敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昌安国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省珠海市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-7 点评

酒店离拱北口岸非常近,外观看起来气派,大堂也很大,前台服务热情还给升级,门童帮忙搬行李到房间,房间比较大,装修很豪华有点欧式风格,干净整洁,网速可以,就是你洗漱用品比较一般,早餐人多而且质量一般,总体性价比还可以! 更多

3分 2013-6-25 点评

酒店在珠海拱北口岸附近,走路过去大概也就5分钟左右吧,非常方便。酒店的装修非常欧式,而且家具大都为深色,估计年轻人不大受得了。 更多

4分 2013-2-24 点评

酒店位置还不错,紧邻商业区,比较热闹,周边餐饮购物很方便,再就是步行前往拱北关口只需要十几分钟。酒店的装潢也挺不错,中式古典红木风格,房间色调布置的非常温馨,也很干净卫生。早餐感觉比较一般,品种还比较多,但是味道不是很满意,不过吃饱还是没问题的。 更多

昌安国际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-13

您好,欢迎你入住昌安国际酒店.你的评价是我们不断改进的动力.你所说的早餐问题,我们已经有所改进.昌安国际酒店现在已经换了一批更优质的中西餐厨师.欢迎您下次再次入住昌安国际酒店.如有订房,餐饮之类的任何酒店问题. 请联系吴经理 更多

4分 2012-9-5 点评

该酒店性价比超高,酒店的服务非常人性化、个性化,房间的卫生整洁,床上用品非常舒适。住在这里让我没有任何顾虑就像回到了家。交通也方便,早餐也很好。总之,不虚此行。 更多

昌安国际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-13

您好,欢迎你再次来昌安国际酒店. 我们会不断的提高我们的服务质量和管理水平.让你拥有家一般的感觉. 如有任何需要,请联系吴经理 更多

2012-4-29 点评

昌安国际酒店环球餐厅,环境不错~自助餐都好抵吃。我吃得最多就是这几款哈哈!

来自新浪微博
2012-3-23 点评

#Wonders#聚餐,团购了昌安国际大酒店的海鲜自助,没有预想的东西多,大多都是海鲜,对于我这种不吃生的东西的人来说好亏本,我向来觉得不管吃什么自助我都是贴钱的货!!!

来自新浪微博
4分 2011-8-5 点评

珠海的酒店没什么有空调的,装修有点老气,防澳门的那种感觉,很华丽的那种感觉,总体还是比较好的,是大床那样的,因为我没有会员,不常住,服务还行,总体装修感觉有点老了,太华丽了,要出海的话就那家好一点。 更多

4分 2011-8-4 点评

酒店是葡萄牙式的风格,装修还挺漂亮的。床和卫生间做得挺好的,外面看着不怎么样。酒店在一个路口的路边,打车都很方便,也不吵。附近出租车还比较少,周围什么都没有,位置是一个比较高档的地方。这个城市人也不多,买东西不是特别方便,但离拱北口岸比较近,走着就可以。整个珠海的购物中心比较集中。房间的环境和舒适度比较好。珠海整个的服务质量都比较高。 更多

4分 2011-5-3 点评

服务态度比较好,比较干净。服务员接待方面比较热情,办事效率也是蛮快的。价钱上面感觉不是很贵,性价比算有点高。房间的空间算是比较大,比较宽敞。房间的隔音还行,不会觉得很吵。价格再优惠点更好,现在的价格还是能承受的,餐饮还可以,那边也有很多特色菜。 更多

4分 2011-4-28 点评

他是2010年才落成的,酒店前面地方少了点,可能停车会稍微差一点,环境不是特别好的,他是在马路旁边,可能车的声音和灰尘会大一点呀,肯定会打扰休息了,酒店装修还可以,新酒店装修得都很讲究,好像一些壁画呀还有其他那些设施呀,还有刚开房没入住的时候也有休息的地方,这些方面都做得很好的,可以先到沙发那里坐一会再办理入住的嘛,不像内地一些酒店就几个沙发,就几个人可以坐,其他人都要站着等着。服务餐饮都可以的。它太新了,可能还有些没有跟上。这边去澳门呀都很方便的,在房间里都可以看到的,就是太靠近路了,停车也不好。 更多

4分 2011-4-24 点评

首先性价比很高,还有房间里面的卫生间很大,床也很大很舒服,性价比非常高,自助餐也可以,房间里面的设施挺齐全的,电视就不用讲了,每个酒店都有,房间里有地毯,小冰箱这些都有,服务也挺不错的,我第一次住的房间里面有电脑,第二次去住的时候带电脑的房间被订完了,所以没电脑,我就跟下面的吧台打电话说我需要电脑,我就交了一些押金,本来是没有电脑,他们的一个经理的电脑拿过来给我用,这个是免费的,第二天我把电脑还给他,他们就把押金全部退还给我,服务方面还是做的非常好的,距离拱北海湾很近,位置非常好。 更多

4分 2011-3-31 点评

两日的周末小度假,我选择了昌安国际,这是第一次入住昌安国际,环境舒适,酒店工作人员服务到位,热情,给客人提供的各项服务超越了五星的级别,这是我对她印象最深的地方.房间宽敞,设计豪华,房间还提供了桑拿房,隔音好,私密度高.设施很人性化,如果再去珠海,我还会选择昌安国际,虽然贵了点,但是感觉很好,值得. 更多

4分 2011-1-22 点评

环境呀舒适度都蛮好的,还有自助餐,他是连锁的,各方面都挺好,还可以转店,想住好的还要再加点钱。他离着澳门很近的。他有一个最大的好处,就是如果在机场呀在哪里他们都可以派车去接的,有这种接机服务的。位置也不偏,出来就能打到车,离着中心区都很近。他建的晚一点,比昌安假日酒店要新一些,房间里面还有木雕,装修要豪华一些,价格也要高一点的。我当时累了嘛,选了个按摩房,就是泡在浴缸里可以按摩的,好像叫水房,但不是每个房间都有水房,还有激光呀音乐的房间。他们卫生搞的也很好,每天都会打扫得,都搞得蛮干净。像我们走了以后过年过节的他们还会给发信息,就感觉特别人性化的。 更多

5分 2010-12-30 点评

酒店还可以,挺好,就是他们里面的装修不适合年轻人,适合三十五岁以上的,比较厚重的那种,宫廷式的吧。服务还挺好的,挺热情的,挺好的,停车时有人接应我。门口交通也可以啊,还有停车场。吃饭他们带自助餐的,自助餐买二赠一,挺好的。 更多

4分 2010-11-18 点评

从外表看,非常好的,里面就没有外表好看了,房间的空间大小太小了,感觉有点拥挤,装修也就是比较一般,不是挺好的,中西搭配的不怎么好,卫生间还不错的,够大的,酒店的地理位置是在市区的,附近的交通还可以,蛮方便的,酒店门口就可以叫的士,出行还是蛮方便的,里面也有停车场的,大小也是一般般的,车位也不多的,有时候停车会紧张点吧。 总体感觉还是可以的,也是值得向朋友推荐一下的。 更多

去过昌安国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昌安国际酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看