敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中山利和希尔顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
广东省中山市 528400
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有137条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

4分 3周前点评

公司组织两天一夜周边游,住的是这希尔顿。在市中心,位置很好,交通便利。装修不土但又挺豪华的,房间干净,早餐丰富,服务完全是五星级的标准。可以俯瞰市中心,不过,没什么好看的就对了。水压低了点。 更多

中山利和希尔顿酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-26

尊敬的顾客: 感谢您选择下榻中山利和希尔顿酒店并给我们提出了宝贵的建议! 我们了解到您对您的整体入住比较满意,为此我们深表荣幸。我们会去和我们的员工分享您的回馈,客人对服务的满意也是对我们工作最大的动力。关于您提到的客房水压低的问题,我们会与相关部门反馈,以期改进。 我们真诚欢迎您在不久将来的再次下榻,期待您会感受到我们的进步和改变,我们的目标是赢得您“十分”的满意! 酒店管理层 更多

4分 2014-7-1 点评

大堂很高,比较商务的酒店。设施稳重,没有惊喜。服务热情,但给的指引一般。我问好吃地道的饭店,叫我去南下食街,首先不地道,第二很荒凉,明显没有本地人爱吃的地方。 电视很大,沐浴露很好,住的角度看,不错的。 更多

中山利和希尔顿酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-7

尊敬的顾客:感谢您选择入住中山利和希尔顿酒店!酒店地处中山市区繁华路段,毗邻利和广场,无论是休闲、商务旅行,还是亲子出游都十分便利。同时,我们会将您的宝贵意见与酒店运作团队分享,以期改进!期待您下次再选择中山利和希尔顿酒店! ——中山利和希尔顿酒店管理团队 更多

5分 2014-6-16 点评
值得赞赏: 服务周到。

总体还是不错的,订的36楼,没有早餐,但是有美景看,住的舒服,房间不会太闷,服务员服务很周到,就是点餐比较慢,点个餐要半个小时,其他都OK~ 更多

中山利和希尔顿酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-6-23

尊敬的顾客: 感谢您选择下榻中山利和希尔顿酒店并给我们提出了宝贵的建议! 我们了解到您对您的整体入住比较满意,为此我们深表荣幸。我们会去和我们的员工分享您的回馈,客人对服务的满意也是对我们工作最大的动力。关于您提到的点餐较慢问题,我们会与相关部门反馈,以期改进。 我们真诚欢迎您在不久将来的再次下榻,期待您会感受到我们的进步和改变,我们的目标是赢得您“十分”的满意! 酒店管理层 更多

5分 2014-5-8 点评

This is a good hotel 中山利和希尔顿酒店汇集世界美食,无论是国际自助餐,还是意大利风情美食,都会让您赞不绝口。不管您是想在室内恒温游泳池畅游,或是在专业硬地灯光网球场进行一场友谊赛,还是在采用世界顶级品牌健身设备的健身房里操练一番,又或是在水疗中心享受技艺娴熟的理疗师为您带来的专属私人体验,都可体验到中山利和希尔顿酒店无微不至的服务。酒店还拥有3600平方米灵活广阔的会议宴会空间,两间大宴会厅及8间多功能厅,先进的会议宴会设施,无线网络覆蓋,满足客人商务、旅游、会议活动的全方位需求 更多

中山利和希尔顿酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-6-9

尊敬的顾客:感谢您选择入住中山利和希尔顿酒店!我们很荣幸得知您此次入住非常愉快!酒店地处中山市区繁华路段,毗邻利和广场,无论是休闲、商务旅行,还是亲子出游都十分便利。期待您下次再选择中山利和希尔顿酒店! ——中山利和希尔顿酒店管理团队 更多

4分 2014-2-10 点评

中山利和希尔顿酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-5

更多

5分 2014-1-4 点评

干净,有希尔顿feel,房间没有想象大,挺实用的,酒店房间位于三,四十楼层,视野还不错,电梯上去要刷卡。旁边有个大商场,联通方便 更多

中山利和希尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-7

尊敬的客人:感谢您选择中山利和希尔顿酒店!中山利和希尔顿酒店位于市中心商业繁荣地段,交通便利,毗邻大型商场,方便购物,是商旅的好选择。希望您下次能再入住中山利和希尔顿酒店!——中山利和希尔顿酒店管理团队 更多

4分 2014-1-2 点评

酒店的位置不错,步行五分钟左右就有一座大型的购物中心,交通也很便利,前台办理入住的工作人员做事很有效率,还免费升级了房间,房间很宽敞整洁,但是电视机的插座没有插好,我观察了五分钟才找到原因,打开电视机,希望可以改进。酒店的自助早餐味道不错,只是选择的样数不是很多,酒店总体来说还不错。 更多

