敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中山灯都时代酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省中山市 528421
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-7 点评

这个酒店是中山市古镇镇的政府定点饭店。十层以下市商场,看来利用率还是蛮高的。房间还挺大的,有附图为证。有免费网络和WiFI。完全不象镇级政府的宾馆啊。这里可是繁华的珠三角的中心。早餐还成,品种不少。服务员也挺热情。 更多

5分 2011-6-25 点评

特别满意的酒店,性价比超高,这是个五星级的装修价位才两百九十八,住的大床房,性价比已经超高到极点了。整体满意度非常好的,早餐也特别棒,床也特别软睡觉特别舒服。这个酒店原来有个老式的收音机后来取消了这个觉得有点遗憾,酒店在时代广场,这家酒店愿意推介给朋友觉得特别棒。酒店很现代的风格,主要住的是老外。 更多

3分 2011-6-23 点评

这个酒店很好,位置方面比较好。洗手间还比较可以,浴室方面还比较可以,还有沐浴露方面也可以,洗浴用品都是酒店提供的,有洗发水,焗油的等等,挺齐全的。是大瓶装的,质量还可以,卫生还可以。服务人员对客态度不错,接待礼仪都差不多吧。价格不适合学生入住,交通都还可以吧,就有一点点拥挤。 更多

5分 2011-6-20 点评

就在灯都时代广场那边,中山东兴中路那里,他下面是那个灯具那里,下面就是宾馆嘛,觉得他的价位有点偏高,我上次去,打完折之后还要三百多。主要是他好的地方是,下面就是灯城嘛,下面都是灯什么的,比较方便嘛,楼上楼下嘛。他房间的装修也是还挺可以的,设备冰箱,彩电什么都有的,还有沙发也是有的。 更多

5分 2011-5-4 点评

挺好的呀,性价比绝对好的,五星级酒店才两百多,太便宜了,里面设施都是按五星级标准建造的,空间也非常大,设施都很齐全,卫生间也很大很好的,装修很豪华的,而且住得感觉像新酒店,他应该不是新的,但是感觉很新。他那边办事特别方便,到那边都是买灯的嘛,楼里面本身就是个灯具城,那边交通普遍都不行,就是个小镇,都是私家车,没有什么公共交通工具,不过位置是在那的中心了,我们是开车去的。服务一般,不专业,它本身是灯具城,里面停车也费劲,管理不好,我们把车停了,第二天开不出来了,被人挡住了,最后旁边有个车走了,我们就一点点揉出来的,也找不到保安,管理比较差。餐饮不太好,冷冷清清的也没什么人,我记得就两个餐厅,餐厅还挺大的,就吃了一顿饭,吃得也不太好。 更多

1分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-21 点评

更多
3分 2013-12-13 点评

更多

去过中山灯都时代酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中山灯都时代酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看