敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠海新华苑酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省珠海市 519000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-7-20 点评

依山眺海,环境清幽,远离喧嚣,如果没有商务应酬,还是不错的选择,尤其是半山坳里的几座别墅,若不讲究海景的话,比之百步之邻的海湾酒店性价比还是相当高的,颇有闹市中古刹般的幽静。但是由于是内部接待转制而来,内部服务明显不足,比如没有餐饮提供,唯一的早餐还要限时8~9一个小时,也算是雷人之举了。一号楼的房间潮气较重(没有中央空调去湿),对气味敏感的人要慎重选择了。所谓豪华海景房也乏善可陈,普通商务酒店标间标准而已,颇显陈旧,没有明显新意可言。此外交通也略显不便,有接待或自驾车辆除外。 更多

5分 2011-1-29 点评

挺安静的,外面有一栋楼是标间,里在是别墅群,不是属于那种小别墅,房间还挺宽敞的,在半山腰上,可以看到树木花草,在门口打的不是很好找,可能要走两百口到路口比较好打,吃的方面打车十块钱就能到繁华的地方,走路大概十五分钟就能到酒吧街。 更多

4分 2010-9-13 点评

房型很好,可以在房间内看见迷人的海景,而且周围还有山,可以说是依山傍水的优越位置,交通便利,购物方便。服务态度很热情,基本上我所提出的要求他们都能够满足我,我觉得这家酒店是我所居住过的酒店当中最好的了。设施完善,卫生也很干净。早午晚饭我都是在他家吃的,早餐虽然不是自助式的,但是种类也相当丰盛,餐点、面点和菜之类的都有。入住这家酒店让我感觉很舒适。 更多

4分 2010-9-3 点评

一个是便宜,第二个非常安静,出行也很方便,其他的不行,得自己有车,吃饭得上外边吃,酒店自己没有,交通也不是特别发达,得拦出租车,有点招待所性质的,环境非常好,在山里面,有几栋别墅,服务还可以,很简单,态度很好哦,空间大,适合比较安静的,特别安全,卫生还不错,稍微有点霉味。 更多

5分 2010-6-3 点评

住了一个多月,因为是系统内入住,价格的确非常诱惑,再有新华苑的独特之处在于没有高层,从一号楼往后去,延绵的小山,最末端是别墅,自然环境非常到位,并且一号楼从2层开始就是海景房,棕榈树,很有情调,比起珠海其他星级酒店来说,这样的环境,才是到了南方值得居住的。 新华苑很早就是5星级了,但是装修较老,从2号楼开始装修就很新,但是山景房看不到海了,建议不那么“讲究”的朋友就住一号楼吧。 更多

3分 2010-4-7 点评

当时住的是主楼,开车上去的话有一排排的小别墅,景色很好。吃的东西不错。以前是新华社自己的,商务气氛不浓。很典型的酒店的风格,很普通。可能服务人员没有那么强的服务意识,可能以前都是做接待的原因。位置有点偏,但是比较的安静,它是在山上的,不好的就是没什么玩的,去酒吧街还要走半天,领导可能不喜欢与民同乐,而且疗养的话不希望太吵。 更多

5分 2010-3-4 点评

住宿的地方有三个,山上有一个住房部,山下有一个住房部,还有四栋别墅,这三个地方都是这一家酒店,就是建的地方不一样。这边有一个石头山,从山这边建了一条路,他们酒店有电车,直接就可以给送到另一个地方了。不过他们的房间很大,里面很安静,卫生打扫的也很干净。有一点不好的就是洗澡间和卧室的墙稍微有一点旧。还有一点不好就是他们的服务人员有点少。酒店的位置好,如果在山上房间住就可以看见澳门。 更多

4分 2010-2-18 点评

周围环境比较好,酒店在一个山上,算是半山腰吧,它内部的环境搞得就像是一个公园一样,对面可以看到大海的,而且在这个酒店住的时候,你还可以去爬山的。可是酒店有一点不好,酒店的总台在山下,山上的服务员很少的,很难找到她们的,似乎只有一个人吧,而且房间比较旧了一些,硬件设施很旧了。 更多

4分 2009-12-30 点评

给我的总体印象就是比较安静一点喽,没有人打扰,隔音效果也很好,隔音无所谓,主要是它的地点好,有点在山上的感觉,还有空气也不错,位置也不错,因为它接近山上了啊。这个酒店有点仿古的,建筑不是很高的那种,设施什么的也是仿古的。 更多

5分 2009-10-22 点评

酒店的装修很有中国风的特色,主装修是以深红色为主,走廊的墙壁是金色的全部可有古代画,很有中国风的风格。酒店是在半山腰上,我住的是海景房,通过窗户可以看见一片汪洋大海,如要是下来的话给前台打个电话,他们会开着电瓶车来接,要是早上在7点之前下山的话可以看见海是金红色的,非常的漂亮。 更多

去过珠海新华苑酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠海新华苑酒店的么

  • 管理页面
3.5分 10条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看