敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

岐关大酒店

广东省珠海市 519020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-3 点评

酒店位置优越,步行大概10分钟就到珠海拱北口岸。附近有大型商場,吃渴玩乐一应俱全。房间空间较小,墙紙全部发霉,灯光暗,不推荐。 更多

3分 2013-3-27 点评

酒店位置优越,步行大概10分钟就到珠海拱北口岸,汽车站和商场.吃和购物都非常方便。房间有异味,有些旧,有墙纸脱开。若能加强室内维修或重新粉刷,深信必能满足客户的心。 更多

3分 2011-8-29 点评

之前已在网上看点评说这酒店不怎么样,但在拱北口岸附近转了一圈,标双房200-300元价位的酒店要不是没停车位,要不是房太小,我们带了小孩子,只能选择这里了.的确一进房间,就很大的霉味,墙壁也发霉了.幸好可以一直开窗通风,而且厕所的抽风很劲,一会就没感觉霉味了.床单很白很干净,12楼不算吵,我们睡到自然醒,上午9点了. 更多

3分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得这里不是很好,就是内部的环境不是很好,里面的东西也不是很齐全,很多东西都没有,就是煮水的东西没有。那个空调是中央空调,会觉得很热,因为你调不了温度,夏天的话肯定热死啦。而且晚上休息隔音效果也不是很好,因为我跟同事嘛,我同事就说,哇,隔壁在干什么,那么吵。至于卫生也不是很干净,酒店很久都没有装修啦,镜子都已经生锈啦,那些水龙头都烂啦,我同事就说这家酒店肯定20年没有装修啦。不过这个地理位置还是很不错的,不是很偏僻,就在拱北口岸走路就走到啦。我觉得应该装修一下啦,太陈旧啦。 更多

3分 2011-5-24 点评

酒店应该是很久没有重新装修了,里面的设备有点旧,不过酒店交通很便利,就在拱北口岸附近,酒店里面设施不够齐全,连煮水的壶都没有。 更多

review_provider_memb...
3分 2011-1-24 点评

3分 2010-10-21 点评

如果准备马上去澳门的住在这里还是方便的,走路五分钟就到关口了,不过卫生实在是让人不敢恭维,房间很潮湿,不过酒店里早茶很不错,我们在那里吃了三天的早饭 更多

5分 2010-4-12 点评

隔音效果做的不错,比较的安静,外面的汽车声音都听不见,不会被外界打扰;靠近海边,环境不错,空气挺好的,而且交通也比较的便利;房间的空间不是很大,但可以在房间里看到澳门;虽然离我办事的地方远,但有车接车,挺方便的! 更多

4分 2010-3-20 点评

每次去澳门之前我都会住在这家酒店,因为它紧靠在珠海的关口,这边的酒店虽然很多但是最近的楼层最高的就是他这家。它周边的环境不太好,从房间里面望出去只看到停车场和大片的空地,但是挺空旷的。而且他酒店占地面积也不大,所以大厅和房间都比较小。房间的卫生是非常的干净,用品也都很齐全,因为这边的竞争比较激烈所以价格并不贵。 更多

4分 2009-7-11 点评

我觉得这家酒店不是很好,房间的装饰和设施还是挺不错的,只是看上去有一些陈旧了,不是特别的陈旧那种,但是服务效率还是很好的,这里的房间隔音效果不是很好,墙壁门窗都不是特别的严实,会感觉有一些吵,有的时候晚上休息就会有影响,这里的早餐就是很普通的早餐,有中餐和西餐,我吃的西餐,还有中西餐厅,挺不错的,当时我记得西餐的披萨很难吃,就像是没有人喜欢吃的干饼一样,吃了一口都感觉不是什么好的味道,很难吃,我很不喜欢。 更多

4分 2008-10-31 点评

酒店房间的隔音效果比较好,室内有装隔音纸,不只是隔音的效果好,而且还很美观,是带有花纹的那种,很漂亮的,在房间里面都听不到外面的吵闹声,我觉得他们酒店的早餐不好吃,他们有一个西餐厅,是西式的长桌子,白色的,他们做的披萨饼很干,一点都不好吃,反正我不喜欢他们这里的早餐。 更多

2分 2012-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过岐关大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自岐关大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看