敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部447家珠海市酒店

珠海星程银座酒店

4.0星级 酒店式公寓   |   广东省珠海市 519015
酒店设施
珠海星程银座酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥174
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
珠海星程银座酒店 已保存到清单
珠海排名第61酒店(共 447家)
最新点评
5分 2010-5-24 点评
艺龙会员
发表点评

66条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    39
    18
    3
    0
查看评论:
2
夫妻
0
独自旅游
0
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
珠海星程银座酒店新近的点评
查看最新点评
艺龙会员
5分 2010-5-24 点评

更多 
该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-5-8 点评

房间的设施不错的,不论是房间的面积啊还是布局上都不错的,而且卫生上各方面都很干净的。从订房退房之间感觉到他们的态度也还是可以的。酒店就在大路边,很好找的,特别的醒目,出酒店就有公交车、出租车的,酒店自己的停车场也很大的。房间有免费的宽带还会提供一些洗漱用品,还有拖鞋什么的。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2010-4-12 点评

更多 
该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-4-9 点评

办事效率速度要提高一些吧,就是有一次稍微差一点就是叫一个人过来修理卫生间,稍微有点迟。其他的感觉都还好,我觉得就是房间给人的感觉很不错,服务人员的态度也很好。我住过蛮多的酒店还是觉得银座好一点,酒店的位置还好啊,就是我们不太熟悉这里,不过出去到那些景点,商业中心都蛮方便的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-3-29 点评

配备条件,卫生条件都蛮好的,像基本上我们能想到的用的东西他都配备齐全,而且房间里面还有一个小沙发,房间有二十多个平方吧,还可以,房间应该比七天有的房间还要大一点。出去的话这边挺方便的,酒店旁边就有一个公交总站,打车也好打,因为酒店是再市中心的。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2010-3-11 点评

前面是海景后面是山景,酒店的位置跟环境非常不错。餐饮也还比较不错,它这边什么饮食都有,有中餐,西餐,糕点,水果。设施也是全的,像保险箱这样很细节的方面他们都有。客房的空间我还是比较满意的,它里面还有一个小的休息跟办公的地方,还有网线什么的。服务也是比较好,当然我们也是没有什么需要服务的。

该点评有帮助吗?
4分 2010-2-22 点评

我在银座入住三天,非常舒服,楼下就是菜场,每天买菜回酒店学习广东人的煲汤,煮海鲜,吃水果,惬意,我还带回家乡很多药材,而且楼层管理比较方便,赞。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2010-2-18 点评

遥控器放在抽屉里,服务做的比较周到。从大堂到卧室,装修都是很豪华的,当时我住的是套间,有客厅和卧室,房间的硬件设施都是很不错的,从卫生到服务也都是很好的,属于4星级的标准。地理位置很不错,尤其是距离我办公的地方很近。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
4分 2010-2-17 点评

房间里面的电视不是很清晰,环境比较好,在房间里面显的比较安静了,在镇中心交通还算比较方便,可能是隔音非常好吧,设施也挺好的,房间里面还有地毯了,整体看上去很温馨,服务也挺好的,还有早餐赠送,感觉比较周到了。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-2-7 点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-2-1 点评

更多 
该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2010-1-28 点评

结构还可以的,进去以后就是一个厨房,我觉得这个也就是主要用来的烧水,再进去就可是客房,客房边上还有单独出来的一个客厅!再往里面就是卫生间,房间是一个一眼忘川的长方形的房型,房间虽然不是很大,但是很紧凑!而且酒店房间的主色调还比较和谐,是那种棕色为主的,地面上面铺的还都是地毯的!

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-1-26 点评

屋里很冷,好在送来了移动暖风机,住了几天始终没有换床单,最后在交涉后才不情愿的换上。房间总体很干净,只是淋浴有点小。交通方便,周围吃饭购物银行一应俱全。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2010-1-25 点评

位置还行因为在那边办事比较方便,酒店就有一栋楼,周围都是其他的酒店。设施还是比较好的,房间很一般,空间比较小,里面的东西还是有点旧,一个人住还算可以,在房间的窗户那边只能看见一条街。卫生还行跟五星级的酒店是没办法比的,尤其是房间的卫生差了点,因为一间房在不同的时期有不同的人住过嘛,一进房间就能闻见上批客人留下来的烟味,服务人员比较少,没有太多的服务。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2010-1-14 点评

空气比较的好,因为本来这边的环境就比较的好,它是挨着海边的。酒店的服务人员服务态度也可以的,装潢一般还可以吧。我觉得这个酒店已经差不多了没什么需要提高的地方。价位也比较的合适的,200多的价位都可以接受的。里面的卫生也可以的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过珠海星程银座酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的25张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
客卧 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (19)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (17)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29