敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠海L Hotel莲花店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省珠海市 519020 (原名Min'an Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-2 点评

这家酒店可以说是澳门的东大门,酒店再往西200米就是澳门。酒店设施很新,服务和早餐都很棒。但酒店大门不是一直有服务员接待的,因为门厅位于5层。如果要去机场的话,一定要提早出发,因为酒店门口的交通总是很糟糕。2013年头一天高速铁路开通后,这里的交通一定会更差。 更多

3分 2011-6-21 点评

它那个一般般的,规模不太大,那个服务不怎么样,交通也不怎么样,比较偏。就说房间里面也不干净嘛,空气也不好,有异味,可能没人住吧。没有提供早点,附近有餐饮,但是要一段距离。外观装修就是很一般的那种,有电视,有空调,但是比较旧,卫生间卫生感觉都不太干净。 更多

4分 2011-6-19 点评

外面不是太好,但是里面真是挺不错的,外面门面不大,我去的时候它可能在装修,然后比较影响门面效果,但是里面还是不错的,就是干净,档次一般还是那个星级的还是比较好的,就是卫生我觉得特别好,大堂那个时候在装修也看不到大堂,噪音还好,因为它那个地方本来就是在闹市嘛,有噪音也正常,那个地儿应该属于拱北最繁华的地儿了,就是挨着口岸的那个地儿,步行就3、4分钟吧,很近很近,房间还是不错的,空间挺大的,酒店含早餐,也是因为装修吧,餐厅没有,旁边的那个地儿给的早餐券然后在旁边那个快餐店吃,赶的也不好,挺不好的这个,性价比觉得还是不错的,可以,酒店的服务还可以,我就觉得卫生条件非常好,尤其是卫生间弄的特别干净,反正我觉得细节做的特别好,下次我应该还会住这的。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的位置很好,距离拱北口岸特别的近,走路不到5分钟。酒店设施挺新的。前台人员看上去也很友好,但是,价格有点小贵。当初是因为临时有事,就直接大堂要的房间。如果提前网络订房,应该不错。我还住过拱北其他的酒店,这家算性价比比较高的了。 更多

4分 2010-7-4 点评

这里的价格不会像其他的酒店过节日就涨价钱,他们这里虽然涨价钱但是涨的不多挺合理的,房间比较多,节假日也会有房间不会订不到房。交通还可以,走过去汽车站也就三五分钟,离商业中心也是近的,地理位置也是不错的,那里不会堵车的,路上有管制的。服务人员的态度还可以,入住登记和退房的时候办事效率很快,如果你缺少什么东西的话他们会给你拿。卫生做的很干净,床单很白。屋内装修的很豪华,电视是液晶的,空间的温度很好,噪音也很小。 更多

5分 2010-6-19 点评

挺便宜的,价位一百多,是大床房,满意是舒适、干净、方便,下楼就是步行街,楼里有保安啊,安全系数也高,酒店总体非常好。该酒店性价比非常好,价格很合理,位置就更好的,离海边近,走路十几分钟就到,在房间能看见海景。购物方便,出行打的方便,服务也非常好,服务态度挺好的,觉得很值得,帮我拿行李呀,主动打招呼,一进门说你好呀,办理手续很快。质量舒适度非常好,设备齐全,该有的都有了。卫生达到了标准。 更多

4分 2010-4-19 点评

地理位置特别好,很靠近广口。服务还可以,周围干什么都很方便,感觉还不错。需提前多几天预订,比较火爆。吹风机要到服务台拿,服务效率挺高的。停车有点紧张,车位不是很多。 更多

1分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3条点评
4分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过珠海L Hotel莲花店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠海L Hotel莲花店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 24条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看