敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

永安新城皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
广东省中山市
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-14 点评

设施及服务绝对系五星级,但位置真系九流,位处南区未开发地段,附近有民房小区及街市,也有小菜馆,但亦要行一段路…… 中山市最旺只限步行街兴中广场一带,亦有缤纷摩天轮,由酒店打的廿蚊人仔加二十分钟,感觉出门去边都唔方便…… 如果留在酒店消费系休息好地方,大堂有酒吧又有驻场歌手,又有餐厅自助餐,价钱唔贵质素又好,又可以去附近超市买小食饮品,酒店有泳池有健身室仲有网球场,当渡假休息两天绝对可以! 更多

4分 2014-3-1 点评

酒店在中山南区,周围环境整洁。酒店大堂宽敞,前台很有礼貌。电梯是观景电梯,酒店是天井型,房间围绕四周。房间不大,干净整洁。卫生间大片玻璃,通透干净。行政酒廊欢乐时光不错,餐厅早餐挺棒。 更多

永安新城皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-6

尊敬的客人,感谢您入住我们的酒店,以及您对我们的各项满意详尽的评价和分享。您的意见对我们非常重要。衷心期待您的再次入住! 更多

5分 2014-1-1 点评

新年夜入住两晚,酒店位置不难找。酒店服务人员热情,套间很大,有欢迎水果和饮料。早餐看前人评价不好,但实际上还不错。 更多

永安新城皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-3

尊敬的客人,感谢您选择了我们的酒店,以及您对我们的各项满意评价和认可。欢迎您与酒店预订部联系,了解更多客房及餐饮优惠。衷心期待您的再次入住并祝您新年快乐! 更多

4分 2013-12-30 点评

酒店在中山新城区,周围较少商业广场,有很多新楼盘在建设,酒店提供穿梭巴士去附近的一个shopping mall。以酒店的价格来说,算的上广东省内性价比最高! 更多

永安新城皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-3

尊敬的客人,感谢您选择了我们的酒店,以及您对我们的各方面给予的满意评价特别是性价比的认可。衷心期待您的再次入住并祝您新年快乐! 更多

5分 2013-12-29 点评

以中山这个城市的级别可能不太会开洲际品牌,皇冠品牌在这里算是比较不错的酒店了。这家酒店的位置在城区西南角,可以直接上外环。很方便。半夜入住,洲际白金卡给升级到套房,环境还不错,因为新开业所以很干净,住的人不是很多酒店显得有些空荡荡,早餐还算比较丰富。酒店的大中庭显得过于冷清。没有市区的喜来登和原来的香格里拉人气。 更多

永安新城皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-3

尊敬的客人,感谢您选择了我们的酒店,以及您对我们的服务、卫生、环境、早餐及设施等等给予的满意评价及分享。为每一位客人提供完美的入住体验,是我们始终追求的目标。衷心期待您的再次入住并祝您新年快乐! 更多

5分 2013-11-18 点评

酒店自身很不错,设施很新,装修也很豪华,客房面积比较大,浴室有个大浴缸,和客厅是透明玻璃隔着的,可以一边泡澡一边看电视,非常惬意;房间里床品和备品质量都蛮不错的,感觉非常不错,住的很舒服,就是酒店位置比较一般,在永安新城这里,周边配套不是很完善。 更多

永安新城皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-21

尊敬的客人,感谢您入住中山永安新城皇冠假日酒店,并对我们的服务、卫生、舒适度、性价比等给予了满意评价。我们很高兴您喜欢酒店客房的床品、设施以及装修风格。为您提供舒适的居住体验我们很欣慰。为提供便捷给出行的客人,我们特别备有免费穿梭巴士来往于酒店与中山港码头, 南下娱乐区及利和广场等购物娱乐区。您再次光临时可向酒店礼宾部查询穿梭巴士的具体班次及预约服务!衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2013-10-13 点评

酒店距离中山城区不太远,闹中取静,但是附近的配套还是少了一点。通过IHG的周末六折活动预定了周五的房间,价格非常的实惠,而且酒店很厚道的给升级了房间。房间的面积蛮大的,卫生打扫的很干净,处处营造出一种家一般的温馨感觉。大堂有乐队在表演,十分有气氛。 更多

永安新城皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-15

尊敬的客人,感谢您选择了我们的酒店作为此次的居停场所,以及对我们的卫生、环境及设施给予的满意评价。很高兴您喜欢酒店内部的装修风格,您的意见对我们非常重要。衷心期待您的再次入住,我们将奉上更为舒适的入住体验及上乘服务! 更多

