珠海国泰酒店

3.0星级
广东省珠海市 519020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-23 点评

干净是我对这家酒店最大的印象了,进来的时候大堂里面没有人,只有一个服务员静静地坐在那里,一进门就找起来向我微笑问好了,办事手续和选房谈的很顺利,后续还有很多问题问了他,干净挺为人办事的那种。酒店住的也很舒适,有无线网络,里面的设施和环境一概清洁如新 更多

5分 2013-5-28 点评

4分 2013-4-2 点评

地理位置真的是绝佳,从房间往外看就是拱北口岸。员工都好nice。房內毛巾及床铺都好干净,晚上非常靜,容易入睡。浴室熱水夠快夠熱。房间有免費wifi非常方便,赞一个 更多

4分 2013-3-27 点评

酒店附近有很多食肆,還有大型超市,非常方便! 距拱北只有5 min路程。房間大廁所也算大,十分舒適設施清潔。有免費wifi。物美价廉,值得推荐。 更多

5分 2011-9-8 点评

市中心繁华的地点,离澳门关口非常近,出行很方便,有免费的自助早餐,吃的很舒服,小炒的味道很靓,西式汤很正宗,价格非常合理,一定还会来 更多

5分 2011-6-21 点评

这个地方比较好,环境比较新,设施各方面装修的还是蛮可以的。属于比较高档的,从装修看,电视是挂墙上的。床是大床,房间的环境比较温馨,洗手间也蛮大。它离拱北口岸很近,走路不到五分钟。旁边有个大型的超市商场。出行打车还方便。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

蛮好的,价格也不贵,里边的条件相当不错,包括里边的服务啊比较超值,性价比很高,自己的餐厅做得都挺好,卫生方面的服务特别好,每天在我出门办事的时候都会打扫卫生,所有的东西都会帮你叠的很整齐很整齐,包括你个人扔在那里的衣服,都会帮你叠好放在那里。感觉很贴心,位置很好,很方便,离拱北口岸步行就五分钟,对面是一个大超市,非常方便。房间非常好,卫生间的空间很大,是很大的落地窗,除双人床以外有个很漂亮的写字台,是玻璃的,有电脑,还有沙发,床非常大,感觉挺好的。酒店一点都不旧。 更多

4分 2011-4-18 点评
1
个人顶了这条点评。

位置好,性价比高,非常舒适,我们的房间很大,床很宽,布置很温馨,小朋友很喜欢,门很紧非常安全,还配了自助餐不错的选择 更多

4分 2011-4-12 点评

隔音效果较差,地理环境,以及服务都非常的好。离澳门关口非常的近。性价比就弱了些。设施非常齐全。安全也很好。建议居住。 更多

4分 2011-4-9 点评

酒店位置超级好,离拱北口岸走路5分钟,酒店不大但是很精致,服务人员素质很高,态度特别好,感觉很温暖,,但是房间有点小,,还算舒适, 更多

3分 2011-3-29 点评

其实因为我在澳门读书,所以家人每次来看望我的时候一般都会定国泰的。 原因:1)以位置而言,珠海来魅力酒店和珠海国泰酒店具有同样的优势; 2)比来魅力要便宜! 3)靠近华润万家,买东西方便; 4)附近比较热闹,治安较为理想。 更多

3分 2011-3-28 点评

建议房间的设备能再完善点~~~火柴质量太差,特别强调一点的就是卫生间里面的那个浴帽,,质量真的很差。。。希望在小细节上多注意。。 更多

4分 2011-3-13 点评

交通方便,市中心.酒店不错,够4星标准,不足之处是早餐质量较差,品种太少.去澳门非常方便.走到海关只需5分钟,推荐出差或去澳门入住 更多

4分 2010-11-19 点评

北京有的时候堵车所以坐地铁比较方便,这里属于黄金地段,附近的交通非常的好,本身酒店在一个巷子里面,可能是旁边都新的高楼大厦就显得这个酒店很老旧,但是相对这个价格来说住在这里感觉比较合适。办理手续的时候服务员态度不错,房间的空间稍微有点小,格局还是很不错的。 更多

5分 2010-10-17 点评

在中国的中等城市里算得上非常干净、时尚。靠近拱北地下广场,10-15分钟步行到公交站。 更多

去过珠海国泰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠海国泰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看