敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部448家珠海市酒店

珠海骏德会酒店

4.0星级 酒店   |   广东省珠海市 519080
酒店设施
珠海骏德会酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥389
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
珠海骏德会酒店 已保存到清单
珠海排名第75酒店(共 448家)
最新点评
3分 2013-6-7的点评
tinyvv 安徽省合肥市
发表点评

21条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    15
    4
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
5
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
安徽省合肥市
顶尖点评家
251条点评 251条点评
217条酒店点评
3分 2013-6-7的点评

酒店在珠海拱北区,装修非常豪华,大堂看起来比较有档次。酒店房间面积不小,装修风格比较现代,灯光效果很好,比较西化。酒店楼下有一间7-11便利店,很方便。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-1的点评

觉得它们还不错了,他们的服务挺好的,卫生方面也很好,都挺干净的,住着也很舒适,床很软。因为是四星级的酒店,但是五星级的水准,但是价格还不算很高的。我是出去玩的时候住的,

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评家
28条点评 28条点评
28条酒店点评
4分 2011-5-13的点评

酒店很不错 地段很好 有点热闹的地段 但酒店处于一个坡上还是很安静 四星级商务酒店的感觉 大堂不大 但是有挑空加大幅度的落地玻璃 感觉还是很大气 去之前有看其他住店客人对这家酒店评价 说服务态度很好 去之后发现确实是这样 酒店服务生的感觉还是很不错的 房间也很干净 很舒适

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
5分 2011-3-13的点评

爸爸妈妈来看我时住得酒店,环境很好在马路旁的一个坡上,远离了喧嚣闹中取静。酒店有点历史有些东西该升级,不过该有的基本都有。

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
42条酒店点评
4分 2010-11-28的点评

酒店位置很好,步行到海边15分钟,还会路过酒吧街,很热闹。离拱北关口也很近。硬件就一般了,有点老,不过很干净,房间也很大,用具很干净,早餐选择太少了,不过味道不错,牛腩面太好吃了。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2010-11-16的点评

挂四星的酒店!有一点历史了,1999年开业的,2005年装修了一次! 酒店周围有圆明新园、中药谷、梦幻水城这些娱乐项目,也靠近拱北口岸(公车站有兰浦) 门前有一个喷水池,给人的感觉就是仿照欧洲宫殿的感觉。四星的酒店,设施齐全,但是就是觉得旧了。 所处的地方属于繁华路段哦!

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
7条点评 7条点评
6条酒店点评
4分 2010-9-14的点评

珠海整体不算大,从骏德会酒店去珠海的主要商业街,步行就可以。酒店整体感觉还可以,标间没有什么很特别的。酒店的饭菜一般。酒店下面有个seven eleven非常方便。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2010-5-29的点评

是一家四星级酒店,虽然是四星级酒店但是他的房间的配套设施没有国泰的好,首先地毯是选择的图案很花的,家具选择又是暗沉的,整体来讲人一进去有点颜色上搭配的不是很好,因为地毯太花了给人感觉不够上档次,而且配的不好,我认为颜色搭配不好。第二个他的床不太舒服,有点塌。但是他的服务很好,有两方面一方面是我们过去定好了一个户型,但是过去之后前台说没有那种房型了,换另外一种,但是我们定好了才过去的就是不想换,然后来了一个经理,带我们去看房,这个经理态度很好,他带我们看了好多种户型,直到看到我们满意为止,后来还向我们推荐她的套房,给我们打折什么的,反正服务还行。但他地理位置不好,地理位置很偏,再住宅区,你要是自己去找估计很难找,必须要打的。他的地理位置太偏,价位比较高,休闲式的酒店,像娱乐跟住宿一体的,他有点像赌场那种类型的,他有吃的。他的餐厅还不错,自助早餐很好,自助早餐是值得一去的,品种很多。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-5-14的点评

房间非常安静,环境很好,地段也很不错。有点老,陈设旧旧的,但是干净整洁。服务非常好,早餐稍微单调了些。出行非常的方便。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-4-9的点评

离拱北比较近,打车也比较方便。房间整体看上去比较干净,但是空间不是很大,大概有二十几平米,浴室的空间比较小,洗漱用品质量不好,就是一次性的包装,浴缸看上去有点老化了。房间比较老旧但打扫的蛮干净的,不过这里的性价比还是蛮高的。前台服务员办事效率比较高,服务员也主动帮拿行李。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-2-14的点评

非常好,欧洲的建筑风格,然后配套设施都很好,服务员的服务态度都很体贴,要是下雨了,服务员看到就会拿把雨伞送过来,服务员看到我在等车,他就会跑出去给我找出租车,感觉他们服务好细致,好周到。而且酒店是靠山的,很安静的,那边的空气很新鲜~还有餐饮很不错哦~酒店把我们的自助餐做得挺好的,尤其是面包很有自己的特色我很爱吃~呵呵...

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
70条点评 70条点评
4分 2009-12-30的点评

因为工作缘故我经常住这里。自助式早餐种类很丰富,我连住上几天也不会吃厌。而且附近还有许多餐厅,很方便。走路去澳门边境大概15分钟,如果打的的话得绕远路,所以感觉有点距离,实际上还是很近的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2009-12-28的点评

在山脚下的酒店,环境非常的好而且非常的安静的,因为在山脚下的原因周边一点都不吵的,交通的话我觉得还是自己开车过去比较的方便的,不过酒店也是算是在市区的酒店了,酒店的服务人员也挺不错的,而且吃的也挺不错的,挺好吃的里面的东西。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2009-12-4的点评

印象深刻的是这里的服务还有装修方面,他们的服务挺好的,我们在这里住的时候,不管是我们在开会还是在吃饭方面他们搞的都挺好的。而且他们的办事效率挺高的,我们在这里开会的时候,向他们咨询一些事情,他们很快的就答复我们了。就是酒店在街区比较深的地方,出行不太方便。我觉得房间的装修虽然不是很豪华,但是里面的卫生很干净,让人感觉很温馨。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-11-5的点评

大概有五六十个平米,这家酒店的客房比较大,里面的硬件设施很齐全,像电视、冰箱等都有提供,隔音效果也都很好,就是装修有点陈旧了。它的地理位置很好,距离拱北关口很近,比较方便。服务态度很好,给人感觉服务很周到。酒店还免费提供早餐,品种还可以比较多,就是味道很一般,整体感觉这家酒店的房价有点贵。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过珠海骏德会酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

珠海骏德会酒店 别名

  • 珠海骏德会

地址: 广东省珠海市 519080

这家酒店的12张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08