亨园自然幽静,是一个超五星会所式园区,以尊贵豪华著称,可让您置身于无比非凡的贵族世界。 更多

3分 2011-1-4 点评

空气清新,门外还有一大片的草莓园,很甜哟! 旧区设施很老,电视还是老款的sharp,浴室的水量不大,水温偏低。不过整体还算干净,房间也还算宽敞。 后来到新的商务区,环境还不错,周围还在不停地扩建,估计建好后还不错。 宾馆后面有一座罗三妹山,是昔日领导登过的,还没完工。不过借由宾馆某位的关系,我们也得以进山一游,风景不错,山顶可以看到漂亮的golf球场。 更多

中山温泉宾馆的经理,负责此条点评
2013-1-27

为了以更好的设施为广大宾客提供更好的服务,2008年以来,中山温泉先后对商务园、翠亨园、皇家园林别墅、中餐厅、西餐厅、国际会议中心等功能区,进行了全面的改造升级,使中山温泉焕然一新,接待能力和硬件设施大幅跃升,极大的提升了商务政务接待、会议会展、休闲度假的高端服务功能。 2012年,中山温泉乘势而上,启动二期改造工程,对大型露天温泉泡池区(温泉园)、中心园等进行改造升级。中心园己于2013年1月15日投入使用,温泉园于2013年春节期间开业,再次极大提升整体品牌形象。 温泉园是中山温泉二期改造工程一个最大的亮点,占地30余亩,拥有48个功能不同颇具特色的温泉泡池,1个2800平方米的超大泳池,并配有风格别致的私家客栈和高档养生会所。温泉园推出水疗、药疗、鱼疗、热炕等多样化时尚养生温泉产品,将富含镭、锂、氟、钙、钠等珍稀微量矿物质的温泉疗养作用发挥到极致,引领珠三角温泉新潮流。 更多

4分 2010-10-10 点评
1
个人顶了这条点评。

历史悠久的温泉别墅和温泉酒店,别墅内有游泳池、温泉池、桌球室。适合家庭和集体度假和休闲。背山而建,安全舒适。夜间在庭院散步,别有情趣。 更多

去过中山温泉宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中山温泉宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看