敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金凤凰酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省珠海市 519000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-1 点评

从澳门回珠海晚上近11点,携程马上预订的酒店,最晚收车的2路公交就可以直达,非常方便!房间卫生,服务还不错,入住需要押金,可以刷卡,大堂有wifi,房间Wi-Fi稍微弱些,能用! 更多

2013-2-10 点评

正月初二2.11。早茶。不错的金凤凰酒店。油茶

来自新浪微博
3分 2011-9-21 点评

住得一般般了,床睡起来感觉不舒服,卫生间的挤压感太重了,他最大的优势就是热水澡洗得非常舒服,水流非常大,很热很舒服,又不会烫到人,房间空间很大很舒服的,没有压迫感的。整体卫生偏好,走廊上面几乎找不到任何脏东西,我比较注重睡得环境。服务就相对节奏慢了,出现问题以后叫服务员叫的时间要比较长,打电话处理问题太慢了,我的印象很不好,我们在那里开会,有人上网不行,搞了几个小时都没搞好,后勤服务跟不上,我们靠自己解决,都还两个小时,他们态度方面还是可以的喽。它周边环境都不怎么样,算是珠海的市中心吧,购物呀都挺方便,因为很多旧房子,都烂烂的,都没搞好,感觉不怎么样。交通还可以,因为就是市中心了,打车坐车都很方便。酒店里面也有娱乐场所,不过我都没去。 更多

2分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

一进去觉得不干净,然后洗手间也不怎么样,然后一大股味道,房间空间是很大,但是里面很大的一股味道,里面还有蚊子,酒店的服务人员一般般,好像打个电话用半天也没什么反应,结果还是自己到前面去问了,当时就是被蚊子咬问他有没有灭蚊器啊灭蚊片啊,房间的安静程度还行,比较安静。 更多

4分 2010-11-19 点评

服务很不错,客房的服务员和前台都不错,态度比较好,打扫做的也比较好,比较及时,房间的空间挺大的,整体设施也很好,空调、冰箱、电视、吹风机都有。交通和地理位置都特别好,旁边就有巴士站,而且是市中心,百货公司都有,交通挺便利的。含服务费不含早餐的,周围吃饭也比较方便,楼下有一家餐厅。 更多

4分 2010-11-17 点评

酒店的外墙是用金色的类似玻璃的材质铺盖的(其实那种材料很常见,只是我不知道名字而已),晚上金凤凰酒店5个大字在灯光的衬托下更加星光闪闪。 酒店附近超多shopping的地方:吉之岛、香洲百货公司、尚都百货、屈臣氏还有一些小地摊、comeby奶茶、章鱼小丸子等等 旁边100米是珠海烈士陵园公园 公车站也有很多,靠近香洲公车总站、汽车站(汽车站和总站是连在一起的,很方便) 酒店开了很久了,但是2010年5月份重新装修完毕,都是靓丽一新,还新开了一家华青旅行社!为客人提供旅游咨询、订购机票等服务。 房间布局不错,而且价格较为合理,是按三星级标准装修的的酒店、 更多

4分 2010-11-7 点评

我那天是开车去的 没想到保安会跑过来给我开车门 哈哈 真是享受了一次五星级的待遇 房间是米黄色的 看起来很温馨 我很喜欢 下次还会再去 更多

3分 2010-11-2 点评

那里的装修整体很一般,房间里有电脑,没有无线,感觉不是很方便。网速都还可以吧,能看电影看视频。房间里的设备还蛮齐全的,别家酒店有的他都有,也没比别的酒店缺什么,地理位置好,但是在老城区,卫生很一般,还是比较繁华的。 更多

2分 2010-6-10 点评

我一个多月以前去的,确实不怎么样还是朋友叫过去的,又没有网线上网,卫生又不好酒店很旧听说在装修。不过我住的房间真的很烂,不知道是多少年的家具了。一句话土。 更多

4分 2009-12-29 点评
1
个人顶了这条点评。

态度很理想,很热情,酒店设施有点小问题的话她们就会很快的来帮我解决,像洗手间的用品和冰箱有小故障就会马上给我解决的!大堂有一些壁画,住起来还挺舒服的。地理位置非常好,珠海的情侣路就在旁边,还有石景山公园,酒店本身就在购物街上。 更多

去过金凤凰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金凤凰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格