敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香泉酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省珠海市 519000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-29 点评

酒店的位置很好,走路去海边大概十分钟不到的样子,很近,也很方便。酒店的对面有二十四小时的便利店,十分方便。酒店房间面积并不是很大,但床品很好,布置的也很温馨。 更多

4分 2013-3-29 点评

如同之前住客的留言一样,酒店地理位置一般,附近有吉之岛、尚都两家大型百货商场,酒店大堂前台很小,酒店外观也不特别,但是酒店房间整洁、宽敞、干净,进房间后有眼前一亮的感觉。房间看上去一点都没有破旧感,跟外观和前台不一样,房间内很新净。 更多

2分 2013-3-20 点评

大厅空间小,有不少年轻女子做大厅沙发上,房间尚可,浴室小排水不良,常阻塞,也无泡澡设备,无附基本盥洗用具,对面有面摊可用消夜,但会看人乱喊价,晚上周围可逛街但不是很热闹,若肚子饿对面有便利商店可购买用品,餐厅早餐东西也普通,早上周围有市场,可买不少东西,但几乎没有公定价目表所以都乱喊价,尤其小孩自己住的房间枕头及床单有一条条的污渍,因小孩自己住且第一次出国不知可找人更换,入住时已经12点,倒了就睡,虽然第二天饭店有为我们做房间整理,但也未替我们更换,小孩也忘记向家长提出疑虑,连住两天后退房竟被冤枉用脏,要求赔偿150元人民币,饭店说是小孩染发用脏,但小孩头发明明是黑色无染过,拿给其他游客看都知道床单已洗过有晕开痕迹,不是新的,被冤枉很气,这是我住过最差的饭店 更多

4分 2013-3-1 点评

我们一行14人,住了两夜。房间比我们预期的要好。装饰好,配备棒。只有大厅才有无线网。我们房间的空调坏了,所以没开,但天气不错(17-22度),所以打开窗户通通风就行了。员工能听懂一些英语,但交流仍有困难。 购物中心和超市离宾馆都不远。早餐也不错,但餐馆的马桶不怎么好用。我建议用自己房间的厕所。 更多

4分 2011-3-14 点评

房间比较大,而且比较宽敞,装修的风格也还可以,从服务上来说是中上,服务态度比较好,房间的整理打扫还不错,价格比较贵,酒店还可以,周边环境还可以,就在珠海的情侣路旁边,性价比一般,反正还可以,估计是因为春节的原因房价偏高了一点,平常的价格还可以,性价比比较高,酒店在海边,房间里面感觉味比较重一点,也许是潮湿这方面的,房间的卫生还可以,感觉还是挺干净的。 更多

5分 2010-11-2 点评

当时是因为要去东澳岛,选了这家离码头不远的酒店,打车去不跳表,门口也有直达码头的公交车。酒店位置不错,位于一条小街道里面,很安静,吃饭购物也都挺方便。距情侣路很近,步行几分钟就到。晚上出来在周边散散步真的挺舒服的。房间和卫生间虽算不上很大,但布置得挺别致、温馨,设施都很新,性价比高,个人觉得这个价格住到环境这么好的酒店十分满意。 更多

4分 2010-10-8 点评

这里蛮干净的,最近有装修过,里面比较整洁。客房还可以,空间大小和设备都不错,里面的基本设施该有的都有,装修的挺古色古香的,因为木制的家具比较多。服务还不错,我问他们有没有转换接头,结果他们给我拿上来一个接线板。地理位置还行,交通比较方便,如果自己开车过来的,旁边有个停车场,这里离海边很近。 更多

4分 2010-9-2 点评

这家酒店比较满意的地方就是风景比较好,有海景,要是好一点的房间在房间里就可以看得到海景,酒店离海很近,也就几分钟路程就到了,附近有超市,也有百货,要是去购物的话也是几分钟的路程,酒店的房间还很新,很干净得感觉,服务也还可以,酒店外面的交通也方便,酒店包早餐,是自助式的。 更多

3分 2010-8-27 点评

住这家酒店是因为离香洲客运码头比价近,确实是,打车不到15分钟就到了,非常方便。酒店本身感觉很一般,房屋隔音不好,卫生间淋浴水流不大,房间里面有股潮味。房价里面不包含早餐,是到楼下拐角的早餐铺去吃的早茶。街对面有个吃碳烤生蚝的地方,味道还不错 更多

4分 2010-7-5 点评

物美价廉喽,这家酒店整体的性价比还是比较高的。酒店还配有吃饭的地方,它的早餐是早茶形式的。它的位置比较好,就在海边,那边的交通也很方便。它的枕头很不错,比较有家的感觉,不像其他酒店的枕头都比较软,枕头很不舒服。不论是硬件设施还是软件设施都很好,服务态度不错,卫生打扫的也比较干净。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-6-29 点评

review_provider_memb...
4分 2010-6-29 点评

4分 2010-6-10 点评

还不错啦!就是不容易找,希望在酒店附近设一些路标啊什么的。那样就好找多了。酒店卫生也还不错,服务员也热情!不过大厅就小了一点。 更多

2分 2010-5-30 点评

电梯它是坏掉了,当时我们按的是九楼,结果它到了却没停,就直接到十几楼了,我们就莫名其妙的到了,后来我们是坐的另外一部电梯,那部还是颤颤悠悠的很慢。然后它房间里面都没有热水,当时想洗个澡,然后放了半天都没有热水,都差点感冒。它网上还写着有四星级的标准,我感觉根本就不像,它还说是可以看见海景的房间,结果我们住的时候看都看不到,只能看到一个小角落,根本就是骗人的。过年的时候她们的服务也都没跟上,比如说早上我们去吃早餐,结果它那的早餐上的很慢,我们等了有半个小时。 更多

4分 2010-5-16 点评

价位还算可以,设备也挺好的,里面的电视也是液晶的而且是属于壁挂式的,应给算是四星级的设备了,工作人员的态度和办事效率还可以,并且它所处的位置在珠海算是挺繁华的地方,对我的出行也很方便。房间的装修也算挺好的,不过不是那么太特色,不过打扫得还是挺干净的,就是当时喝他们的饮料扣钱了,这点不是很满意。 更多

去过香泉酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自香泉酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看