敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠海山海楼度假酒店

广东省珠海市 519015
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-3-14 点评

朋友帮忙定的,海景房,价格也不贵。窗外就是大海,虽然珠海的海一般,但是让人心情舒坦,远远的可以看到澳门。服务人员再热情一点就更好了 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

我星期五住的·住的是c座301房/房间重新装修过·很好·很宽广'服务也好'交通好方便·站在窗边可以看到澳门和海景·吃了晚饭又可以到海边走走/一个字好·下次还来 更多

4分 2011-3-19 点评

该酒店位于南中国的海面上,靠山面海,空气清新。向东看着海面上冉冉升起的太阳;向南饱览东方拉斯维加斯---澳门风采;向西眺望珠海美丽的身段;向北感受山风鸟语。酒店大堂漂亮,食肆有高雅(香港、日本著名饮食连锁店进驻),住房舒适,服务细致,性价比非常高。 更多

4分 2010-12-13 点评

价位合适,正对着海蛮舒服的,装修布局给人感觉比较简单大方舒服,因为比较新,价格比较适中,交通也挺方便,服务还蛮亲切的,比较有礼貌,卫生也没什么问题,还蛮干净的,如果跟他们说清理一下房间,速度都蛮快的。 更多

3分 2010-12-8 点评

它的设施很旧,但它的景观很好,靠近海边,在房间里就可以看到海,和海隔一条马路。空气不错,就是酒店年头时间长了。酒店的卫生都感觉陈旧,设施也旧,地毯墙纸都很旧了。唯一的景观就是海景,有时候价格还比较可以,不到300有时候也能订上。位置挺方便的,去哪都好,去海边旅游玩。开车去哪都方便。隔音一般还可以,没有觉得吵,算是稍微在山头上面。服务人员也一般,好象没有那种特别好的服务,是比较被动的服务。吃挺方便的,楼上有吃饭的地方,韩国日本的料理比较算高档的。 更多

4分 2010-11-1 点评

2008年春在这里住了一晚,感觉还好。晚上九点差不多到的,给我的第一印象是:外观、大堂都很宏伟;前台服务还不错。到我们的房间还要换电梯,但我不怎么介意。 房间挺舒服的,卫生间很干净,窗户很大,可以看到不错的夜景,还能看到澳门。而且很安静,按理说应该容易入睡,但不知怎么的那晚我上床很久了才睡着,而且第二天清晨五六点就醒了,还有点困,但就是睡不着。早上窗户外面的海景也不错。办理check out手续挺顺利的,酒店门口打的也挺方便。 总之给我印象还不错 更多

4分 2010-10-5 点评

因为我在珠海这边有生意做,所以经常会来这边,到这我常常住这家,这边交通很方便,对面就是澳门,看的很清楚,海景也很漂亮。这个酒店离海很近的,海景房间的感觉相对还是比较好的,在房间望海很棒,酒店里面的什么设施啊整体来说相对感觉很好的,硬件设施也很齐全。 更多

4分 2010-9-18 点评

房间背山面海,窗户可以270°海景看,房间的舒适度很好。酒店吃饭方便,酒店内广东菜做的很地道。卫生很好,卫生间很干净,空气质量也好。服务不错,找的都是以前没考上空姐的女孩做服务员,感觉很漂亮温馨。交通比较方便,距离去澳门的口岸大概开车五分钟就到,在主干线边上,在市中心附近。 更多

5分 2010-7-9 点评

它在情侣路,又靠海边,离酒吧街又近,早茶又很好味道,价钱标准房258元,住的很舒服!在房间还能看到一望无际的大海和车来车往,真是风景无限好啊! 更多

4分 2010-5-22 点评

我觉得这个酒店挺好啊,服务挺热情啊,那里的人也挺好的。房间挺干净的,床单被褥都很干净,反正用眼睛看上去是很干净的。位置的话因为在海边嘛,所以是挺安静的,再加上我当时住的房间也是面朝海边,应该也属于是海景房吧,风景真的非常好也很漂亮,看了这样的风景心情也会很好的。设备的话挺好的,因为当时有液晶电视和中央空调,电视不仅是液晶的还是地挂式的,房间里还有宽带嘛,但是宽带的速度并不怎么样,因为它好像是联通的网嘛,那个网速不行。房间大小还可以,隔音效果也可以,真的是挺安静的。酒店我觉得纯粹就是一个海景房,因为它不在商业区,商业设施也没有,所以就比如买东西不方便,这点是美中不足的。 更多

4分 2010-5-19 点评

酒店位置不错,在海边,可以看海景,空气也很新鲜,感觉很不错的。房间宽敞,设备齐全,提供早餐,是自费的,我们可以在里面喝早茶,早餐是珠海的特色风味,味道还不错。服务员态度还不错,也很热情,我都挺满意的。 更多

4分 2010-5-6 点评

靠海边,环境比较好,很清静,交通也还可以,服务人员也比较好,不喧闹,不杂乱,不会去打扰客人,打扫的时候按时去打扫,你想打扫他就来打扫,你不想打扫就不会来烦你,我每年都会来这住的。下面也有餐厅,餐饮各方面也还是可以的。 更多

4分 2010-1-14 点评

各方面都挺好的,到那里主要去那看风景,在海边上看海的。我住的是海景房,价格还可以,能接受的。开车过去的,停车还可以,地上的停车场。房间空间挺好的,服务也还行,拿东西啊,打扫房间什么的都还可以。总体挺好的。 更多

4分 2009-11-16 点评

感观比较好,酒店就在海边,环境、卫生也都挺好的,在房间内能看见外面的海景,房间的空间很大,有四五十平方米,花这么多的钱是值得的,我在那边喝的早茶,在那边也能看见外面的海边,坐在那里吃东西给人很舒服,味道也不错,这边客人的素质也蛮高的,它们这里的房间不像别的酒店的房间那么吵,我觉得花钱住好一点的房间比较好,睡的非常舒服,也不吵。 更多

5分 2009-7-26 点评

这里的景观比较不错,因为酒店离着海边比较近,我们在房间里通过窗户就能看到大海,感觉很不错。服务员的服务挺好的,挺细心,服务员对我的需求反应速度挺快的,当时我们要了一些生活用品还有浴巾啊,服务员给我们送过来的很快。房间里的卫生都很好,床上用品比较齐全,用着挺舒服的。房间很好,采光也比较不错,隔音效果也比较不错,不会听到任何声音。 更多

去过珠海山海楼度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠海山海楼度假酒店的么

  • 管理页面