敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠海星程银座酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省珠海市 519015
Email
4008811516 转 7382
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-24 点评

酒店公寓,珠海感觉很多年没发展过了,当年的地标国际会议中心都老化的不行了,这家感觉还行,基本应该都是小伪套,房间很小,有个客厅,住的这间房空调很吵,只能关掉,还好不热 更多

3分 2013-6-25 点评

酒店在香洲区,在情侣路旁边,走路过去非常方便。酒店房间不是很大,但装修的比较温馨,就是热水不是很好,要放好长时间才能出来热水。 更多

4分 2012-7-18 点评

酒店的房间很大,还分了很多不同的主题,经营的很有特点。所处的区域算是繁华地带,吃喝玩乐都能找到地方,还有免税店。房间内布置的很切合主题,我住的豪华套房,房间特别大,窗户也很大,采光很好,视野也不错。服务非常热情,很期待下次再来。 更多

4分 2011-9-25 点评

酒店的地理位置还是不错的,在珠海也算是繁华区域了,珠海本身也不大。周围有个渔女像很出名。酒店是四星级的,所以这个价格能入住,性价比很好的。房间装修还可以吧,带个小厨房,我用不到。早餐吃的也不错。 更多

5分 2011-6-27 点评

比较方便,带厨房的,适合几个年青人出去玩,可以自己做饭,他交通方便,位于商圈内,还比较干净,他的马桶圈好像消毒了,挂了一个什么东西,房子空间不会很大,感觉刚刚好,房间装潢挺简单挺年青的,不像三四星的酒店弄个红色的装修,还有地毯什么的,没有那么麻烦,酒店靠近海滨公园,靠商场也挺近的,八九分钟就到了,价格也能接受,酒店的服务也挺好的,酒店周边好吃的太多了,就没有在酒店用餐,服务也不会让你特别烦,不会问你太多。 更多

4分 2011-5-27 点评

准四星酒店,跟其它酒店不一样,是公寓酒店,有茶水间或厨房的感觉,有家的感觉。卫生不错,大堂,厕所等进去感觉比较干净,刚开没多久,装修新。房间的空间比较小,因为多了厨房的东西,采光和隔音一般,和一般酒店差不多,没有特别的好或差。服务还可以,办手续很快,要什么打电话会送到房间。酒店不提供早餐。地理位置还可以,比较容易找到,离吃、玩的地方不是很远,开车去交通还可以。 更多

3分 2011-5-26 点评

越来越糟糕了,房顶也低,楼道也窄,房间也小。也不含早餐,房价也不便宜。我记得07年住的时候酒店新开张,那是什么都挺好的。 更多

5分 2011-1-30 点评

感觉很好,像公寓似的,房间大小,设备方面都可以,地理位置我觉得还相对满意,住的舒服,然后离口岸比较近,打车好打,房间很舒适,房间挺大的,卫生和设备可以,设备是一般酒店有的东西这儿都有,比一般的酒店多了厨房,觉得整个布局还不错,周围吃饭,购物方便。 更多

4分 2011-1-20 点评

酒店离海边很近,走路过去大概不到10分钟,周围挺安静。 旁边吃的东西也挺多的,基本各种各样都可以找到。酒店的餐厅不怎么样。。很多菜都没有。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-12-22 点评

4分 2010-11-20 点评

健康的环境,卫生很干净清洁。当时二月份是珠海最潮的季节,哪都冒水这也是气候问题没办法,但这家酒店防潮处理的效果还是比较好的没有上面的现象。服务上随叫随叫很好,入住还是挺随意的。内部装饰也很温馨,墙壁的墙面漆当时是丝光棉的感觉,是黄颜色的搭配很协调,再和房间的地毯相陪衬感觉很好。酒店离海边不是很远,而且环境还不是很吵。 更多

4分 2010-11-7 点评
1
个人顶了这条点评。

此酒店全名为银座艺术酒店,新开没多久。里面的装修不错,房间舒适典雅,虽说艺术但是也不是硬把艺术套上去的,还是能感受到酒店淡淡透出的艺术气息。服务人员热情周到。是准四星级酒店!而且地理位置还不错哦,靠近珠海渔女情侣路、石景山、九州城等,交通购物十分方便呢! 更多

4分 2010-10-31 点评
1
个人顶了这条点评。

面积偏小一点,其它方面感觉都不错。装修是家庭式的风格,进入房间感觉就和家里一样,里面有沙发、茶几等家用设施。床品质量也不错,入住感觉比较舒适。酒店的服务很好,我们有什么事情询问她们,回答还是蛮热情的。地理位置是不错,但就是汽车导航找不到,因为是在一个大酒店的后面。 更多

4分 2010-10-10 点评

闹中取静,地理位置非常的优越,在酒店周边购物很方便,而且旁边就是大巴车站。因为酒店是公寓式的模式,所以入住有回家的感觉,很洒脱。消防通道什么的有点挤,但配套设施很齐全,有上海酒店的感觉。装修上很有潮流感,很适合年轻人入住。房间里面的普通设施都有,可以无线上网该有的都有,是商务性质的酒店。 更多

4分 2010-10-8 点评

出门就有很多吃饭的地方,我感觉它的位置很好,在那边停车也很方便,它距离口岸大概有十分钟的车程。这家酒店的早餐内容相对来说要丰富一些,早餐是免费的。室内空间很大,大概有四十来个平方。不论是走廊里面还是隔壁、楼上楼下的声音都能听见,我感觉这家酒店的隔音效果还是比较差的。 更多

去过珠海星程银座酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠海星程银座酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看