敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中山国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省中山市 528400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-23 点评
值得赞赏: 地理位置很好,卫生搞得很干净

出差的时候,因为这家酒店靠近中山商业圈,所以选择了这里.酒店算是位于市中心了,周边很多购物商场及步行街,附近还有个公园,适合饭后出去散散步,离中山的汽车站也不算远,总的来说地理位置不错. 订的是商务大床,有点小贵,不过五星级嘛,值得了,床很大,睡着很舒服,而且房间也挺大的,卫生搞得很干净,里面有免费上网的wifi,速度挺快的.早上还有早点吃,挺好吃的,如果下次出差还想选择这里. 更多

4分 2013-10-13 点评

酒店在中山城区的中心地段,附近有很多公交车直达市内各处,出行非常的方便,给我节省了很多路上的费用。入住的是高级大床房,床是一点八米宽的,一个人睡的话还是比较舒适的,美中不足的是房间内的部分设施有点陈旧,希望酒店能加强对设施的保养工作。 更多

2013-4-18 点评

这里环境好正,整层楼都在缓慢转动,美食美景难以抵挡!!#中山国际酒店#

来自新浪微博
5分 2013-4-18 点评

酒店位置很好,在市中心,同时也紧挨着岐江河边,房间可以看到河景和岐江公园,景致不错;离孙文西路步行街很近,交通很方便。住的商务大床房很不错,床铺很大很舒服,设施蛮好的,不过商务大床房居然早餐只有一人份,另外一人要额外付款。 更多

4分 2013-1-21 点评

安静,舒适,方便,楼下就有国际酒店的大巴直达广州,对面也有交通酒店和富华酒店的大巴直达广州,离步行街很近,逛街方便。 更多

3分 2012-10-30 点评

酒店的交通很方便,旁边很多吃饭的地方.但是酒店我感觉真的蛮一般.房间面积还算不错,设施有点旧了,不过这也是在预料之中的.工作人员的服务也一般的. 更多

4分 2012-8-19 点评

作为中山市最早的五星酒店,很有文化,很有历史。旋转餐厅,中餐厅至今仍是中山当地人向往的高水准就餐场所。酒店房间虽然老了些,但设施齐全,干净卫生。服务也很好。酒店离中山的一个汽车站很近,去香港,,澳门的汽车站就在酒店楼下,交通很方便。总之,是性价比较高的酒店 更多

4分 2011-10-17 点评

地理位置很方便,就在中心区,交通很方便的。它的服务也挺不错的,当时我一个人住一间,让她拿一些生活用的东西,比如牙刷呀什么的,她很快就拿上来啦。卫生挺好的,很干净。房间空间还挺宽敞的,里面的提供的设施有无线上网,速度挺快的,也挺安静的。 更多

4分 2011-10-17 点评

在中山是老牌酒店了.有新装修过.装修的风格还是挺新的.房间的设施和配套也好了不少.服务不错.周围环境不错.价格实惠. 更多

5分 2011-8-5 点评

除了价格外,环境、服务呀都很好。还有的就是距离中山的商业旺区很近,走跟也就几分钟就到了,而且几个车站就在旁边,香港、澳门、广州、深圳、珠海都能到。 更多

4分 2011-7-29 点评

就四个字形容吧,富丽堂皇吧,不管是从灯啦,还是里面的那个人的衣着打扮,服务员的衣着打扮,还有里面的一些设施,感觉确确实实都比其它这种,就说西北这些城市的酒店,里面设施看起来更加豪华一点,我记得好像是穿得唐装吧。环境设施一般吧,免费的就像五星级酒店一样基本上比较全面的,也没有啥特殊的吧,比如说我们进去以后,他会打电话给你呀,就说虽然说你应经拿到一些早餐券跟那些东西,但是他会打电话告诉你用餐是在几楼,早餐是在几点,一般中午退房是几点,晚上的服务是几点,打电话是一个什么的消费情况,宽带是免费的,然后里面的餐厅会设计在几楼,几楼有那种咖啡厅,几楼有那种KTV服务就这种,他会提前把这些很多东西就说亲自告诉你的。 更多

5分 2011-6-29 点评

临近江边,可以看到大半个中山市城区,无论是走廊还是客房卫生都很好,明净如镜一般,四周的交通也很便利,一出门就能坐上。 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

前台服务还可以,服务比较热情周到人性化,需要什么东西就及时送过来了。它是在繁华地区。停车方便一点,停车不收费。装修就是一般的星级酒店。房间的空间舒适度采光度都很好,房间没提供电脑,有网线,网速也差不多。酒店没什么绿化。如果招待VIP或大人物可以住这。餐厅九点半就关了。 更多

4分 2011-6-4 点评

酒店位于中山市老城区,是家老5星酒店,房间干净不显得很旧,床非常大,睡得很舒服,早餐一般,有水果和小礼物送。顶楼的自助餐贵了点。周边的餐厅不少,吃饭方便,离步行街和石歧车站很近 更多

4分 2011-5-31 点评

环境还行,就是设施有点老,但是服务还挺不错的。就在市中心,交通方便,打车公交都还行,我一般打车。价位的话,房间挺大挺宽敞的,大概二三十平吧,服务方面挺好的,叫早啊、早餐啊、卫生打扫的也挺及时的。酒店交通吃住都比较方便,我住的房间是中式的装修,感觉还是比较好的。 更多

去过中山国际酒店 吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自中山国际酒店 的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看