敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部447家珠海市酒店

新海利酒店

广东省珠海市 519020
业主请注册
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥389
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
新海利酒店 已保存到清单
珠海排名第48酒店(共 447家)
最新点评
4分 2014-11-13 点评
雷公 台北市
发表点评

9条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    7
    0
    0
    0
查看评论:
1
夫妻
0
1
2
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-11-13 点评

宽敞干净,门禁安全。出入交通很是方便,周边环境夜里很尽是个休憩的好地方。 以珠海当地来说品质算是上上等级。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-5-17 点评

隐密性还不错 只是每层楼都须刷卡 朋友间互相串门子就不方便了 得先到大厅 再请朋友下来接 或是大厅服务员确认您与朋友的身分 才会帮你刷电梯喔 不过这样隐蔽性与安全性真的不错

该点评有帮助吗?
广东省中山市
5分 2012-3-22 点评

从澳门回来就住在新海利,这酒店的房间和床都很大,装修也很精致,干净,还有送免费的早餐,很不错的酒店,以后有要住的话会常来

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
4分 2011-6-22 点评

性价比很好,两百的话里面的设备挺好的挺齐全的。里面的冰箱啊吹风筒啊什么东西都有,很人性化,很好很不错,房间空间很大。酒店大堂还好,算不错了,房间里面装修很好啊,服务一般吧,还可以。位置还好,也不难找,交通也还好。卫生很好,设施摆放也很不错,没有很旧,房间很漂亮,隔音效果不错,没听到什么声音。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-8-22 点评

浴室空间很大,不但有配置按摩浴缸,类外还有一间干蒸房,因为珠海这个地方本来湿气就很大,这样一来随时都可以进到里面享受一下,也是非常不错的。因为我个人习惯,就算是住酒店,像沐浴露,化妆品之类的也都要随时戴在身上,当时因为一时大意,离开酒店就把这些东西丢在了房间里面,还好服务员发现了,很及时的就送到了大堂,刚好我朋友们都在,就直接交给我的朋友了,我感觉服务非常不错。

该点评有帮助吗?
广东省阳江市
4分 2010-5-27 点评

价钱还是可以的,房间挺干净的也挺大的。位置在拱北粤华路那边,交通还是很方便的。服务员态度很好,我没有需要太多服务,能够帮助我。房间的风格就是那种很简单很舒服的,质量和舒适度都还可以。因为我就是经常到处走的,去过很多酒店,相比之下我觉得这家比较不错。酒店有提供免费早餐,也就是一些简单的菜,没有太多特色菜。

该点评有帮助吗?
广东省湛江市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-1-30 点评

是三星的,但是它里面的装修呀、房间的床呀、大小呀都可以跟四星级的客房相媲美,电脑呀都有的,电脑也是无线的鼠标,上网那些都是比较完善的,床是大床,是一米五的床,采光度很好,它是大窗户,卫生也搞得挺不错的。位置很好,就在拱北区,拱北的话过去澳门需要几分钟的路程,开车坐到关口,口岸走几分钟就到澳门了。服务都很好,打电话去总台,需要拿什么东西,语气呀都不错,而且服务的都挺及时。它总体来的有海鲜城,有酒店,它是同一栋楼,可以吃饭的,虽然它的外表不是很高,只有七层楼,早茶就一般般,但是它的午饭和晚饭都比较经济实惠,价钱不贵,也很好吃,早餐是免费送的。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
4分 2010-1-25 点评

珠海这边的环境到处都不好,酒店外面就是破破烂烂的,不过酒店里面这些都还可以,主要是房间的卫生环境,还有房间的设施,还有服务,主要看服务有没有性价比,一个服务态度,一个礼貌,肯定看到我首先跟我打招呼,它里面的硬件设施也有很多种类,大厅周围的环境给人感觉很清爽,很干净。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚三宝垄
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2012-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过新海利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
其他 (12)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30