敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中山城市客栈石岐店

3.0星级
广东省中山市 528402
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-25 点评

此客栈刚好在一个十字路口旁边,整体外观虽不算很漂亮,但里面的装修,卫生,服务都很好,价格也很合理,重点是它地理位置很好,楼下就有公交车站,附近有医院,公园,大型购物广场等,一应俱全,路程皆不超过五分钟,住在这里真的是方便至极! 更多

4分 2011-7-1 点评

环境不错,食物方面有待改进,个人口味不一样,不太适合我个人口味。酒店的地理位置蛮方便,在大型的购物区。房间的空间比较大,明亮,宽敞,住的比较舒服。一般酒店的设施都有,不提供电脑,空调、电视等都有。卫生挺干净的,床单、浴室等挺整洁的。隔音效果还可以,听不到声音。 更多

4分 2011-5-29 点评

觉得他里面设施比较齐全,酒店有的都有,服务也不错,问他们要什么东西马上就会送过来,不会像有点酒店慢慢吞吞的,或者他说这个服务员忘记说了,我不知道什么的,这家酒店就很及时。地理位置也还行,旁边都可以逛街买东西吃,还有一些餐馆,麦当劳都有,还有菜市场什么的。非常方便。房间整体卫生很干净,住起来很舒适。 更多

4分 2011-5-28 点评

早晨感觉的到市中心的喧嚣但关上窗户就没什么噪音,夜晚非常的安静。地段不错,周围的早茶店和夜宵店挺多的。交通很便利,去城轨站坐公车仅需要10分钟左右 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店挺干净,挺整洁的。连锁酒店的特点就是给人舒服的感觉,不给那么豪华。位置属于中心,隔音效果还可以。室内空间不是很大,大概只有不会超过十五平米,设备该有的都有。有免费早餐,是自助的,种类不是很多。老实说没怎么服务,就是在前台登记,我问时都会回答,办理手续倒是挺快的。连锁酒店的装修都是带颜色的,花花绿绿的,看起来比较清新。洗漱用品都需要买,这点我觉得不是什么快,好的坏的都有。 更多

5分 2011-5-24 点评

房间相当宽敞,价格颇为合适,正好还碰上了住2送1的优惠活动。就是地理位置不太好,估计是老城区,道理较窄,去的时候碰上下班高峰,比较塞车。 更多

4分 2011-5-23 点评

邻近比较多的超市!地理位置比较好!位置非常的好,历史悠久的地方当然设施就会有一点点陈旧了.看你最需要的是什么,如果是方便,那就选这里. 更多

4分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

房门的隔音效果不好,走廊的走步声都能听见。标准间有厚被子,天冷可以盖。不过,空调的遥控器不怎么好用。价格有点小贵,位置还行。 更多

4分 2011-5-8 点评

位于老城区,订的房子在二楼,早上六点多下面店开门时拉闸声音特别大,把我吵醒了,隔音效果比较差,而且骑摩托车的很多,在房间能听到摩托车的声音。房间比较干净,没霉味。空间比较大,色彩比较好,很简单,床、电视、从墙上凸出来的放的简单的东西,整个房间的色彩很好,洗手间很小,但是很干净。 更多

3分 2011-5-5 点评

房间很小,看起来也还算温馨。配备了电脑宽带。。是因为出差所以去住的。。性比价也还算OK 。。其他的话。。一个人住倒是很不错。。可以接受 更多

5分 2011-4-15 点评

该酒店的居住环境,卫生状况以及服务等都很好,整个房间给人的感觉很舒适,也很安静,希望价格很够在稍微降低一点,总体来说,是一个很不错的酒店。 更多

4分 2011-4-2 点评

装修很简洁很时尚,感觉舒服。 早餐也不错哦,只不过位置不太好找,而且位于十字路口,离逸仙湖公园很近,早上散步很好哦。 更多

4分 2011-3-24 点评

别看酒店在老城区,房间对于快捷酒店来说,你是想象不到的大,房间和东西都干净卫生,唯一不太好的就是门的隔音效果不太好,门外有点动静都听得很清楚。地理位置处于中心城区,周边吃饭啥的都挺方便的。酒店自带的餐厅的味道一般,但很实惠,套餐十多块一个。 因为出差住过两次,总体感觉是不错的,停车位有点少。 更多

4分 2011-3-18 点评

被子太薄了.冬天很冷 没有暖气,只有冷气 住低的楼层比较嘈 但是价格便宜,交通方便.干净卫生 还是值得一住.我感觉比7day要好. 更多

5分 2011-3-14 点评

酒店一入去的感觉好干净,时尚简意,装修风格特别,另外听到有一种很舒适的音乐!房间很整洁,床单和浴巾很干净.我很满意! 更多

去过中山城市客栈石岐店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中山城市客栈石岐店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看