敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中山真善美大酒店 Mascot Hotel

中山市排名第 27的 295 酒店
广东省中山市 528445
酒店设施
保存
中山真善美大酒店 已保存到清单
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥313
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
中山排名第27酒店 (共295家)
最新点评
4分 2009-12-5的点评
83871312 江苏省无锡市
写点评

26条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    17
    3
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
3
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
真善美大酒店新近的点评
查看最新点评
江苏省无锡市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-12-5的点评

有那么一点点小缺陷,就是房间的隔音效果不是特别好,就是能听到隔壁的声音。里面特别干净,布置特别好,应该是算那种古色古香的布置。服务人员很有礼貌,平时要个电熨斗啊什么的,很快就送来了。有一些什么需求的话很快就会答复你。酒店在中山的三角镇,离广州、珠海、深圳都很近,位置很不错。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2009-11-30的点评

喜欢住的比较舒适,装修也是欧式的,要比挂牌2,3星的要好,也挺人性化的,木头的大床非常大,房间里面该大的地方很大该小的也很小,反正我是很喜欢的,感觉服务人员挺和气的能够及时的解决问题,像和他们说一下水温不高他们就会马上过来调水,感觉还行,就是酒店不在市中心有点偏,在一个小镇上但挺热闹的。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2009-11-23的点评

人家定好的房间我们才过去的,到酒店没有什么事情还需要自己搞定的,但是接待我们的时候或者偶尔见到服务人员的他们都是很有礼貌的,说一些比较客气的话,表现的比较友善。房间里设计比较合理有一间客厅和睡房,房间里面可以免费打的电话,配置的电脑是液晶的显示屏所以直接能上网,还有两样常用的就是吹风筒和小冰箱,里面有两瓶免费的矿泉水还有不同口味的饮料、口香糖和其他的小食品,我这个人容易上火就爱喝王老吉这个冰箱里也有。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2009-8-3的点评

台湾老板开的酒店,这家酒店很有中国风的,一般的酒店走进去肯定看到的就是西餐厅,而这家酒店虽然也有西餐厅,但是大厅左边还有专门喝茶的餐厅,右边还有咖啡厅。里面还有配备游泳池,按摩等娱乐设施。然后这里的服务人员的服务也很周到,帮我做完事,拿完东西之后还没有像我拿小费。就是所在的位置很差,不在中山市里面而是在郊区的一个镇里面,给我的感觉这么小的镇竟然搞一个四星级的酒店,感觉有点不太相符。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2009-6-23的点评

中式为主风格,外墙是欧式,室内风格是中式,日本和东南亚非洲的元素在里边,灯光就像非洲的,木器东西又有点像日本的,桌子柜子又是中式的。要是你是日本人就感觉在日本的感觉,如果你是非洲的那个黄黄的暗淡的灯光,还有色彩木色和咖啡色还有土麻地毯又感觉像非洲,墙上用品都是中文字的,综色的图案。外表就是欧式的大理石外墙。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2009-3-30的点评

他说四星级酒店但是我感觉不出来,一般的设计布局都是传统的布局,他就是在普通闹市区的四星级酒店,该有的有多余的夜没有,设施比较常规一些,所谓的娱乐室设施就是桑拿,健身之类的,服务也就是常规水平吧,我感觉就是比较一般的四星级商务酒店,有会议室有正常的餐厅,地理位置在三角镇最好的地方,交通就在马路边还行吧,因为他是镇上最好的酒店。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2009-3-3的点评

卫生方面还可以,交通一般,大堂面积和等候的区域也比较舒适,房间面积也算可以,周围没什么景点,这个酒店在个镇里面,有提供早餐了,早餐也可以,吃的都是素的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚达尔文市
资深点评家
48条点评 48条点评
3分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗? 1
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-8-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2012-10-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利米兰
顶尖点评家
77条点评 77条点评
5分 2012-8-13的点评

更多 
该点评有帮助吗?

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 真善美大酒店,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。