中山利和希尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-7

尊敬的客人:感谢您选择中山利和希尔顿酒店!对于您所说的电视机插座没插好的情况,请接受我们的诚意致歉。酒店的自助早餐位于3楼,秉承希尔顿早餐“新鲜、健康、美味”的标准,我们致力于提供令客人满意的早餐,为客人开启美好的一天。同时,感谢您对酒店在其他方面的满意评价,希望下次能再为您服务!——中山利和希尔顿酒店管理团队 更多

5分 2013-11-27 点评

中山最好的酒店之一,去年底才开的,大堂和客房的装修很新、很有档次;房间的面积也比较大,设施很好,2米大床,浴室有大浴缸,备品质量很好,洗发水味道特别好闻;早餐很丰盛,现煎的鸡蛋特别好吃。 更多

中山利和希尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-9

尊敬的客人:感谢您选择中山利和希尔顿酒店!酒店的设施设备均以国际标准来严格要求,所使用的洗浴用品均为知名的Peter Thomas Roth品牌,而酒店的早餐更是按照希尔顿标准保证新鲜、健康。我们将继续努力为每一位客人提供无微不至的服务和美好的住宿体验。希望下次能再在中山见到您!——中山利和希尔顿酒店管理团队 更多

4分 2013-11-23 点评

酒店位置很便利,距离市中心十分的近,打车也就起步价能到,很便利。酒店在中山市靠近澳门交通也方便,酒店周围的环境也不错的,周围挺繁华的。酒店内部的装修也不错,挺新。而且酒店的服务很好和其他希尔顿也一样,还送水果水果还挺新鲜的,酒店房间不错很大,很干净整洁,而且内部的设施很新,晚上睡觉特别舒服,价格方面也不贵的,性价比挺高的。 更多

中山利和希尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-25

尊敬的客人:感谢您入住中山利和希尔顿酒店!非常荣幸能得到您对酒店各方面的满意评价!我们会再接再厉,继续为客人提供一流的服务。希望下次能再与您在中山利和希尔顿酒店相遇!——中山利和希尔顿酒店管理团队 更多

5分 2013-11-20 点评

5分 2013-11-18 点评

酒店的位置很不错,在中山市区中心,周边环境不错,交通也很方便;酒店开业刚刚一年,所以客房装修很不错,设施也很新,房间硬件设施蛮不错的,床品质量也很好,住的比较舒服;早餐很丰盛,员工的服务也蛮好的,素质很高。 更多

中山利和希尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-25

尊敬的客人:感谢您入住中山利和希尔顿酒店!非常感谢您对酒店作出高度的评价!希望下次能再为您服务!——中山利和希尔顿酒店管理团队 更多

5分 2013-10-31 点评

气势十足,超过五十层的层高,站在高层可以把整个中山的景色都放在眼内,远处的小青山包围着城市。房间面积很大,应该开业不久,所以各种设施比较新也很先进,圆形的按摩浴缸是第一次用,可以一边洗澡一边看全城的景色,因为旁边没有这么高的楼,所以也无所谓隐私问题了。床很大,睡觉很舒服,各方面都没有缺点,早餐非常好吃,特别喜欢一种特色的点心,这儿的茶点不比茶楼的差哦。 更多

中山利和希尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-7

尊敬的客人:感谢您选择入住中山利和希尔顿酒店!我们十分感谢您的高度评价,并会继续以高水准的服务为客人提供美好的住宿体验。希望下次能再为您服务!——中山利和希尔顿酒店管理团队 更多

5分 2013-10-29 点评

去年底才开业的酒店,装修和设施都很新,服务也很到位,不愧是希尔顿旗下的酒店,感觉非常好,现在出差中山都选择住这里了!酒店客房面积大,设施好,而且床品非常好,睡眠质量很高,价格也不算贵。 更多

中山利和希尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-7

尊敬的客人:感谢您入住中山利和希尔顿酒店!中山利和希尔顿酒店是希尔顿全球集团旗下的一家酒店,我们秉承希尔顿的优良传统,热情好客,以严格的标准要求自己,务求为客人提供美好的体验。十分欣喜能为您提供愉快的住宿体验,我们将再接再厉。希望下次能再为您服务!——中山利和希尔顿酒店管理层 更多

4分 2013-10-13 点评

酒店开业不久,装修跟设施都挺新的,整个住宿体验十分好。办理入住的时候是下午三点,大堂没有熙熙攘攘的人群,很安静。因为是金卡会员的缘故,前台帮忙升级了房间。房间的楼层比较高,而且视野很开阔,可以一览中山旧城的景色。附近有大型的购物商场,吃饭购物都很方便。 更多

中山利和希尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-17

尊敬客人:感谢选择中山利和希尔顿酒店!酒店设施设备以国际化标准设计,且为新开业酒店,各项设施较新。我们务求为客人提供高性价比的产品,以及优质的服务。希望能再得到您的满意评价! 更多

去过中山利和希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自中山利和希尔顿酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看