敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠海如家香洲店

广东省珠海市 519000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-7 点评

这家如家比较装修比较旧.洗手间看起来干净,但马桶一股味道.不敢打开马桶盖.房间设施比较简单,床铺看来还是干净的.价格通过代理预订,130左右.性价比还算可以. 更多

5分 2012-6-13 点评

在网上订的大床房,不错,一贯的如家风格。 周围是家属区,吃饭方便,公交很多,走路10分钟到百货公司站,15分钟到情人海滩。 百货公司站和情人海滩之间的路上有个海鲜批发市场,可以自己买海鲜在附近酒店加工。 更多

4分 2012-6-10 点评

出外还是挺方便的,价钱很便宜,前面停车位少了点,外面没什么好玩的,出去野狸岛不远,去吃海鲜也近,有蚊子,但是不影响睡眠 更多

3分 2012-3-29 点评

如家我是第一次住,珠海香洲店的位置还算不错,离汽车总站,长途车站不远,走上300米就到了。到拱北口岸有很多车。小店卫生也还可以,服务员按时打扫房间。这里的房间也不算小,就是房间正中央有一间直径一米左右的玻璃房,是洗澡用的。我看了所有的房间都是这样。太别扭了。如果两个人入住,才花一百多块,每人平均六十块钱,还挺划算。 更多

4分 2011-8-6 点评

面积也合适,住着挺舒服的,设施也挺齐全的。也安全,毕竟是大的连锁店,有摄像头呀。一个晚上花了130多吧,感觉挺经济实惠,可以接受。我当时住得标准间,采光和通风挺好的,都有窗户。有公交车直达,走几步就到了。半个小时有一趟公交车的。周围环境挺好的,本来珠海就比较美。旁边都有居民区,买点东西也方便。 更多

4分 2011-7-30 点评

卫生方面还比较满意,洗手间床上用品都很满意,装修风格比较简洁,房间隔音效果不算很好,对于它这个档次来说还算可以,服务还可以,比较热情,地理位置还行,交通没有太大问题,房间空间适当,跟他这个价格来说还算可以。 更多

4分 2011-7-16 点评

位置周边在车站旁边,出行比较便利,那里肯定比较繁华了,附近玩的地方就相对少一点,不过再往前稍微走一点就到海边了,如家的装修感觉反正是挺好的,房间大小感觉还可以,比较合理,里面的卫生情况还行,相对来说比那些小酒店应该好一点,隔音这个没有注意,休息的时候没有什么噪音,服务各方面都行,人员的态度啊还有包括那些收拾房间这些都比较为客户着想。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得挺干净的,逛街什么都比较容易。但是没有停车位,我停到楼下那里,迟点去就没有位了,只能停六、七个位了,停在路边感觉不是很安全。服务还行,比方说换被单这些的频率还挺高的,我们住了三天换了两次。我住得那间还挺安静的。卫生间的玻璃都是透明的,我们两个人一起去的,虽然是母女但我觉得也不好。 更多

4分 2011-6-25 点评

性价比还不错能接受,冬天有暖气比较舒服,这也是一个特点。地理位置一般般,不是在很中心的位置比较偏,对于出行来说不是很方便,我觉得走到公交车站还得走一会了,房间都很满意,周边的环静不是很好,房间的设施都还不错该有的都有,房间的视野好到是好,就是周围不太好看,房间的卫生间都很干净的,房间的卫生很干净,我比较在意床,我用到的地方的都要干净,酒店做的都还不错,没有看到脏的地方,服务挺好的,快捷酒店很便利,在前台办理时间不会很长,房间的装修简单大方,房间的隔音还好,楼层比较高没有听到什么杂音,周边环境比较差其他都还好,如果要去附近玩的话还是比较会推荐这个酒店,酒店周围还相对比较好。 更多

5分 2011-6-18 点评

酒店还行,比较干净比较方便,地理位置坐公交要走到外面去,可能要走一段路吧,打车倒很好打的。服务方面态度还行,就是一般的服务,前台接待效率还行。房间里面感觉还可以,一般需要的东西都有,隔音还好,没觉得有什么吵的,价格可以接受。房间采光通风还行,有好多种,有的房间是没有窗户的。 更多

4分 2011-6-8 点评

地理位置挺好的,离汽车站比较近,去别的地方也很近,交通便利,它那好像没有什么停车场,酒店里面干干净净的,大小还好,新旧还是蛮新的,可能我在北京住惯了,我觉得这家店离海边都不远,酒店的规模有个200套房间吧,我在里面吃过早餐,还可以,有早餐券,房价里面包含的,早餐的品质口味还好,我一般住酒店的话交通要方便,然后要干净,然后环境不要太吵,早餐要是品质丰富当然更好了,一次性用品是免费的,质量还可以。 更多

4分 2011-5-27 点评

离汽车站很近,步行的话五六分钟就到了。酒店挺好找的,房间的空间也比较大。酒店有提供早餐,中西式都有,种类挺多的,有水果什么的啊。酒店的门面挺大的,这家好处就是有提供旅游咨询的服务。停车的话就在路边了,房间的隔音效果还可以。酒店服务员的态度挺好的,入住率挺高的,可能是价位比较实惠吧。 更多

5分 2011-5-26 点评

位置还好,价格合理,卫生差不多,服务态度好,卫生间透明的,额,交通方便,房间较大,在市区,购物方便,晚上可以到附近逛逛,香洲车站在附近。 更多

3分 2011-5-24 点评

它的洗手盆是在房间里面,就在床边上,跟床头柜一样,水动不动就弄到床上去了,它的卫生间是玻璃隔开的,到是没有不方便的地方,房间的空间不是很大,两个人住也没什么影响,它的网络还可以,网页开的不是很慢,房间没提供电脑,隔音也还好,没什么吵闹声。位置一般,好像比较偏一点,不太好找,只有打车过去,周边的繁华度也一般,吃饭的地方很远,大概要走二十几分钟,酒店也没提供餐饮。整体卫生还可以。服务也还好。 更多

4分 2011-5-24 点评

性价比还行吧,设施还行,基本上能用得上的都有,好像没有提供一次性用品,当时是自己带的,没有不方便的感觉,我们出去都是自己带,卫生还好,就是距离车站比较近,但不是公交站近,服务还好吧,态度挺好的,没有散漫的感觉,附近吃饭还好,挺方便的,洗手间再大一些就好了。浴室是透明的,搞得人没法洗了。 更多

去过珠海如家香洲店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠海如家香洲店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看