敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽阁商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省中山市
Email
4008811516 转 10706
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有19条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-10-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

周边的配套设施比较方便,靠近大富业,逛街的,KTV,吃饭,洗脚的。前台接待服务还不错,还有对客人还蛮亲切的。房间里面的条件还可以,蛮干净的。装潢也还可以,也不是说什么特色,进去看着还蛮舒服的。硬件设施和配套也不错,商务设施就是网线,网速还可以,基本上上网还蛮快的。 更多

5分 2011-6-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

位置还可以,它是在镇中心,旁边有吃饭、逛街的地方,交通也可以。房间不是很大,但是它的走廊超大,走廊的宽度和房间一样大,设施、配置、装潢、布置和别的星级酒店比还是差一点,灯光效果不够亮,它比较暗,暗觉的不舒服,卫生还可以,不要住靠路的房间,靠路的房间声音很大。服务还行,酒店的餐饮做的没什么特色,早茶品种味道都差不多,早茶能够满足需求,早茶是要自己付费的,价位高了一点,早茶一般一位要百十来块。 更多

5分 2011-5-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

客房内部的硬件设施比较齐全,卫生做的也非常到位,睡床和卫生间都很干净。早上提供早餐,品种还可以,味道挺不错的。地理位置还不错,出行比较方便。服务方面挺不错的,提供的设施感觉很人性化。 更多

3分 2011-5-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

因为卫生差的很,卫生间不行,打扫的不是很好,所以整体印象一般,。新旧度不是很新,大概有七成新。房间大小一般,大概有十来个平方吧。当时住的标准房,价格相对可以,一晚上是一百三十八。没有免费的早餐。消费感觉还可以。地理位置也可以,在繁华地带,周边有超市,隔音效果不错,服务还行,看到会主动打招呼。下次来还会住。 更多

4分 2010-12-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我经常住这家酒店,感觉挺好的,服务还不错,一般酒店都是这样子,服务不好的话谁去住啊。房间的设施还可以,空间挺大的,在我住的商务酒店中来说,他还算是可以,该有的东西基本都有,电脑和电视都有,网速还可以,你要什么充电器,他基本上都有,这些小东西都有,就是非常可以了的。有提供餐饮,按我来说还可以。他就在商业区旁边,最大的购物商场就在对面,消费和娱乐都有,出门就可以打车。 更多

2分 2010-9-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 4.0

服务态度不错,环境不好,就是太吵了,周边太吵,,隔音就更加不好,睡觉都能听到。房间内的床单啊拖鞋啊看上去很久,窗帘布啊墙纸啊,看上去很旧,卫生间还可以啊。大堂一进去感觉太小,还没有早餐。交通还可以,有一条公交线路。 更多

5分 2010-9-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

主要是以米白色调为主,房间设备蛮齐全的,什么都有,吹风机、电视机、电脑都有的,网速不太快,卫生很干净;服务员素质好,比如一般要什么东西打个电话就送上来。酒店位置还可以,旁边有公园还有菊花,有大商场购物方便,出门坐车也很方便,出门就有车。 更多

4分 2010-8-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

都是新的,如果是招待客人住这个酒店还不错,房间的空间都还蛮大的,什么都是新的,装修有点星级的感觉。其次酒店周边的环境也还可以,很方便,它里面也有吃饭喝茶的地方,房间也比较多,隔音效果还可以,都是很静静的。就是进去的时候看着标牌都找不到房间,因为酒店太大了,有问人才可以找的到。 更多

3分 2010-7-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

房间挺宽敞挺舒适的,设施挺齐全的,有电视机冰箱饮料的什么的,饮料是供客人消费的,采光也蛮好的,窗子蛮大的,隔音效果比较好,外面的噪音基本上听不到,卫生还可以,挺干净的。价格也比较实惠,住宿提供免费的早餐券,不过没有去吃。酒店有停车场,在一个院子里面,大概能停几十辆车,地理位置在镇中心,周围商场超市都有,购物交通都比较方便。 更多

5分 2010-7-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

送食物的时候比较慢,而且还不是那种物有所值得那种感觉,那个价格买到的菜应该是更好的,而不是那种。酒店的硬件设施比较好大厅不是那种财大气粗的那种感觉,它是能够利用的空间都能利用,但是还不显得拥挤。房间的设施还可以都有像电视网络呀都有。 更多

4分 2010-7-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间里面提供的配套设施是很不错的,地理位置很好,交通出行很方便。服务员的服务态度很热情很有礼貌,办事效率也比较快,在办手续的时候很迅速。房间的空间感觉有一些狭小,不是很宽敞,房间里面的卫生情况很好很干净,但是感觉毛巾什么的太久了。价格感觉还是比较合理的,性价比还是比较高的。 更多

4分 2010-7-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

价格和房间的环境是比较匹配的,我们认识它们的经理享受了优惠的价格。住起来比较舒适安静,房间里面也比较干净,里面的装修就是比较现代化的装修,房间里面没有电脑只有网线,这一点需要改进一下。它们的服务也是很不错的,服务态度比较好,有什么需要都能及时的提供帮助。这里刚好是十字路口,车水马龙感觉位置还是不错的。 更多

4分 2010-5-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

觉得是还可以,装修够时尚,而且它比较新,主要是给人的感觉比较新,档次高的话给人家住感觉会比较舒服的,但是它相对来讲的话价位也是偏高,当时好像是400多块钱给我们打了7折的,就是300多了。朋友来的话我都叫他们来这住的,也是因为我们离这很近,比较方便,其他人过来找也可以的,因为它在小榄这边还是比较有名气的,在市中心,比较集中,周边有饭馆和广场的,卡拉OK他们自己就都有了,餐饮酒店也有。 更多

3分 2010-4-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

它的配套设施比较多,酒店的餐饮有中餐,西餐,早茶。早餐是房间的,比较普通。服务比较好一点,酒店的工作人员比较充足,办事效率高。服务人员的态度等各个方面和平谦时尚酒店相比,丽阁这边专业一点,这从服务员的态度,还有用语都能看出来。酒店也是在镇中心,在大富元超市对面偏一点,有停车场,离公交车站大概四五百米,车站都在平谦宾馆的楼下。 更多

4分 2010-3-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

单位组织培训过来住的这家酒店,这家酒店的环境好,就是感觉住在这里很舒适,这里的房间还可以,房间的面积应该还是可以的,因为我住的是双人间,这里的服务我到时没有感觉,吃饭的服务还不错,吃的可以,北方和南方的菜都有,酒店的位置是在市镇的中心,交通挺方便的,我们都是自己开车去的,停车什么的也还是挺方便的,酒店有自己的停车场,还是挺方便的。 更多

去过丽阁商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽阁商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看