敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南航明珠大酒店

3.0星级
广东省珠海市 519015
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-17 点评

南航明珠大酒店位于拱北,门口就是机场巴士可直达珠海三灶机场。酒店距离拱北海关很近,步行即到,前往澳门十分方便。酒店门口非常热闹,人来人往,川流不息。酒店设施有点老旧,不过整体感觉还是很舒服,房间非常干净,床很大很舒服,卫生间也非常干净。酒店早餐还不错,味道很好。酒店服务员也蛮热情的,咨询问题回答非常有耐心。 更多

4分 2011-5-27 点评

我觉得这里设备有点老,但环境还行。卫生做的很好。服务很好,各种餐饮人文关怀还行,服务态度既热情又周到。房间就是有点小,标准间比正常的标准间小,隔音效果还行。房间配套设施符合标间设施。房间以暖色为主。主楼上网花钱,复楼不用花钱。交通比较方便。购物周边有小超市。这里餐饮很好,提供早餐,三餐都是自助,比较干净,品种多,能满足各种口味的人。 更多

5分 2010-10-11 点评

性价比感觉挺好的,他们家东西吃的特别好,种类特别全,在南方也能吃到北方的面食,种类也特别多。房间里面比较干净,而且房间比较大,服务员态度也挺好,卫生间环境也很好,有一面的房间还可以看到海,酒店靠海的嘛。酒店环境也挺好的,挺新的吧,设施都挺好的。服务员一遍又一遍的送东西,我都不好意思了,一会送拖鞋送杯子还有纸巾,有时候再让去买包烟,态度还都挺好的呢。看着挺大气的吧,本身酒店规模比较大,旁边又是海,怎么看都很大气的。 更多

4分 2010-5-12 点评

里面的房间干净还是干净的,就是设施条件不是很好,饭菜也还是可以的,就是硬件需要改善一下酒店有点旧了,酒店的时间有点长了,不过里面的饭菜比较的适合我的口味的,地理位置出行很方便本身珠海也不大的,服务态度也不错。 更多

艺龙会员
2分 2010-2-20 点评

更多
4分 2010-2-4 点评

配套设施比较齐全,酒店的前台服务不错,卫生挺好的,挺干净,挺整洁的,还有擦鞋的用品呢~~就是这边的保安做的不怎么样,非常的不好,一个人出门在外的,大半夜的时候有人敲门,想想很恐怖的,总感觉自己的安全得不到保障呢~~ 更多

艺龙会员
4分 2009-10-28 点评

艺龙会员
3分 2009-10-11 点评

更多
4分 2009-8-2 点评

飞行员酒店我住的价格很便宜,因为我是南航的员工,所以给打了五折,呵呵~这个酒店内部有个专门为飞行员进行训练的一个飞行模拟器,挺不错的~酒店的服务挺好的,让服务员拿一些东西,他们能很快的给送过来,还有一个比较好的事酒店有一个洗衣房,把衣服放在洗衣房服务员就会给洗干净了,只要自己过去那就可以了,很方便的。 更多

4分 2009-5-17 点评

性价比马马虎虎吧,价格不是很高,服务一般,都差不多,房间空间还可以,硬件设施都差不多,酒店挺新的,装修上都是一样的,都是白色的床单,卫生可以,周边环境也可以,玩的地方基本都在边上,坐公交车也很方便,位置稍微偏一点点,交通很方便,下来走几步路就到公交站了,周边有个水上乐园,离码头比较近,前台退房办事效率不错,马上就给退了,服务态度也很好,在一楼有一个酒吧之类的,有个比较大的游泳池。 更多

3分 2009-4-15 点评

房间大小适中;配套基本完备,满足需求;优惠幅度感觉相差不大。附近交通还算便利,公交,出租都容易找到;圆明新园,白莲洞公园就在附近,周边酒店林立;环境还算安静,邻近海边,空气还算好。没什么特别有印象的小吃,圆明新园是珠海的有名景点,值得一去,毗邻澳门特区。电视,空调使用情况满意,房间隔音效果不错,没有使用网络。服务不错,响应及时,态度友善,用语专业,亲切,着装干净整齐。价格性价比不错,配套硬件设施完备,卫生环境良好,管理跟服务到位。 更多

艺龙会员
3分 2009-1-30 点评

艺龙会员
4分 2009-1-29 点评

3分 2008-9-29 点评

这家酒店主要是为那些住在隔壁的在飞行模拟器上受训的飞行员服务;我不确定这里按照旅客或者旅行者的标准来说有多便利,我们是出差来到这里,这里满足了我们的需要——很简单,一个大小合适的房间,房间里有一个单体的可控制制冷和加热的饮水机,躺在标准床上还没有躺在地毯上软(不错,也许只是软点),而这里的卫生间很不错。早餐是全中式的,而且足够好吃,自助餐里有很多可以选择的。这里没有咖啡。整个酒店运转良好,而且非常干净,这里的员工都很友好而且他们的英语水平足够满足我们的需要。 更多

去过南航明珠大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南航明珠大酒店的么

  • 管理页面