敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠海海景大酒店

广东省珠海市 519000
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-29 点评

吃饭挺多的,保健,按摩,足疗的挺多的。交通还行,商场购物也是挺近的。酒店打电话是不收费的,长途,时间什么都是不限制的,这个印象比较深。消费不是很贵,门口有一条小吃街,吃饭很方便。这边打车不太方便,我们是跟外面租了一辆车。房间隔音挺好的,装修也挺好的,比较正规的酒店装修,硬件感觉挺新的。我住的房间比较低,所以看不到海。 更多

4分 2011-6-13 点评

该酒店环境舒适,能观摩情侣路的美态,远眺野狸岛和香洲港动感,早晨太阳刚从水面升起时便有一褛波光神影令人心情舒畅。酒店设施完善,唯一不好的,是周边的环境不够干净,可能是酒店位于老城区地带和旁边有一所海鲜批发市场影响很大,如想购买海鲜就很方便了。总体来说这所酒店是4星的标准,这个价格能看到海景是物有所值的。 更多

4分 2011-4-9 点评

卫生很好 服务态度很好 交通处于市中心 周围有大型购物场所 但是没有自己的餐厅, 性价比中等吧。 靠近海边,不过海不是很好看。 更多

5分 2011-3-10 点评

海景大酒店地处风景迷人的情侣路,依山傍水,酒店内可观赏无敌海景,对面就是澳门,特别是夜晚的灯景倒映在海中,美轮美奂犹如飘渺梦境 更多

4分 2010-10-30 点评

里面有很多旅行团入住,大厅人很多,等电梯要等很久。房间一般般,里面有个客厅,有个睡房,里面有两个电视,也有网线,我觉得网速相对来说要慢一些。楼下有一点杂,因为楼下那边靠近市场,这里不是很好找,在一条小路上。总之这里性价比蛮高的。 更多

4分 2010-9-13 点评

达不到服务,他这个酒店首先下车的时候,行李也是我们拿过去,到楼上也是我们自己拿的,前台的接待说话也比较硬,五星级酒店和三星级的酒店的服务有区别,办事效率还行,我们拿房卡上去了。这边的景色挺好,房间里面有一个很大的落地窗,在落地窗可以看到澳门的大海,玻璃旁边放了两把椅子,喝喝茶看外面的景色,里面就是挺潮,有点闷。 更多

4分 2010-8-25 点评

之前被广州的一些小酒店给雷到了,但是到了这里,就觉得,非常之不错,很轻松的就找到了,而且周边的小吃不错。交通也不错,主要是酒店的服务人员的态度不怎么样。住的不是海景房,但是能看见海,房间不够高,所以视角也还一般。 更多

5分 2009-12-4 点评

它的那个服务也挺好的,地理位置也挺好,房间里面设施挺新的,因为是刚刚修过的,一个装新的酒店,但它外面下面不是特别好,但是走两步就能走到很好的地方、很方便的地方。它的楼比较高一点,高楼层的话可以看海景的,很漂亮,空气比较好。酒店装修也是比较简单的,采光很好的。地理位置挺好的,周围的话可以看海,那边离海滨公园比较近。 更多

4分 2009-10-7 点评

酒店的地理位置还行,方便的,像坐车什么的挺方便的,后面就是情侣路。里面的服务一般,我当时问路时,问了三个人,有三种说法,最后绕了半个多小时才绕回来的。房间大小还行,就是洗澡时,水有点凉。 更多

5分 2009-10-1 点评

里面的设备什么都是新的,这个酒店的环境很好,而且设施还很齐全,这些酒店做的都很Ok,之前我就住过这个酒店,就是觉得在这些原因,所以我还是很满意这个酒店的,他们的服务也很热情,交通也很便利,住过了两次了,暂时我都没有觉得这个酒店有什么不好的。 更多

4分 2009-9-27 点评

地理位置是很不错,是处于市中心地带,在闹市区的,虽然是在闹市区但是到了晚上睡觉得时候不会觉得外边吵,房间的隔音效果还是蛮不错的。周围的交通也是非常好的,出了门就是一条主干道,公交车或是出租车都很方便。卫生也很干净,就拿地毯来说,地毯没有什么异味,还有浴室什么的都很干净的。 更多

5分 2009-7-17 点评

出行方便,出门就是公交车站,价格实惠,性价比高,准4星酒店只要150元一晚,很好,服务周到,期间要了N次客房服务,还有一次半夜1点,厕所的门坏了,也能很及时的来服务并修好,当时十分感激~ 更多

4分 2009-6-10 点评

这家酒店的位置非常的好,在市中心繁华的商业区,周边有好多购物逛街的大商场,我就是因为爱逛街才选择了住这家酒店,呵呵...没事去处去逛逛,很方便的,我感觉爱逛街的住这家酒店特别的合适,呵呵...酒店的卫生和服务做的都很好,挑不出他们有什么做的不好的地方,房间也很不错,我住的房间楼层比较高,通风采光这方面都很不错,房间的设施也都很齐全,很不错的一家酒店。 更多

5分 2008-8-2 点评

海景房,这个酒店非常高,有十九层,然后都能看到海,很舒服。不过它房间不是很大,空间特别小,但是镜子刚好在窗口那里,然后窗户是落地窗户特别的漂亮。另外酒店的服务也很好,保证二十四小时有水果,都在房费里面,熨斗等其他东西都有,什么都很齐全。就是酒店餐厅里的饭不好吃,样式也很少,但是这边交通非常方便。 更多

3分 2012-8-16 点评

更多

去过珠海海景大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠海海景大酒店的么

  • 管理页面