敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华鸿公寓酒店 Huahong Hotel

中山市排名第 37的 295 酒店
广东省中山市 528403
酒店设施
华鸿公寓酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
中山排名第37酒店 (共295家)
最新点评
5分 2011-12-6的点评
singleyan 广东省广州市
写点评

19条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    10
    2
    1
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
3
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
资深点评家
27条点评 27条点评
27条酒店点评
5分 2011-12-6的点评

酒店是准五星级的公寓式酒店。酒店很新很干净,房间很大,楼层高还可以看到中山城区全景非常不错。就是有两个缺点:一是大堂小,电梯少。二是早餐烂,早上很旅行团抢东西吃,都没有吃的了,品种也少早餐自助餐厅不够大。

该点评有帮助吗?
vegethecat84
点评员
5条点评 5条点评
4条酒店点评
5分 2011-10-13的点评

单身公寓,有个小客厅,小厨房,房间设计很不错,很时髦及时尚。晚上睡觉时,楼上不断传来怪声。但我依然睡得好。浴室没有浴缸,有浴缸就齐全了。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-4-26的点评

与中山香格里拉比邻,价位比它便宜一截。靠近中山成熟高档小区华鸿水云轩,周边餐饮林立,选择很多,既有王子私房菜,也有茶饭语言等特色餐饮店。交通方便。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2011-4-11的点评

定的是两房一厅的套房,有阳台。酒店设施很新,用品也比较精致。老板说房间面积有93平米,实际上没有这么大,可能是房产证上的面积。服务人员态度很好。说一个无关的趣点,如果你房间方向选的对,可以看见对面香格里拉(大富豪KTV)员工宿舍,但又像小姐的房间,风景很好。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-3-10的点评

到中山出差,网上订的这家。四星水平。进到酒店房间后,感觉实在是太大了,还有个小会客室沙发、和小的开放厨房,床很大很舒服。早上的自助餐也不错。商务可以考虑住此酒店,就是周围的位置稍偏,每次都要人派车来接送。商务套房才378一天,很便宜。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-1-18的点评

里面的环境还是不错的,不好的就是交通不便利,打车要走好一会,没有杂音,隔音效果很好,给人一种家的感觉,装修不错,跟四星级的差不多,早餐时免费的,没有电脑,有网线,那边风景到不是很好,就是住着很舒服,最小的房间20多平米,空间很大,服务很快,有停车场。

该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2010-10-18的点评

那次住的是豪华商务套房,房间很舒服,但没有想象中那么大,自助早餐吃的种类也不错,周边是住宅区,而且问前台,说没有游泳池,度假可能不大适合,不过价格倒是不贵

该点评有帮助吗?
华鸿公寓酒店的客户关系经理,负责此条点评

您好,是有游泳池的。地点在我们华鸿·水云轩的楼盘内。如果觉得商务套房比较小,那么我就推荐你入住我们的爵士套房。爵士套房1房1厅,大约50平方。联系电话13560062887 更多 

广东省广州市
4分 2010-8-3的点评

装修设计非常的好,是那种家庭的公寓,它的特点就是有厨房,有厨具,有休息的地方,有小的酒吧台,还有沙发,就像家里的客厅一样的,空间比较的大,是双人房的,大概二三十平米的样子,对于同价位的香格里拉来说好很多。开会的地方跟公共的地方不够大气,跟他的级别不是很配的上,自己号称是在申请六星级的。位置挺好的,离市中心比较的近。

该点评有帮助吗?
广东省阳江市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-6-11的点评

服务人员办事效率很高。在我们退房时他们会提前帮我们办理好退房手续,节省了好多时间,而且态度也很好。性价比很高,感觉花这个钱特别值得。我非常喜欢它们的装修风格,有一种现代的气息。卫生特别干净,尤其是厨房的卫生。窗户的采光和隔音也是不错的。周边的交通很便利。

该点评有帮助吗?
华鸿公寓酒店的客户关系经理,负责此条点评

谢谢您的支持!欢迎下次入住 更多 

广东省中山市
5分 2010-6-1的点评

房间的装修比香格里拉的还要漂亮,价格又比它便宜很多。它虽然不挂星但是有五星的标准。性价比很高值这个价钱。不过没有什么配套设施。但是住的很舒服。酒店不是很大但是整体给人的感觉是比较温馨的。服务人员的态度很亲切的。不论你问什么问题他们都会很用心得来帮助你。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-4-22的点评

公寓酒店性质的。从管理上面就不一样,服务人员都会微笑服务,给我很亲切的感觉。酒店装修的也比较豪华,房间看起来也很好,够大够明亮够宽敞。尤其是里面的厕所让我非常满意。卫生搞得也很干净,地面不会看到一点灰尘,墙面也没有一点杂物。酒店所在的位置也相当好,就在香格里拉酒店旁边,附近娱乐设施很齐全。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
2分 2010-4-11的点评

该点评有帮助吗?
广东省中山市
4分 2010-2-26的点评

最主要的是空气很干燥,空间又很小,不是很大,它可能有大的,但是大的房间和香格里拉的价格又差不多,那我有何必呢,干燥是因为地毯来的,我们晚上在里面睡,第二天皮肤就绷得紧紧的,很不舒服。房间的灯光很暗,看不出来卫生怎么样,里面的装饰都很好,风格有点偏复古,又现代的感觉,整个环境对我来讲没有什么,第一次是我哥哥过来住的,我只是给订的房间,第二次是妈妈过来住,我不可能让妈妈自己在这里住,所以就和妈妈一起住的,可是那里面根本就不行,里面很不舒服。卫生还好吧,因为灯光太暗,看不出来的,因为很累,所以没有在意那么多,这些都没关系,晚上又不会开很长时间的灯,它那个灯就是手动式,上面有亮的东西,可以调的,我不晓得有那种夜明灯吧,就是说床头又两个,左边一个,右边一个,就是墙的正对面,你睡觉的地方有那种蓝色的光,怎么都关不掉呀,你和服务员打电话,她说我也关不掉,很没办法,很不舒服的。位置还好吧,在香格里拉的附近,走一百米就到了,酒店有提供早餐,这边的都是属于本地的一些,像粥呀,淘粉呀,牛奶呀,果汁一些的,口感一般。服务不是很好,就是我妈过来,我肯定要订酒店,因为时间不确定,又怕飞机晚点,我就和她说给我预留一... 更多 

该点评有帮助吗?
四川省成都市
5分 2010-2-6的点评

合理的布置,整体看上去布置比较好,看上去像自己家一样,布局还有它的色彩运用、沙发的位置、电脑桌的布局、吧台的设计以及衣柜很有“居家”的感觉。卫生方面也很好,我比较注重床铺、桌子、沙发这些方面的卫生,他们做的都很好,价格挺实惠的,而且对于个人来讲也能够接受。服务方面相对来说差一些,就是比其他五星级酒店差一些,办事情速度稍微慢一些 ,如果有什么事情打电话叫服务人员,他们过来的时候时间稍微长了一些,比如说让他们打扫卫生或者让他们拿个什么东西,打电话大概要2-3分钟才能够过来。

该点评有帮助吗?
华鸿公寓酒店的前厅部经理,负责此条点评

谢谢对酒店的认可 更多 

艺龙会员
4分 2009-12-14的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的17张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (3)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施