敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新城客栈

广东省中山市 528425
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-17 点评

店内走廊大厅设计比较时尚,以镜面为主,房间内设计一般,不过床品很舒服,水池有点浅,刷牙水都会溅出来,隔音效果不好,半夜都能听到走廊的喧哗跟隔壁屋的水声.相对这个价格,在中山倒也算还性价比可以吧. 更多

4分 2011-7-27 点评

房间的环境还可以,装修不错,有圆床房,水床格式的,有不同房型。外面还有健身的,二楼有专门健身的,蛮宽的地方,可以去健身,而且价格还便宜,唯一不足的是没有免费早餐。服务一般,有需求会马上响应,没有特别突出的地方,倒还过的去。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

房间比较宽阔,房价性价比高,且位于市中心,交通便利。就是那个浴室是半透明的装修有点不是很适合我们保守的中国人。 更多

5分 2011-5-26 点评

进去感觉很舒服,灯光也是温柔的黄光,整体感觉非常棒,早餐也很丰富~ 干净程度很高,很舒服,也很安静,里面的服务人员态度也很好~ 更多

4分 2011-5-1 点评
1
个人顶了这条点评。

窗外看出去环境还是一般 都是居民住宅区 浴室玻璃全透明的,与卧室间隐私度不够 还有就是房间的电视如果能大点就好了 更多

4分 2010-12-25 点评

冰箱保险柜一概没有,没暖气,晚上很冷,被子很薄,房价不高,窗帘密度不好,隔音效果不好,外面有人走动打扫能听见,服务的话就没话说,效率很高,加被子加枕头洗漱用品不加钱,卫生还不错,浴室挺干净的,设施用的蛮舒服,也蛮新的,提供免费自助早餐,普普通通,就粥啊,牛奶豆浆面包 蛋面条,没什么特色,大堂也没暖气。 更多

4分 2010-11-16 点评

第一次去住的时候,觉得很满意,房间大,也不贵。所以第二次又去住了。这次,被安排到靠马路的房间,很吵,根本就睡不着,都是车声。 更多

5分 2010-11-9 点评

环境非常棒,很安静,周围吃饭的地方也很多,楼上的健身房很适合长期出差的TX,偶尔锻炼下,还是不错滴。服务很好,后期发票丢了打电话过来都很快 帮忙并邮寄给我,超赞 更多

4分 2010-9-11 点评

整体的装修给人的感觉不错,虽然是廉价的装修,但是房间里面的物品摆放、床位的设置都是很整洁的,装修也会稍微新一点。地理位置一般,周边交通还算便利,都是在市区的。酒店提供的餐饮太难吃了,价格还是很便宜的,性价比很高,服务员的服务态度很热情、很有礼貌,并且房间里面的卫生很干净。 更多

4分 2010-9-10 点评

服务员态度很好,房间卫生干净,装修简单,在东区这样的酒店性价比算高了,最惊喜的是经济型的酒店居然有个健身房免费提供给住客,接待处的卡座也很舒适很雅致,感觉很好,超喜欢 更多

4分 2010-6-23 点评

酒店的感官非常好,总体设计得非常不错,很有味道的。我还没走到前台的时候在上楼的过程当中我就已经感觉很好了。服务倒没什么特别的。他们都不是常规的房间,像日式房呀或者圆床房呀,反正当时就觉得出行没个女伴太可惜了,太浪费了。当时我到了他们就剩一间圆床房了问我要不要,我看了一下还挺好的,还拍了张照片留了纪念呢。星级的肯定达不到,比较有特色。包括他那个玻璃呀摆设呀整体的感官都不一样的。就是没有电脑,如果有电脑我就不走了,我还得干活呀。不知道有没有早餐。 更多

4分 2010-6-17 点评

装修的很温馨,房间里有城市导航的书。衣食住行介绍的很全面! 卫生间干净卫生,屋子里有冰箱。空调是中央空调,环境好。睡眠没有噪音! 更多

4分 2010-6-7 点评

价位比较便宜,就是房间的布局比较小。房间里面的环境还可以,房间里面的装修比较偏日式的风格,有像楼梯一样的台阶,房间里面设施也还可以,有种田园风格。房间里面也是比较干净的,一般每天都会先给客人打电话问需不需要打扫。我手机没有充电器,它们的服务人员会很快的给我送来,服务态度也比较好。它们的地段马马虎虎,这边开公司的比较多,出行还是比较方便。 更多

5分 2010-5-31 点评

去年五,六月份住的,跟如家的价格差不多,一晚上大概一百七八,一百九左右,一般类似这样的,不在大城市的,都不超过二百。有一些特点,它下面都是跟咖啡吧连在一起的,有一个比较休闲的区域,可以喝咖啡,另外一些床比较有特色,不如说圆的,比较有特色的床,咖啡吧有的在二楼,有的在大堂。装修整体感觉会比如家会有特色,如家风格比较普遍普及,这个稍微有点特色。房间大小还不错,比较宽敞,不会特别紧凑。房间里面装修比较温馨。 更多

4分 2010-5-29 点评

很早之前就在他们家住过还比较新,看着装修和设施都比较干净,环境就比较舒适。但是最近住过以以后感觉比较陈旧一些东西都该更换了。因为很长时间没整修了,房间墙纸上面有长毛了,看上去又黑又脏,但是房间通风还挺好,刚进去是起码没有其他的味道。这个价位的服务该做的都做了,刚到前台服务人员就是给开房间,住进去以后每天的都有来清理收拾一下,该换的用品更换一下。所处的位置倒是繁华,打车和吃饭都方便。 更多

去过新城客栈吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自新城客栈的么
  • 管理页面
4分 24 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看