敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东方凯悦酒店

广东省珠海市
业主请注册
酒店设施
87%
珠海排名第96酒店(共 519家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-03-02 2015-03-04 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-20的点评

房间比其他酒店大,宽松一点,位置一般般吧,那边稍微偏一点,那一带车啊流量都不是很多,出行还可以,购物也还可以,房间配置还不错,像沙发啊、桌椅啊还不错,整体卫生ok。服务上一般般吧,也不知道服务的人少,还是客流量少,感觉打扫卫生什么的都很少,服务可能比较慢,价格感觉稍微贵一点。 更多

4分 2011-5-25的点评

位置还可以,服务不错,房间空间有点小,卫生不错,自助餐味道也不错,很喜欢吃那里的海鲜,大厅感觉很气派,就是价格有点贵。 更多

3分 2011-5-19的点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店位置在吉大,还是在市区的,离海边不远,难得是这里的价格不贵,一晚一百多就搞定,所以在吉大出差的话选择这里还是可以的,卫生还可以,但是装修老了点,房间空气需要多通通风,但是对付一晚绰绰有余了,周边吃的不是很多。 更多

4分 2011-3-19的点评

酒店里的环境卫生没得说! 酒店的服务和地理位置比较好~这是我一直选择住这根本原因,如果房价经常能有一些活动性的优惠就更好了! 更多

4分 2011-3-11的点评

如同梦里的境界,环境舒适,安静,想要精心定战略的企业家,这里是你首选,设备齐全,服务周到,睡觉轻松。停车也方便。需要改善的还是继续提高服务 更多

4分 2010-4-22的点评

房间不是很大,里面环境一般般,设施有两张床铺,还有饮水机,因为是高层,光线、通风还可以,隔音效果不太好,有点吵,旁边都是街道。服务还行,前台的接待态度还可以,办理退房的速度挺快的。没有提供餐饮,自己出去吃饭,出去吃饭挺方便,交通也挺方便的,酒店门口有的士,也有公交站牌。 更多

3分 2009-5-2的点评

该酒店硬件配套基本完备,房间偏小,并且会根据平时和节假日来调整价格。该酒店离中心市区较为偏远,但相对交通方面也算便捷。该酒店不临近购物中心和公园景点等,环境较为安静,空气质量一般。暂没有发现附近有什么地方小吃和著名的餐馆,靠近九洲的石景公园。房内装修有点旧,空气比较混浊,感觉不是经常有人入住。有的电器使用不了。最令人不放心的是每个房间的窗檐是互通的,可以讲很容易的就瓟到隔壁的房间去,这一点很不安全。服务质素还可以,前台的服务人员有问必答,而且解释比较细致。个人认为该酒店的硬件设施与收费价格并不相符,如果能下调一点,相对来讲性价比会较为突出。 更多

4分 2007-12-8的点评

房间布置不如七天的好,因为我是和我女朋友一起过来的,他非常不喜欢这里的布置,这里的布置太商务化了,七天的布置有家的感觉,在这里一点也体现不出来。这里的服务人员态度还算不错,有问题叫他们的时候,他们都能够很快的过来。交通非常的便利,出门就能找到出租车。 更多

4分 2014-4-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过东方凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东方凯悦酒店的么

  • 登录业主管理中心