敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠海昌安假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省珠海市 519020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-15 点评

完全称不上5星级酒店,地方旧之外,房间细,洗手间及冲凉位,似是3星酒店,有个位置像是开方式厨房,最差是房间窗口用磨沙纸封著,完全看不到街外…… 更多

4分 2013-10-14 点评

酒店开业的年代稍微有点久远,内部的装修以及房内的设施都略显陈旧,保养工作还是有待加强。位置很棒,靠近拱北关闸,对于一大早去澳门的游客来说很方便。通过网站预订赠送了水果和小吃,水果很新鲜,而且带有岭南风味。由于一大早要赶去澳门,没来得及吃早餐。 更多

4分 2013-6-7 点评

酒店在珠海拱北区,离拱北关口不到2公里的距离,打车和走都比较纠结。酒店房间面积很大,装修的比较豪华,卫生间的瓷砖颜色很喜欢,热水也很好。 更多

珠海昌安假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-9

您好.,感谢您的入住! 您的点评是我们前进的动力,欢迎您再光临,如有任何需要可以拨打400的免费电话于我直接联系. 更多

3分 2013-6-2 点评

酒店离口岸不是很远,坐车十分钟左右吧,我是不建议走路到口岸的,走路还算觉得有点远。酒店的卫生地面还行,不过,床单有点儿脏,后来叫服务员换了个干净的。动作倒是挺快的,服务态度也算还可以吧。 更多

珠海昌安假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-9

您好,感谢您的入住.您所说的卫生问题,我们非常重视. 已经向部门反映. 欢迎您下次光临,如有需要可直接拨打400免费电话于我联系, 我们会让您看到一个干净温馨的酒店! 更多

5分 2013-5-27 点评

总体来说还可以吧,除了房间旧了些,其他都还不错。交通很方便,附近有很多粤菜餐馆,味道很好;房间比较干净,空间也大,还有赠送水果,服务蛮好的。 更多

5分 2012-10-22 点评

酒店位置很好,交通便利,很安静,我住的特房,足不出户也可以在房间欣赏美景可以看到荷花流水,放松心情,不错的感觉.下次去还会选择的. 更多

珠海昌安假日酒店的经理,负责此条点评
2013-4-3

谢谢你的点评,我在这代表长安酒店再次欢迎您的到来,请多提宝贵意见,我们争取提供更完美的服务! 更多

2012-10-18 点评

不知道今天是神马动力爬到昌安假日酒店楼顶。。。那环境。。相当险恶。。。地上各种灯管。。

来自新浪微博
3分 2012-10-4 点评

我和女友都想着为了澳门之行存点钱,所以决定在珠海找个地方住住。大部分赌场都会提供到达边境的大巴。看了这里的点评以及其他网站我们才选择了这里。按中国标准来看这里被评为5星级。房间还可以,淋浴也总有热水。我们升级到了豪华商务间,真是浪费了。升级包括一顿两人份的自助早餐。我们是在早餐结束前一小时去吃的,发现大部分蒸的东西都没了。厨师也不着急再做一些,除了只加了一道菜外其他就都不管了。马桶也堵了,貌似是前一个客人把卫生纸扔进去了。床单也有污渍,看上去很脏。所以我多么希望还是多花一点钱住个澳门的赌场酒店啊,也不用等候长长的过境人流,还能住个品质更好的房间,多花钱也值了。如果依然想住这里那么也不要多花钱升级房间了,只为了吃自助早餐根本不划算。 到到网和其他网站都说从这里开车只要2分钟就能到边境,不是哦,开车得10分钟,走路要40分钟。 更多

5分 2011-10-2 点评

感觉是四星准五星,但内部设置已经很不错了,房间不算大,我定的是豪华大床,床上是两个垫子拼成的,中间有个缝不太舒服,粤语台比较多,电视不太好 更多

珠海昌安假日酒店的经理,负责此条点评
2013-4-3

您好,下次您来的时候可以到前台特别说明下您的需求,让我来帮你安排也是可以的. 这次您的小小的不满,会引起我加倍的重视!昌安假日酒店再次欢迎您的到来! 更多

4分 2011-9-23 点评

挺舒服的我感觉,里面全是实木的嘛,然后他那个水也可以引用的,都还挺好我觉得。性价比还可以呀,不是很贵。交通便利呀,附近的话购物的地方,消费的地有呀,反正他在市中心。服务态度挺好的,卫生还可以吧。 更多

珠海昌安假日酒店的经理,负责此条点评
2013-4-3

感想您的评价,昌安假日酒店再次欢迎您的到来! 更多

4分 2011-8-4 点评

床比较舒适,没其它的了。周围打车、吃饭、交通什么的还行啊,反正在那个市里,隔音还行,不会太吵。还蛮新的,就因为它的床比较舒服,所以才住呀,床大又软,送过水果,免费的,很快就送来了。 更多

珠海昌安假日酒店的经理,负责此条点评
2013-4-3

谢谢你的光临,昌安假日酒店会再次期待你的光临, 我们会提供更人性化的服务,也再次会免费送您水果的。 更多

3分 2011-6-30 点评

我觉得酒店都差不多,他在珠海还算是比较好的酒店,他是珠海十大酒店之一,价位有点儿高,酒店也是比较好的,价格也合理,房间里面还有浴缸,设施还比较完善,房间的整体卫生还行,服务员平时见面都会给我们笑一下,酒店的位置非常好,在口岸那里,去澳门比较方便,也可以走路过去,大概二十分钟,平时交通也方便。 更多

珠海昌安假日酒店的经理,负责此条点评
2013-4-3

谢谢你的点评,我在这代表昌安酒店再次欢迎您的到来,请多提宝贵意见,我们争取提供更完美的服务! 更多

4分 2011-6-8 点评

价格较贵,最好提前预订,否则没得打折的话很亏。 房间较大,也很干净,顶楼的早餐很好吃。 周围的环境很好,离步行街也只有2条街的距离。 更多

4分 2011-4-7 点评

住过性价比较高的酒店,酒店大堂有点俗气,全部都是金灿灿的,但是房间设施比较好,软件硬件都不错,值得一提的是洗手间还有电视可以看,刚好遇到世界杯入住,可以边洗澡边看电视而不用担心错过进球~~此外,床真的很舒服,, 更多

4分 2011-3-15 点评

环境舒适,服务很好,装修干净漂亮,家私家电齐全(有家私、有空调、电视机、DVD 、冰箱等等),环境舒适,安静安全,24小时有保安,有2M宽带网线,有花有草等等 更多

去过珠海昌安假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠海昌安假日酒店的么

  • 管理页面
3.5分 63条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看