敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东方海悦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省中山市 528400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-4 点评

其实去中山都系想食乳鸽,不过都想住一晚,所以选在东方海悦,因为近步行街又平,房间都很新又大有iPod charger ,不过最好request 玻璃洗手间会较新一点,酒店可以行河畔走廊到步行街,不要行马路因为车多空气较差 更多

4分 2013-10-13 点评

抵达酒店已经是深夜了,前台很好的给我们升级到了江景大床房,房间内的景色真的不错,视野很开阔,还带有了欢迎水果。浴室的卫生做的很好,整体看上去宽敞明亮,但是洗澡的水温不是很恒定,稍微有点不方便。退房时的速度很快,前台的态度真心赞一个。 更多

2013-7-1 点评

我在这里:#东方海悦酒店#这个就是传说中的要提前预订地斋食。一共11桌。服务员俩儿。菜Mini,店更迷你

来自新浪微博
2013-1-17 点评

东方海悦酒店,江景不错,就是床小了点儿。今晚三个女人急匆匆跑去步行街买衣服,大家都在感慨,好久没买过百元以下的衣服了[汗] 我在这里

来自新浪微博
2012-11-25 点评

连续两天吃素食。酒店的素食餐厅目前看来还是很不错滴。五行炒饭对我这种超不爱吃米饭的也极具杀伤力! 餐前水果和干果,外加餐后甜汤没有因为是赠送而减半分精致和可口。就是不解:吃素食为什么我也会撑到? 我在#东方海悦酒店#

来自新浪微博
4分 2012-10-30 点评

酒店的在岐江边上,对面就是岐江公园,周边的环境是比较不错的.很舒适的感觉。前台的速度好快,入住和退房很快就搞定了.房间设计也很不错,单人间虽小但很温馨. 更多

4分 2011-12-19 点评

整洁、舒适、卫生,阳台外可以看到江边,总体印像不错。 有个缺点,二楼是夜总会之类的,而且生意超级好,如果需要早休息或睡眠质量高,就要注意选择的楼层高些或非临江。 更多

3分 2011-11-19 点评

东方海悦酒店的中餐部简直是骗子。 他们卖价很高,服务费,茶位,餐饮都要收费,讲就是5星级,但是却给最低等的垃圾给人吃。我们晚饭去吃那条鱼,竟然是死鱼,肉都不是白色的,鱼眼都没突出来,竟然收189元的费用。我们投诉,他话他们杀的的确是真的活蹦乱跳的鱼。做鱼买鱼30年的水乡人,竟然用这些东西来肤浅我钔。以为自己是5星级。以后多的是生意。真厉害。 更多

5分 2011-7-31 点评

如果说是商务出差住这个酒店还不多住业比比较划算,酒店服务态度还不错,最基本的礼仪,帮着办理入住,酒店到晚餐时间还会打电话提醒该用餐了,及用餐地点,因为是商务酒店所以餐饮是赠送的,种类也很多,自助餐式的中西餐都有。房间装修比较豪华,配套设施也比较齐全,房间大小也还可以比较宽敞。 更多

3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

风景不错,部分房间还可以看到湖景,房间都配有一个功能阳台,可以给客人到房间外吸收新鲜空气的地方,整体上很精致,不过房间的面积小得可怜,一个人都觉得拥挤,两个人就难受了,如果你是喜欢活动空间大的酒店就不要考虑东方海悦酒店了! 更多

5分 2011-6-24 点评

很多方面都很满意,环境呀还有客人的保密呀各方面都挺不错的吧,现在很多酒店都可以,但是中山属于个地级城市,是个二线城市,但是坐电梯的话都要刷房卡,而且只能去自己住的楼层,别的楼层都不可以去的,就感觉贵重物品呀安全性都很高的。它是在河边的,风景很好的嘛,在房间里面都可以看到河景的,每个房间都有露台的。服务员素质都还可以,就是效率稍微差了一点点,少了一种亲切感的吧,办事都比较刻板一点的。这个酒店比香格里拉还是好一点的。 更多

4分 2011-6-18 点评

室内空间大小一般,设备基本上都有。离凯旋会很近,住还是可以的。当时有个朋友开不开门,叫保安立刻就上来了。办理手续的速度不是很慢,没有感觉到很热情。房间里的电器有小冰箱,风桶。大堂装修有点点欧式的。我把车停在门口的。靠近江边,隔音效果还可以。 更多

4分 2011-6-18 点评

房间的设施稍微差点,因为开的时间比较长。房间的主色调是米黄色的。空间还可以,环境比较好。对这家酒店的整体印象很好,一晚上是两百多,当时住的是单人间,有个阳台,玻璃门,在江边,对面有个阳台。地段还可以的,是中心的地带,里面有餐饮很KTV,是落地的玻璃的。 更多

4分 2011-5-27 点评

四星半的嘛那个,江景房,在江边上,反正那个的床舒服,然后有睡前早餐吃,晚餐吃,然后挺舒服的。卫生不错呀,周边交通还好,一般打的,没有走啦,打车你叫酒店帮你打就行了呗。有中餐、西餐早餐,还不错,我只吃过西餐,中餐没吃过。有提供一次性用品,我还是比较喜欢它的床比较舒服一点。 更多

4分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

真的不错,房间很漂亮,酒店位置相当好,正对着岐江夜,景色宜人。。服务态度很好,有足浴,饮食有海鲜自助餐和酒楼,每天一份水果。下楼步行五分钟就到岐江公园,是中山标志性公园,步行十分钟就是中山旅游文化步行街。购物,饮食都很方便。很有中山特色。 更多

去过东方海悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东方海悦酒店的么

  • 管理页面
4.5分 52 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看