敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

逸兰精品酒店

广东省中山市 528403
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-31 点评

豪华单人房290元,性价比不错。房间还算干净整洁,就是一大股烟味实在难受,卫生间小但精致。位置很好,在利和广场旁边。总体来说值得推荐。 更多

4分 2012-10-30 点评

酒店在中山市的繁华商圈,附近有大商场,吃的逛的也蛮方便的。酒店的设计比较人性化,床睡的很舒服,而且隔音也做得很不错.下次也考虑来这里继续住. 更多

2012-7-21 点评

我在#逸兰精品酒店#中山接待不错!周围环境好繁华。而且。竟然一人一间房喔!!

来自新浪微博
5分 2011-12-1 点评

时间:2011年11月26日(周六晚)入住。 前往方式:自己开车 人数:一家三口 费用:当场携程订约290元双床/晚送两早自助餐(直接订好像308元左右) 个人喜好:极度爱干净,比较爱安静 酒店不大八层楼,听说开了两年。酒店门口停车的位置有限,开车的可停到旁边商厦的地下停车场8元一晚或小区里的停车场6元一晚。 房间装修比较新颖,玻璃的书桌加班椅,挂墙的平板电视,装饰画也比较时尚。 酒店及房间里的细节做得很细致,比如楼层中间的门厅置有沙发茶几给大家休息坐聊,茶几上还有一大盆插花,看起来非常温馨舒服;房间配备了电吹风、排插、闹钟、针线文具;可以加被子;赠送新鲜水果;房间有无线上网;文字的表述都有中英日文注明。 浴室卫生和卫浴都很干净显新,东西很齐,还有润肤露(一般三星以下的酒店都没有的哦);沐浴间的地板像咱家一样,地台四周特意做下去成排水道,让水自然流到四周不会浸到脚。 自助餐6点到10点,因为平时人不多吧,早餐样式也不会准备太多免得浪费,早点去吃人少、环境又舒服,还有一小露台,有鱼池,可以出去吃。配有中西餐点:如咖啡、豆奶(我吃的时候比较淡)、奶茶、柠茶、西多、烤法包片... 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店在中山的一个购物广场里面,位置还不错的,就是门口的路较窄。早上打的还是蛮方便的。 酒店前台大堂很小,不过服务人员还比较专业的。 我住的是豪华双床房,房间不算大(20平米左右)。但卫生很干净,设施也不错、很新。早餐还可以的(品种还算蛮多的,味道不错)。总体较好,相对于这个价格来说蛮合算的。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-12-26 点评

5分 2010-12-5 点评

我是从香港过来的,这酒店给我的感觉非常好,在中山玩住别无它选,一定就是这间,因为它有完善的交通,吃方面也不用伤脑筋,附近食店林立,又有娱乐场所,晚上肚子饿了,酒店对面又有麦当劳快餐店,回到香港立刻介绍给朋友、希望很快又再次入住贵酒店。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-8-31 点评

艺龙会员
3分 2010-7-20 点评

4分 2010-4-19 点评

位置不错,就在富华酒店的旁边,本来准备住富华,在旁边吃饭,发现了这家店。 酒店入口很简单,像极了在香港的感觉。 说是新开业不久的。每次我匆匆忙忙的,做完事就走, 2月和3月住了两次,第二次去住才搞清楚了大老板原来真的是我的同行, 以前做中山一间很出名的工厂, 难怪酒店房间很够水准, 软皮的沙发,骆驼黄有点中东风,还有我最喜欢的浴缸。 招待客户可不能掉身价。 早餐不是很好,简洁的实在是没有吃的胃口。 是个基本没有餐饮副业的纯商务酒店, 2次都住得是靠窗的豪华大床, 房间宽敞睡得很舒服,比附近的快捷酒店强多了。 更多

4分 2009-12-10 点评

新开张的酒店感觉很温馨呀!很有家的感觉,我觉得一般像五星级的酒店才会有那些浴袍的,但是这边是都会有的,这边房间的床也很软。这边还会给客人准备一些橄榄液什么的,很不错的,酒店的设施都是很新的设施。 更多

去过逸兰精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自逸兰精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看