4分 2013-6-21 点评

酒店感觉挺新的,装修比较豪华。酒店在中山算是比较高的建筑了,落地窗往外的视野相当不错。酒店的服务很好,很热情。优越会的会员有欢迎饮品,时间太紧没用着。 更多

永安新城皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-6-24

尊敬的客人,感谢您选择了我们的酒店作为此次的居停场所,以及您对我们的服务做出的满意评价。您的意见对我们非常重要。衷心期待您的再次入住,我们将为您奉上更为舒适的入住体验及上乘服务! 更多

4分 2013-5-1 点评

五一休息了三天,在中山皇冠假日酒店住了两晚,升级到了套房,房间相当不错,设施也很先进。但是行政楼层的下午茶品种太少了,只有几块小蛋糕和几片水果,没有热食。虽然说是新酒店,但也开了有一两年了,但行政楼层的早餐也没有,对于白金会员,在没有行政楼层早餐的情况下,也只能送一份一楼西餐厅的早餐,略显不够大气。总的来说,酒店的房间还是不错的。 更多

永安新城皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-5-3

尊敬的客人,感谢您选择我们酒店作为此次的居停场所,以及您对我们的卫生、服务及设施做出满意的评价。自助早餐设在一楼皇冠美厨西餐厅,您亦可登录我们的官方网站登记,来参加我们的“优悦会”计划,于每次入住的同时赚取红利积分。期待您的再次入住,让我们能够为您提供物超所值的服务! 更多

3分 2013-4-14 点评

4分 2013-2-5 点评

一直钟情于皇冠假日,所以来到中山寻找美食之际,选择了这间新开的永安新城皇冠假日酒店。先说一如既往的好在于皇冠的房间的床铺用品非常舒适,是我喜欢的。可是这家皇冠的酒店服务明显没有以前住的好,明明已经是白金会员,可是只有行政酒廊服务,其他如洗衣服务,房间升级等全部没有。是IHG的服务标准不统一吗? 更多

永安新城皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-2-9

尊敬的客人,感谢您入住我们的酒店。有关您提到的客房升级,经核实的确已将您的客房从豪华客房升级至行政楼层客房,因此您可以享受行政酒廊的服务。关于洗衣服务,白金会员可享受20%的原价折扣优惠。期待您的再次入住! 更多

5分 2012-12-2 点评

酒店装修很漂亮,房间不算很大,但是很舒服。卫生很干净,景观开阔。可惜酒店位置偏远了点,晚上很无聊,附近没什么好逛逛的。。。服务不错,反应很快。 更多

永安新城皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2012-12-6

尊敬的客人,感谢您入住我们的酒店并对我们的服务给予肯定。为提供便捷的出行给客人,我们特别备有免费穿梭巴士来往于酒店与中山港码头, 南下娱乐区及利和广场等购物娱乐热点。您再次光临时可向酒店礼宾部查询穿梭巴士的具体班次及预约服务!期待您的再次入住! 更多

4分 2012-9-23 点评

在南区的一家新酒店'房间很舒适'设施也很新'离中山市区的距离还可以接受'服务很不错'热情大方阿'而且这里早晨的品质蛮不错 更多

5分 2012-8-26 点评

大家好!我夫妻二人在25-26日8月美食之旅二天团,自费吃酒店自助晚餐RMB168, 自助餐冻海鲜不新鲜,水果西瓜淡而无味,菠萝不是神山菠萝的鲜甜,哈密瓜清淡,热盆没有新意。 如果评分(100分)我给45分 更多

5分 2012-7-4 点评

酒店是新开的,整个大堂非常的漂亮的,给人的感觉眼前一亮,不像其他的酒店一样,到处黑糊糊的! 从一楼坐观光电梯到顶楼的那个感觉非常棒! 一直出差都选择洲际的酒店,一如既往一个非常符合皇冠标准的酒店, 前台的员工非常热情,而且办理入住的手续也非常快! 三楼的游泳有点点小,但是水质没得说! 负一楼的日本料理,装修非常独特,菜式也不错,就是有一个小贵!嘿嘿! 更多

永安新城皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2012-7-9

很高兴您对我们酒店的认可, 观光电梯是我们的特点, 在中山来说是比较罕有的, ; 山菜日本料理是南区首家高端日本料理, 主打日式铁板烧、会席料理及寿司, 风格取于自然, 是不是有走进山洞别有洞天的感觉? 我们的酒店在建筑设计方面还有很多不同的细节等待您的发掘, 感谢您对洲际酒店集团及皇冠假日酒店品牌的长期支持, 期待您的再次光临! 更多

去过永安新城皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自永安新城皇冠假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看