敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中邦艺术酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省珠海市 519015
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-28 点评

酒店门口,一座抽象的人形雕塑正在张开双翅迎接着客人的到来。说这里是艺术酒店一点也不假,酒店大堂的天花是巨幅的海底世界油画,各种艺术饰品和挂画放置酒店的每一个角落,酒店装修主要以黑玻为主,门和墙的区分不太明显,有时会找不着门,呵呵,也许这就是艺术的魅力所在吧! 更多

4分 2013-8-16 点评

酒店不大,装修比较有艺术味道。房间可看到部分海景,浴室透明让人不习惯,房间与走廊的隔音很差。楼上的自助餐厅不大但食物做的很好,可以看到大海和一个小机场,周边环境优美不热闹。 更多

4分 2013-6-25 点评

酒店有点像精品酒店,装修上很有格调,也很有特点,比较喜欢。酒店的地理位置也不错,在情侣路上,晚上很有逛头。酒店的房间不大,卫生做的很好,早餐很好吃。 更多

3分 2013-3-31 点评

酒店就在海岸边,可惜不是沙滩旁。 一进入到酒店就充满着很浓的艺术气息,特别是大堂的天花板,个人很喜欢。 酒店的房间比起五星级还是有一点距离,房间价格不算太便宜,幸好房间内就有海景看。 对服务没有什么特别的感觉。 更多

4分 2013-2-24 点评

酒店位于情侣中路,紧靠海边,不远处有一座直升机场。酒店大厅装饰非常特别,和酒店名称“艺术酒店”相吻合,大片色彩的运用,让大堂充满艺术气息。酒店房间显得比较中规中矩,房间面积蛮大的,现代化的装修,布置的比较温馨,卫生也很干净。住过的几家珠海酒店餐饮都不太理想,这家也不例外。 更多

4分 2012-10-31 点评

酒店门外就有公交站,出行是比较方便的,也比较容易打车.最让人喜爱的就是走五分钟左右就到沙滩,很舒服的感觉.房间里的装修很时尚,而且房间往外的景色很漂亮.真赞。 更多

4分 2012-10-26 点评

位置及交通:我感觉位置不错,去拱北啊,看渔女什么的都不是很远,而且在情侣上,打车也较方便。晚上沿着情侣路走走,感觉很舒服。 装修及环境:非常喜欢他们的装修,很好!有调调,房间里还有小摆件,据说也是艺术品。喜欢大堂的灯光墙,好看! 卫生及服务:卫生不错!服务没什么太大感觉,因为我一般事少,所以基本上没什么跟服务员发生交涉的事情。因此也就体验不出什么服务。早餐还可以。 房间设施:是我喜欢的风格,简单但舒适。虽然不奢华,但感觉很放松。 性价比:四星的酒店,还可以。两次到珠海,一次住这里,一次住海湾,相比之下,年轻人都喜欢中邦。吃的没海湾好,但是房间比海湾好些。 更多

3分 2011-11-28 点评

号称艺术酒店 实在有点差强人意 装饰是不错 但是维护的不太好 地毯有一股发霉的味道 服务员解释说是因为地理位置临海 不能避免 哎 卫生间里镜子太多 不小心会撞到 还有就是位置 虽然离九州港很近 但是因为附近有个直升机机场 所以是不是会有飞机来来去去 会很吵 更多

5分 2011-9-16 点评

珠海中邦艺术酒店,坐落在珠海的市区内,交通便利,是在闹市区的平静位置,它面朝大海,装修是神秘的黑色为主,入到酒 店内,吃的有中餐 西餐 广式早茶,只有你想不到的,没有做不到的 。 更多

4分 2011-8-10 点评

住中邦是因为不喜欢附近的怡景湾的成年味道选择这里,不过却给人以惊喜。很艺术的酒店,房间很大很宽敞,装修很现代,很多镜面设计,房间能看到海。坐在房间的大写字桌旁,面对着大海,工作的心情也会好很多。早餐在12楼得西餐厅,整个餐厅都面海,在这里吃早餐心情胃口都会很不错的。 更多

5分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

很高级很好的一家酒店,很有品味,房间设计很有特色,很人性化。早餐很丰富,味道也很好。虽然房间看到的海不是那么美,但还算是有海景了~~哈哈!~总之很好! 更多

5分 2011-6-3 点评

出差时住过几次,位置不错,在九洲港附近。房间中等大小,设施设备家具高档,服务很好,前台服务人员热情,大堂装修现代高档,还会再来的! 更多

4分 2011-6-1 点评

感觉里面环境还可以,服务不是很好,人员少一点,房间内部挺好的,设施、住的那些环境都挺好,地理位置挺好,它就是在海边啊,周边买东西、购物、吃饭打车不是很远,下次应该还是会来的,我觉得房间蛮舒服的。 更多

4分 2011-5-30 点评

在珠海海边的,房间正望海景,没有东西挡住。这个酒店不错,就是价格有点贵,我觉得大床房600以下,550都还行。有点艺术,黑黑的一栋楼,建筑就是黑色的,我觉得里面的部分还不错的,包括位置,装潢,设计,OPEN呀。空气都很好,服务比较有节制,不算很热情,但很有礼貌,办事效率这块挺不错的。 更多

5分 2011-5-7 点评

这家酒店还是一如既往的好,每次去珠海出差,都会住在这,紧邻海边,服务和卫生非常好,唯一有一点不足的地方就是大床房的床有点小。其他的都很不错,值得下次入住。 更多

去过中邦艺术酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中邦艺术酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看