庆华国际大酒店

5.0星级
广东省珠海市 519015
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-15 点评

珠海来的次数不多,酒店就在情侣路上,能看到海,离关口也挺近的,位置还是相当不错的。里面的设施还算新,液晶电视,房间不算很大,但还可以。就是早餐觉得选择比较少,没有什么特别好吃的。 更多

5分 2011-11-9 点评

酒店的楼不高, 只有7层, 很是干净卫生, 房间也安静, 远远的可以看到澳门, 看到大海. 就是电视的节目少. 网速慢, 只有大堂有无线. 更多

4分 2011-10-13 点评

位置好、环境好、风景好,酒店的位置在海边。服务人员服务很好。房间空间面积不错,挺大的,里面装修也挺豪华,提供的设施很齐全,房间卫生也很干净,卫生间和地板的卫生都很干净。 更多

5分 2011-8-4 点评

地处情侣南路,安静,房间一半山景房一半海景房。房间很大也舒适。 入住以后,一进屋电视上会显示着“欢迎xxx(客人名字)先生/女士入住庆华国际大酒店”感觉很温馨。因为酒店很新所以硬件俱全,价格较之同位置同级别酒店高一些。没有免费wifi 只是交通不太方便,去拱北公交15分钟还不见一班,打车12元又不值。另外周围没什么娱乐场所。如果酒店有频繁一点的穿梭巴士服务就好了 更多

4分 2011-7-16 点评

他的环境挺好的,交通不太方便,一出门口有公交车站,但是只有一路车可以到市中心,酒店靠近海边,环境蛮好的,但是打车都比较麻烦,他楼下有一家日本料理挺好吃的,房子空间挺大的,酒店的大堂挺大的,他还有中餐和西餐,就在大堂的两边儿,酒店很新,设施也不错,服务也挺好的,打电话叫前台速度都比较快,拿什么东西很快就到,房间的隔音效果也行,非常安静,他本身也靠近海边,周边没有什么吵闹的地方。 更多

5分 2011-5-30 点评

他那里房间布置有些分女宾部男宾部,女宾部的床的床饰房间的配饰都是粉红色的,男宾部都是天蓝色的,我觉得这点挺好的。它的优势有海景,每个房间都能看到海。餐饮早餐自助餐都很好,她们没有园林没有内部环境都是靠马路边的,外部环境不错,有情侣南路有海,路段过去有优势,一进珠海然后就走情侣路,经过情侣北路、情侣中路、直接到了情侣南路,然后风景挺好的。 更多

4分 2011-3-23 点评

十月的珠海魅力无边,暮色中和爱人一起走在情侣路上的那份惬意和恬淡让我难以忘怀,散步后回到舒适整洁的庆华国际酒店,窗外海景美不胜收。入夜,清凉的海风吹打着落地窗,象绵绵的催眠曲一直把我带入梦乡。美美的睡了一觉,睁开眼就能看到大海,真的很好。 更多

3分 2011-3-18 点评

身处情侣路,靠海的房间都是落地大床,但是房间比较小,卫生间就更小了。觉得要不是窗外的海景,真的不是很值得这个价钱。 更多

4分 2011-1-1 点评

这家挺高档的,他酒店订完以后空调,卫生都会处理好,衣服放这里他有个篮子他会问你第2天几点给你拿过来,用餐时候还有人专门等你,叫出你的名字,然后有专人带你去饭堂,他房间的插头也是很好,我在欧美用的插头,他们也全都有提供,服务员的态度很热情。 更多

5分 2010-12-31 点评

挺好的,房间装饰现代,空间呀,内部环境挺好的,挺新的,而且卫生干净;观景比较好,大部分都能看见海景,反正我住的能看见海景;到海边要三分钟。早餐还行,中西都有,种类还行。位置还行,也挺好的,交通蛮方便的,在一个主干道旁边,门口停车方便,面积大,最起码能停60辆车。前台稍微慢一点,感觉不是很专业,态度还可以。 更多

3分 2010-12-27 点评

位置一般,只是靠近海边,并且在那边打车也是比较困难,不过酒店还是有叫车服务的,不过酒店的周边没有什么商场,要是购物的话也是挺困难的。我住的房间的舒适度还是可以的,并且我也是非常的喜欢他们的装修风格,并且里面的床还是挺舒服的,而且还有在房间里还可以看到海景。还有在酒店附近用餐也是很不方便,但是我想用夜宵附近都没有,还得打车到市区。 更多

4分 2010-12-20 点评

A: 地理位置不错,临江而立,前面就是清净、弯沿的情侣路; B: 当天入住在7楼,后来才知道,7楼的房间,退房可延迟到下午16:00; C: 早上的自助餐不错,种类丰富,牛奶新鲜;一楼设有一个日本料理屋,味道不错、现选现做; D: 如果工作太晚,还是吃房间里的零食吧,如果叫泡面,一杯得20元RMB; F: 衣柜太小,又很窄,这一点有些出乎意料; 更多

4分 2010-12-11 点评

设施挺新的,感觉还不错。地理位置很好,从香港到珠海,然后到了九州港之后打个车几分钟就到了这家酒店了,酒店是沿海的,属于海景房,环境什么都比较好,比较清静。房间有落地窗,可以看见海景,白天看出去景色很不错。提供的牙刷很好用,比五星级的都好用,属于比较贵的那种。 更多

5分 2010-12-3 点评

1、房间能够看到大海,视野很好,很开阔; 2、房间较为宽敞,较为舒适; 3、酒店整体从内到外都比较新; 4、客房服务有些需要改进的地方,例如换房卡的时候打扰客人休息。 更多

5分 2010-11-26 点评

位置靠近海边,餐饮做的蛮好的,送餐的速度相当快,点完之后马上就上来了。服务态度很好,很热情。入住的时候朋友开的车,服务员马上就过来安排停车位。硬件方面跟海湾大酒店差不多。卫生没问题很干净。 更多

去过庆华国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自庆华国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看