敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠海新东方商务酒店拱北店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省珠海市 519020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-31的点评

都不是很豪华的,但是睡到里面都比较干净,吸引我的地方就是这家酒店在哪个城市都有。服务一般般,酒店服务人员不是很多,有时候叫服务人员给拿一些东西,时间都会很久。不过房间的采光不错,都有窗户,布局都一般,没有大酒店的空间大,有些房间就有个桌椅,有些就没有,我当时入住的还是有桌椅的,觉得还不错。 更多

4分 2010-8-23的点评

它的价格比较合理,一百多块钱,设施该有的都有,也比较卫生,里面的布局还算比较合理,看起来比较年轻化,美观一点,不是太老式的那种。房间里的哪方面都比较干净,床铺啊地上啊都没有特别的脏啊,洗浴用品每天都有供应的,是一次性的。房间面积总体来说不算太大嘛,但是洗澡和厕所是分开的,有玻璃门隔开的。位置交通比较方便的,如果坐公交的话步行也可以到达,打的也可以,因为这一带还有其它酒店的。因为一分价钱一分货,你住那个地段一百多块钱也不可以要求太高。 更多

4分 2010-8-4的点评

经济型的小酒店,价格很便宜,地理位置也很方便,从拱北口岸跟拱北汽车站出来很快就能走到。房间也挺干净的,简简单单,设备也不会很老的那种,比较合适。服务还算可以,态度各方面都没有让我觉得不舒服。比我预料的要好一点。周末会调得贵一点,离酒吧挺近的。 更多

4分 2010-7-23的点评

装修比较简洁大方,不好的地方就是过于简单了,房间有电视没有冰箱,晚上肚子饿了没有东西吃,还得到大堂找服务员,卫生还挺干净的,床和卫生间都比较干净整洁,洗澡的用具比较少,服务还可以,有什么事打电话到大堂,他们基本上都会满足,性价比是可以的,地理位置比较方便,交通四通八达。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-6-22的点评

3分 2010-4-28的点评
1
个人顶了这条点评。

在拱北口岸附近算比较便宜的连锁式经济型商务酒店,离口岸路程3-5分钟 卫生不错 不过浴室设计有问题,洗完澡水可以漏到出房间 但总体还是可以的 更多

5分 2010-4-27的点评

环境干净度舒适度很好,然后它的那些装修和灯光相结合的色调让人感觉很舒服,房间的空间也要宽敞一些,设施也很齐全,最基本的都有了,也没有感觉到吵闹。就是酒店里面没有早餐,而且周边比较的杂乱,但是交通很方便。它的地板那些都是褐色黑色的,感觉有一种舒适的感觉,可能也是比较新吧,看上去没有那种很旧的感觉。 更多

4分 2010-4-23的点评

走五分钟就到海关,离海关很近。房间床很大有两米,如果要是女生住的话,四个人都没有问题,我和我先生睡,还空出很多地方,进去感觉很干净很新,床铺、家具用的都是原木木材,桌椅感觉使用时间也不长,装修简约,以偏暖色为主,以米白色为基调,感觉比较温暖,空间比有些连锁酒店大一些,酒店附近那些普普通通的酒店还要二百多元。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-4-19的点评

4分 2010-4-6的点评
1
个人顶了这条点评。

还可以啦···离口岸很近···很方便过关··· 也蛮干净的··· 就前台的服务员脑筋比较转不过弯 如果要去澳门的话,还是值得推荐入住的···· 更多

review_provider_memb...
3分 2010-3-30的点评

4分 2010-1-29的点评

价格贵了点,要比其他的酒店高四五十块钱,但房间里的空间大一点,房间不到二十个平米最多二十个平,而且房间里的设施还可以,像电视、空调、热水器都有,它应该是刚起来的连锁酒店吧,以前没有听说过,什么东西都是新的,所以感觉要干净一点;我住过的别的酒店里都有一些饮料烟酒,打电话就给送来了,它这好像没有。 更多

4分 2010-1-21的点评
1
个人顶了这条点评。

采用的色调很好,是那种蓝蓝的色调,还有橙色的色调!我很喜欢的!而且房间也很干净的,看起来就非常的舒服的!这家酒店服务人员的服务态度也相当的好,就是我们坐车去哪玩,服务人员都非常的耐心的和我们说的!所在的位置也不错,就在车站附近,非常的方便! 更多

review_provider_memb...
3分 2010-1-11的点评

review_provider_memb...
3分 2010-1-5的点评

去过珠海新东方商务酒店拱北店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠海新东方商务酒店拱北店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看