敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泉眼温泉旅游度假酒店 Quanyan Hot Spring

中山市排名第 50的 295 酒店
广东省中山市 528463
酒店设施
泉眼温泉旅游度假酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
中山排名第50酒店 (共295家)
最新点评
1分 2014-8-31的点评
littlezoe2002 香港
写点评

31条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    16
    3
    3
    2
查看评论:
家庭
0
2
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
1分 2014-8-31的点评

我們是28/8/2014-30/8/2014入住該酒店的4人別墅, 因不想小孩游走於2間房間,所以訂了4人房, 价格約是RMB2300包早晚兩餐。滿怀希望地入到房, 第一感覺是很臭, 真是臭到不得了! 跟着仲慘, 洗手盆不去水, 冲涼的位置不去水, 一個女性洗犮加洗澡, 水就流到廁所門口! 坐廁边沒清潔好, 還有污漬, 廁所门關了很難開,。全房灯光超暗, 字也看不到, 床边地下有青提子, 毛巾黏着头髮,水果是坏的,唉! 真覺入了黑店。 晚飯前叫他們噴了空氣清新劑, 但晚飯后己被臭味掩蓋! 當晚吃了睡覺藥也不能睡。第二天早上就到柜枱前投訴, 但沒用, 房一样臭, 渠和洗手盆一样塞, 总之恐佈! 温泉也不想說了, 按摩的男師傅又呃鈡, 冷氣又差, 住了兩晚唯一得到的就是吃得飽。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
254条点评 254条点评
231条酒店点评
5分 2013-7-18的点评

中山泉眼温泉是珠江西岸性价比最高的温泉了,通过旅社代定的门票和酒店只有一两百,而且这里的酒店房间很丰富,有榻榻米房和普通大床房。很多房间里都还有室内温泉,可以不出门就在酒店房间里泡澡,很是舒服

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
2分 2013-6-17的点评

900多的房间打折后好像880多左右,环境竟抵不上外面两百多的房,还B区呢。不知是不是被啃了?吃的也不好,很单一,.唯一欣慰的是服务态度不错。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2012-4-7的点评

泉眼温泉旅游度假酒店的温泉很棒,但房间却一般,员工们有些令人失望啊。酒店离市区很远,所以没有更多的交通选择。我们大约在下午三点到达的,但房间却还没有整理完毕。最不好的一点是,如果你来此入住的话,在你拿到房间钥匙之前就不能去泡温泉,真是想不通,最终我们拿到了钥匙。那里的员工很让我无语,我只想说千万别拿顾客的眼光去看他们。食物烂透了,房间还可以吧。我喜欢室内温泉,这就是我选择这里的一个重要原因,但是,房间有点儿脏,我们只能自己打扫一下了。 有一个优点就是,我们通过旅行社预订,便宜了很多。 顺便说一下,室外的温泉挺好的。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
3分 2012-3-13的点评

我住的是榻榻米房。一到房间,发现与官网的图片完全不一样,房间狭小,设施很陈旧的感觉,所谓的室内温泉池,就是一个比较大一点的浴缸,完全在房间内泡温泉的欲望都没有。房间内地毯还有一股酸酸臭臭的味道,就像脚臭的味道,尤其我们住的是榻榻米房间,整晚都闻到那股味道。隔音很差,外面有人走过都听得到。 至于温泉池,还可以吧,水温是够的,其实选择的池也不是很多,我也就泡过这么几个而已。 温泉内的自助餐品种很少,除了炒饭、炒面、炒粉,其它的都没什么,能选择的空间很少,而且人很多,排队等吃自助餐,哈哈,我还是第一次呢。 总体感觉,设施陈旧,环境一般,房间隔音很差,觉得唯一好的就是价格,价格相对比较便宜吧,不过真的是便宜没有好货。

