敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中山真善美大酒店

5.0星级
广东省中山市 528445
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-29 点评

很干净,很舒服。位置很方便,出行比较便利,去车站近一点,周围比较热闹,休息的时候很安静,不吵闹。服务还可以,比如说细节上的服务态度好,效率可以,就是入住什么的都挺快的。装修很好,看起来很舒服,房间大小程度可以,空气光线很好,自身隔音都比较好。酒店的外形是不错的,有西式的风格。餐饮还可以,品种口味也比较好,应该还可以。 更多

4分 2011-5-31 点评

虽然在镇区,交通还比较便利。房间挺舒服的,服务态度不错,当时多要几个果盘,她们很客气地拿来了,房间隔音效果很好,晚上睡的还好,就是空调太冷了 更多

5分 2011-3-15 点评

只去过一次,但是觉得价钱公道,可能因为离市区比较远吧,开车也要半小时,但是很舒服,宽敞干净。两百多块就可以住一个带起居室的套间。 更多

4分 2010-11-28 点评

酒店地理位置较好,价格有点偏高,房间还可以感觉不错,比较干净,服务也不错,不过有一点不足的就是没有无线上网功能不够放便, 更多

4分 2010-11-19 点评

那里面挺好的,酒店服务随传随到,服务方面挺好,酒店地理位置可以,周围景色很好,酒店在当地很出名,酒店前面是街道后面是花园,酒店有很大的停车场,酒店地理位置在当地算是比较好的地段,房间里的装修可以,房间有电视电脑,也有冰箱,房间里没有提供水果饮料之类的,房间空间挺大,酒店餐饮还可以,种类很多,但价格有点贵,酒店整体卫生很好。 更多

4分 2010-11-17 点评

这家店很好,这个价格的话很不错的,感觉就是很舒服。交通很好,就在高速公路的旁边,挺好找的。总体来说,没有什么大建议,挺好的。也有提供餐饮,是免费的,包括在房间费里的。早餐的种类比较少,口味还可以。 更多

4分 2010-10-6 点评

酒店给我留下的印象是比较优雅,格局比较好,回廊做的很漂亮,并且有花花草草做点缀,房间里的摆设的东西很有特色,装饰也好,灯光也好,灯光是那种橘黄橘黄的,搭配着房间里的花草,给我的视觉很舒服,开窗的话会比较嘈,不开窗的话还可以,旁边是107国道 更多

4分 2010-9-20 点评

感觉价格比较贵,标准间要300多400块钱,套间700多。房间比较干净精致,看起来很高贵的感觉,隔音效果非常好,很安静。酒店提供免费早餐,中西餐都有,还不错。交通很方便,有自己的停车场。 更多

4分 2010-9-7 点评

比一般宾馆的大厅装修好一点,要是跟五星级酒店的大厅相比,这家酒店的大厅就算不上豪华了。酒店提供的早餐还不错,都是自助式的,种类也不少,它的早餐是免费的,感觉这家酒店整体的性价比很一般,不过在广东的酒店差不多也都是这个价位啦。服务员的态度很好,那些女孩子的声音都很好听。酒店靠近大路,那边的交通很方便。 更多

4分 2010-8-29 点评

在郊区,离市中心还有几公里路。交通还可以,打车坐车还方便。房间空间还过得去。隔音还可以,基本上听不到声音。采光就不怎么样。布局的问题,有的就好,有的就不好。服务还可以,态度方面还可以,服务意识就差一点。卫生情况还可以。房间不能上网。规模的话也算大的酒店了,三星级的。感觉停车方面不怎么样。就是酒店下面没有地下车库。停车有点挤的样子,停的很满很挤。安全倒是没问题。早餐还行,是自助的,中西餐都有,样式好像也挺多的。具体没看。 更多

3分 2010-8-23 点评

外面看起来一般般,就好像旧屋一样,但是里面还可以,那里交通比较方便,有公交出租,周边有很多小买部,里面的工作人员服务态度一般般,没有去其它酒店的态度好,它的服务态度好差,没什么好感,附近有一间吃鲍鱼的地方,上次过去还蛮漂亮的,设施比较齐全,但服务不好。 更多

4分 2010-7-3 点评

服务方面最满意,收拾的很干净,感觉环境不错,前台和客房的服务都可以,房间布置的也可以,房间是呈灰色的,觉得好看,空间不是很大,反正感觉还可以,设施是可以的,有提供的早餐,是免费的,地理位置也还可以,交通很方便。 更多

4分 2010-6-12 点评

还算满意吧,住得也很舒服,不会有什么吵闹声,而且房间里有蒸汽房,比较有档次,设施挺齐全的,晚上如果晚了吃饭都不用出门,不管想吃什么,打个电话说一声他们都会送到房间来。有娱乐设施,像跑步啊,健身房啊,游泳池啊,按摩啊都有,感觉房间挺有秩序的,就是餐饮有点贵。当然早餐是免费的,有中餐西餐自助餐,想吃什么可以随便点。交通也很方便,就在高速路口不远处。 更多

3分 2010-3-26 点评

出门方便就在正中心,一出门有一个商场。什么都有的。三角广场、三角公园、服务态度就还可以。比如说我现在就一个房间嘛,双人房的话就配2条毛巾嘛,我要求加一条的话就不行。他就给我说的。怎么样配的就怎样配。要配的话还得另加钱。后来跟他的大堂经理反映,我就觉得毛巾有问题。 更多

4分 2010-1-26 点评

我也没住过很好的酒店,我觉得它这个酒店已经很好了,性价比呀、服务呀都特别好。服务很超值的,我有一次丢了东西在他们在那边,是比较重要的东西,他们都还了我了,包括小包里还有现金,他送到了我们那边的单位里了。位置的话在三角镇上的,交通还可以。房间的装修和各方面配套的东西都比较好,他的风格我比较喜欢,壁纸是常绿色的花纹,还有它的被子织布也是比较好的,睡得很舒服的那种。 更多

去过中山真善美大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中山真善美大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 26条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看