敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华羽民富酒店

4.0星级
广东省珠海市 519020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-25 点评

定的还是行政房,没感觉到好的,房间看着很老旧,但是里面很大味道,装修后的塑料味道,服务很一般,早餐人很多,东西很少,距离关口走路大约二十五分钟。周边可转的地方不多,走到海边情侣路也要二十多分钟。 更多

1分 2014-5-29 点评

看了网路上的评语才去的,谁知道住到一肚气来,明明说可以帮我们叫车或免费送到关口,结果全自己来,要找的士最少等了15 看了网路上的评语才去的,谁知道住到一肚气来,明明说可以帮我们叫车或免费送到关口,结果全自己来,明明在电话说会预留房间给我们升级,又是没有,房里东西好旧,墙身都带黑黑的,住在最高层还能听到ktv的声音,早上不知为何装修,打了三个电话也没处理好,又不答复客人什么情况,前台人员服务态度差,看到老板来了态度180度转变,因为太吵换房间却变小房,但我是加了钱升级的,早餐真的是自助没人理你的,整个旅行还真的一肚气,下回免费我都不住!! 老板来了态度180度转变,因为太吵换房间却变小房,但我是加了钱升级的,早餐真的是自助没人理你的,整个旅行还真的一肚气,下回免费我都不住!! 更多

5分 2011-10-31 点评

我在三个不同场合,在这家酒店住了两个星期。客房现代化和清洁 - different from the old and outdated chinese decor. 早餐很多选择。价格是合理的. 位置上,稍微 futrther away from ZHuhai 市中心,但车费只是人民币3$(公车) or 12元(出租车)。所以仍然非常方便,Also, t's further away from 市区的噪音和污染,我推荐它。 更多

4分 2011-6-28 点评

有些房间不好,有些低楼层临街的房间,就很差,但在高楼层靠里面的房间住起来感觉完全不一样。装修也就是中规中矩吧,然后高楼层的靠里面的那几间窗子很大,阳光很好。服务还可以,我觉得很多服务你给她提个要求,要根很长的网线,基本上还可以。整体卫生一般,也还说得过去。包括它的自助餐也一般,早餐相对来说差很多,品种也少,口味也一般。这个位置旁边是体育馆,可能当地人可能都不太喜欢,但我们无所谓啦。 更多

5分 2011-3-11 点评

酒店的设施很齐备 床也很舒适 服务态度也很好 尤其房间的布局及装饰都很高档值得一住 房间很安静 屋内的卫生 做的相当干净 卫生间更是如此 更多

4分 2011-2-24 点评

服务态度还是蛮好的,但房间地毯用的是浅色系列,改用深色的会好点,这样感觉会洁净些。酒店位置难找点,说是在供北,但我们自驾车问了好些人,把他误解成华羽的另一间酒店,我们去到才发现错了。 更多

4分 2010-12-28 点评

房间特别新,而且装修装饰呀挺温馨挺现代的感觉,像卫生间什么的装修就跟别的很普通的不一样,像洗脸台呀都很有特色的,他是个方的,造型还不错,整个屋里装修就不是那种普通宾馆的装修,就是那种精品酒店的装修,服务很不错,像国外的精品汽车旅店一样。早餐一般,东西不是特别特别的新鲜,品种也不是很多,像果汁奶油,面包片,还有鸡块呀鸡串呀,吃着都不是很爽,感觉早餐和酒店不配套,就餐区也非常少,也就三四十米。服务员基本上没见着,就前台态度还挺好的。位置还可以,离着拱北也不是很远,三四站地。从他那个位置来讲,价位还是应该再向下浮动一下,感觉不到三百还可以。 更多

3分 2010-11-18 点评

华羽民富酒店位于拱北区北粤海中路,位置不算很好,人多,不安静。酒店的性价比不算很高,因为酒店虽然硬件不错,但软件没过关。例如服务态度不算热情,效率不高。酒店的环境卫生还可以,舒适度也不错。 更多

4分 2010-10-23 点评

它的接待大厅很宽敞明亮,服务人员也是很亲切,房间里面的床很软,卫生也是很干净,住在里面感觉很舒适。住这里有送早餐,这里的早餐很物超所值,有中式和西式两种,有很多东西,感觉口味儿也是很不错。空间都是蛮大的,它的每一间房间都有沙发,都有客厅,电视摆放位置也是很好,都不会让人感觉拥挤。这里虽然是市中心,但是交通还是比较畅通的。 更多

5分 2010-10-2 点评

它的环境比较幽静,不是很吵。大厅比较高大,比较宽敞,房间的空间也比较大,硬件设施都还可以的,住的话都挺舒服的,这个酒店是在以前的旧酒店的基础上又重新装修的。有提供免费的早餐。位置算是在中心地带,稍微偏一点点,交通还可以,这里暂时还没有火车,汽车挺方便的,离汽车站挺近的,吃饭也都挺方便的,停车也还行,停车场不是很大,露天的,但是还是可以的。客房的装修还可以,采光业还可以,周围比较空旷,周围的建筑物也不是很高,没有什么东西遮挡的,隔音效果可以,每天都有服务人员换床单之类的,都比较主动的,但是要向他要求的,现在都提倡节水节电。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-8-26 点评

5分 2010-7-18 点评

觉得还可以,至少没有惹我生气。和富丽华大酒店还是有差距的,档次不一样的,服务肯定也不一样的,就最基本的吧,行李部的行李员帮忙拿包,这个不收费的,像如果去香港澳门都要小费的。他们都有个小柜子的可以放些贵重东西,设个密码。位置不太方便,还行吧,旁边就是马路,隔音效果还行。设施都差不多的吧。有吃东西的地方,感觉口味还行。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-5-16 点评

review_provider_memb...
4分 2010-5-14 点评

review_provider_memb...
4分 2010-5-7 点评

去过华羽民富酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华羽民富酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看