敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠海城市客栈拱北店

广东省珠海市
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-15 点评

客栈的房间虽然不大,但是卫生打扫得很干净,卫生方面我觉得很满意,出来外面住酒店,首先关注的就是房间的卫生情况,如果卫生很脏,再大的面积,我也觉得不舒服。住在这里还算舒适,也方便,不过我觉得价钱有点儿小贵。 更多

4分 2013-4-2 点评

房间比預期的小,但尚算整洁,冷气温度调节有问题,但影响不大。最大的缺点是楼下是个KTV,晚上音乐声很大,一直要持续到2,3点,怕闹的人千万别住这里。 更多

4分 2013-3-21 点评

酒店位置不错,离拱北口岸比较近,大约5、6分钟车程,过关方便。房間很乾淨,夠光猛,讓人感覺很好。到了酒店后晚上去南屏海鮮街吃了我爱的海鲜,价格很实惠而且很新鲜。因为落下是ktv,晚上睡觉时还会听到唱K的声音,睡觉时很敏感的朋友可就注意啦。 更多

4分 2013-1-21 点评

酒店的性价比相对较高,离拱北口岸比较近,走路的 话也只要二十分钟左右。房间的大小适中,但是备 品略显陈旧,也相对的简陋。房内有免费的wifi,但 是速度很慢,经常掉线。 更多

3分 2012-12-17 点评

优点:1、装修很符合城市客栈一贯风格,看起来比同价酒店更干净整洁而带点独特; 2、房间设备齐全,布局合理舒适; 3、房型较多,较附近同类酒店更有优势; 缺点稍稍多了一点,除了其他到友所说的楼下KTV噪音、酒店附近缺少便利店、WIFI中断的情况确实发生外,还有以下想要补充: 1、房间被套比较粗糙,和皮肤接触起来会感到些许不适应; 2、客房服务员工作时刚好在我房间对面,同事之间说话声音太大; 3、前台员工在对第一次到住的客人缺少一个主动引导客人的习惯,基本的酒店配套设备需要一次一次打电话去问才知道; 4、本人有收集房卡的小毛病,可能贵公司的制度原因,本人在退房的时候把房卡拿走了,需要收取50块费用,从贵公司的角度是个节约成本的好习惯,但从我的角度却觉得有点惊讶,毕竟一张烂了边角的房卡却得收取50,作为一个连锁品牌酒店,即使是经济型的我也觉得稍稍有点计较了。 以上为本人这次2012年12月16号晚入住贵酒店的些许感受,和更多到友分享住酒店的经历。 更多

3分 2011-8-28 点评

房间很小,除了一个床以外没什么东西了,感觉同价位地可以再大一点,住着有压力那种,卫生间洗漱间和冲凉的很挤,也不是很舒适,卫生效果一般般,还比较喜欢他们很大的全身镜,隔音效果还是不吵,服务就正规酒店那种服务,退房的时候也没有特别的笑脸,位置不是特别方便,出门感觉找不到路,晚上挺热闹的,旁边有酒吧。 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

整个酒店看起来很气派,因为是团购的,觉得价格也很合理,在珠海这个地方,楼下有西餐厅,有酒吧,有ktv挺热闹的,之前看网上评测,说有ktv影响睡眠,我就住楼上,也还不错,感觉挺好的,装修很喜欢,以后我想如果还来,肯定会选择住这里 更多

4分 2011-6-15 点评

总体来说还好,就是房间有点小,不会影响正常的舒适度,价钱有点贵。地理位置还好,出行挺方便。服务还好,前台态度还可以。房间的布置卫生也还好。它的餐饮还不错,里面有自助餐,口味觉得还可以。 更多

4分 2011-5-31 点评

酒店是新装修的,感觉还可以吧。当时住的是标准间,一晚上的价格是二百多,客房条件还可以,挺舒服的,有亲切的感觉,房间比较明亮。隔音效果方面还行。对这家酒店的整体印象很好,地理位置还可以,出行购物也比较方便,价格可能稍微贵点。 更多

3分 2011-5-26 点评

因为二三层带有KTV所以它的收费标准有差 4楼298 6楼328 就这个价位来说 房间太小 布局也没什么突出特点 更重要打车不是很方便 更多

5分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

很漂亮的城市客栈~服务好,房间好,咩都好咯~大堂也很不错啊,有很棒的餐厅,很棒的休息室,很不错啊。房间也干净整洁,看着就很舒适舒畅。 更多

4分 2011-5-10 点评

珠海城市客栈的内外装修挺好,地处繁华地段-拱北,交通方便,但就是拱北的晚上人流较多较杂,里面住宿的条件服务的水平都OK 更多

4分 2011-5-2 点评

比较便宜一些,好像比七天的哪些都要大一些,不是那么拥挤的,比一般的建筑物的性价比也显得还很气派的。出行也很方便的。酒店有早餐提供的,但是就是很差,是送的,口味也很差。我住的是双人两张床,但是可以并成一张大床的。 更多

3分 2011-4-23 点评

这家酒店应该是去年新开的,然后我也了解过城市客栈很多是华侨城底下的公司,但这家应该不是它总公司直接分管的,它是承包给别人的酒店,不可以享用城市客栈和华侨城的优惠服务,但是整体感觉还是比较干净的,我住的套房感觉一般,然后如果要是住这的话建议还是大床房、或标间就可以了它晚上会很吵,整个二楼都是KTV,旁边也会有自己的酒吧,出行或玩比较方便,但是要商务住就不合适了,因为一直要闹到晚上两三点钟。 更多

4分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

处于珠海繁华地段,价格有点高,但是环境确实不错,是招待贵宾的好酒店。旁边有珠海最好的KTV,毗邻澳门,服务态度好,房间数量多,很不错。 更多

去过珠海城市客栈拱北店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自珠海城市客栈拱北店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看