该点评有帮助吗? 1
广东省珠海市
5分 2011-6-26的点评

性价比很好,因为它是温泉、度假村连在一起的,和温泉的门票是一起的,是一个套餐,房间是日式的榻榻米房,然后房间里面有室内的小温泉可以泡,那次真的挺满足的,整体环境很好,然后它的房间很有特色,每一种房间里面都有不同的室内温泉,因为它是跟温泉连在一起的那种度假村酒店,所以住的时候服务都挺不错的我觉得,餐饮是免费的自助餐,种类很多,而且味道都很好,那天晚上有吃的宵夜,感觉也不错,地理位置非常方便,而且在整个三乡镇里面都有免费的班车接送,服务挺好的,服务的人员很多,然后打电话都很迅速,卫生也还不错,因为去那里有换那种浴袍才能泡温泉,感觉还蛮不错。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-6-21的点评

标间三百多包温泉,它有户外温泉,池子很多,环境挺好的,有山有水。房间稍微小了一点,大概加洗手间有十平方左右,装修的还不错。交通就自驾方便一点,公交就比较麻烦了,它是属于一个镇里面,到市里面要半个多小时。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
4分 2011-6-15的点评

都很好,我当时是冲它的温泉去的,在那住宿的话就可以免费泡温泉,一间房只能2个人去泡,酒店里面基本上什么都有,都是温泉相关的,酒店的餐饮一般般,早餐是免费的,口味都有,酒店的交通一般般,公交出租都有,这个酒店位置好找,房间的配套设施齐全,电脑网线保险柜之类的都有,服务员服务都做的OK。

该点评有帮助吗?
湖南省株洲市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-2的点评

性格比还是蛮高的,它的房间住的蛮舒服的,它就是有那种房内的温泉,然后格局整个都是木制的,给人的感觉还是很不错的,因为三乡全都是乡镇那种的,所以地理位置一般,交通不是很方便,赴京吃饭一般吧,都不是很方便,不过休闲去那儿住,还是很好的。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-29的点评

他最便宜的就是榻榻米了,平时不是节假日的话就是比较便宜的,还有蜜月房,还有别墅区,都是两层的,别墅区有两千多,有几个房间,每个房间也有两张大床,可以住很多人的,也是比较实惠的。温泉一般吧,就是去玩感觉比较好。他离着珠海这边比较近,做得也是比较干净一些的,他们都是木屋别墅。他们最好是要提前订才可以的。像这种有温泉的一般都离着市区比较远的。服务都还可以,还不错的。自助餐最好能再好一点吧,味道品种都不是很好,也可能是人流量太多了吧。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
4分 2011-4-14的点评

我们住的是日式榻榻米双人房,浴室空间很大很豪华,浴室内都有温泉池的。我们两个人去总共才花四百,性价比很高~另外温泉区的碳烧生蚝很不错 推荐~

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2011-4-12的点评

怎么说呢?虽然位于郊区,周围环境一般般,不过胜在够安静。里面的各种温泉给人带来无穷乐趣。还包三餐自助餐,玩累温泉了,还可以任吃任喝。房间的格调非常小巧温馨,还有室内温泉。反正就是一天呆在酒店都不会闷!~

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
14条酒店点评
3分 2011-3-10的点评

比较偏远,温泉还不错,池子比较多,种类也比较多,很喜欢躺在石板上面按摩。但是自助餐非常差,是有生以来最差的自助餐,一片肉一个肉丁都见不到。如果是非住店客人温泉要周末148.比聚龙湾和碧水湾都要贵,但是远不如那两个

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
9条点评 9条点评
6条酒店点评
4分 2011-3-5的点评

情人节去的,所以觉得价格较贵,温泉的个数还可以,夫妇不错,也有游泳池,标准房感觉较小,但浴室挺不错,可以在里面浸温泉,包吃两餐,还可以,就是蔬菜及水果少了,里面的炒三乡濑粉也可以喔,度假的不错选择

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
4分 2011-2-5的点评

这是一家度假村,泡温泉、休闲、娱乐、住房都有。地理位置在村里,交通不太方便,进去的话有车接送,出来的话接送车要等很久,没那么快,效率比较慢,挺麻烦的。入住过程中有需要服务效率还可以,房间入住环境还可以,里面有温泉池可以在屋里泡,卫生还可以,冬天时会不定时更换热毛巾。当时去的人多,温泉池比较拥挤。缺点是自助餐太难吃了,吃的很斋,几餐没吃到什么油,素菜多。

该点评有帮助吗?

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施