敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠海锦江之星吉大九洲大道店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
广东省珠海市 519015
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-6 点评

印象极其差!服务员态度冷淡且不专业!是我住过最差的锦江之星!我通过第三方招行信用卡出行易预定并提供担保,入住时不提醒我们使用信用卡而收了我朋友的现金,在我要求下才刷了我的信用卡并退还了现金。办理入住手续时发现我们多订了一晚也不提醒我们要提前取消,最后退房时才告知不能即时取消,被他们黑掉两间房费!生平体验最差的酒店! 更多

4分 2013-10-13 点评

酒店的装修设计风格都很不错,就是电视小了一些,一楼有早餐,18元一个人,酒店不靠近路边,需要走进去一段,但是一定要说清楚地址,九洲大道有两家锦江之星 更多

3分 2012-9-26 点评

酒店就在九州大道旁边,很容易找到,标志很醒目。到附近的便利店的话大概要走十分钟左右吧.但是门口也有小超市.房间的设备也比较齐全,卫生的话也不算太差.但个人感觉隔音是差了一点. 更多

5分 2012-9-3 点评

走进大堂,感觉很温馨,服务员很热情,旁边一办入住的朋友和员工在聊天,感觉很好,应该是常去的吧。只是位置有点靠里,不过很安静。 更多

4分 2011-10-24 点评

这间酒店的位置在巷子里面,一般好难发现哟,但是里拱北口岸挺近的,打车十五块钱就能到。锦江之星的卫生不用说,出门的首选,很干净。服务态度也不错。 更多

4分 2011-10-10 点评

这个地方虽然偏一点,但里面的环境还可以。我以前都有住过锦江之星,价格也合理。酒店外表看着就写着旅馆,但里面不错。房间大小还可以。这边有公交车站,不过要走到里面,不是很好找。离情侣路比较近,是一个旅游景点。 更多

4分 2011-10-10 点评

市区卫生好一点儿的酒店都是这个价位,这里相对比较安静,服务态度也比较好,但是因为房间的各种设施比较多,很多房间的床都不是很大,空间还可以,他床大的只有一小部分,性价比还可以,酒店周边还算比较不错,商场也有,但是酒店本身不太好找,不在路边,交通不太方便,没去过不太好找,虽然路边也有标志,但是不太容易发现,服务还不错,设施也可以,洗澡水也可以,酒店应该是新装修过的,卫生情况也不错,很多人去那边儿玩的话是想看到海景的,但是他达不到这个目标,但是只是住的话不可以。 更多

3分 2011-10-5 点评

在内地出差已习惯锦江之星或汉庭酒店的舒适与经济,性价比高! 离拱北关口15分鐘车程(20元内)!离九州港约10分钟车程(10元)! 在珠海主要道路九洲大道的交通银行珠海分行后面,打车搭公交车都狠便利,但隔了一条小巷,减低大马路带来的喧嚣噪音,狠好入睡!因為离海狠近,空气中也飘来海洋的味道,有空走路到情侣路海边(20分)体验海滨漫步的气氛也不错喔! 我们住的是套间,但卧室空间并没有比较大,只多一个小客厅方便放行李!房内烟味非常重,只住一晚并没有要求换房! 大堂及柜檯服务人员非常给力,说话一定眼看著对方,语气亲切无不耐烦的态度,与之前在经济型酒店住宿的经验截然不同,相当推荐锦江之星九州大道店!!! 设有停车场,吃早餐时看了 一下,有京A,豫A,鲁A..等等车牌!看来外地来访的住客颇多! 整体来说非常满意! 更多

5分 2011-9-25 点评

这里服务超级好,我们是四位入住,但我们订的是三人房,那位大叔就很贴心地给我们准备多一份生活用品,还不停跟我们说有需要的都可以说。房间空间也挺多的,光线充足,该有的设施都有,非常满意啊。 更多

5分 2011-9-25 点评

感觉挺好的啊,比较新,环境也挺好的,里面的建设挺不错的。价格比较经济实惠,房间也不错。空间面积三十方左右,挺大挺宽敞的。卫生条件很好,挺干净整齐整洁的。装潢简洁舒适,颜色搭配挺温馨的。交通一般吧,还好,出租车经过的多,打车方便。比较靠里,没有在路边,找的时候不是太好找。 更多

4分 2011-7-26 点评

卫生干净,简单装修,空间还过得去。隔音一般般,特别吵倒不会,因为它都在闹市旁边的小巷子里的,都是闹中取静的地方,不会很吵。服务比较好,就是说随便的一个阿姨呀,随便的一个扫地的,态度都会很好,会主动问你有什么需要帮忙的一些细节性的东西,就是带着职业性的笑容,也比较和气的笑出来,那种感觉比较微妙。 更多

4分 2011-6-20 点评

性价比超好,卫生很好,洗手间很干净,光线很足,房间的空间还可以,光线也不错,床上被褥很软。服务在同类连锁里算不错,全国各地的设计一样,标准挺高的。酒店所处的地理位置交通比较方便。 更多

5分 2011-6-10 点评
2
个人顶了这条点评。

我去珠海,环游了澳门,有幸住到锦江之星珠海吉大九洲大道店,锦江之星珠海吉大九洲大道店免费早餐很好,现把锦江之星珠海吉大九洲大道店情景发到网上。 更多

4分 2011-6-4 点评

酒店位于繁华的市中心,交通便利,更难得的是闹中取静,藏于石花三巷社区里面,周边绿化好,生活配套齐全。入住的是商务套房,包括一间卧室和一间盥洗室,均比较宽敞。沙发、办公桌椅、电视、免费宽带,必要的设施一应俱全。装修自然谈不上奢华,但却也干净整洁、清新宜人。床上用品确实还可以,还算配得上酒店的宣传。特别值得嘉许的是酒店工作人员礼貌、细心、敬业的服务态度,每次见到都会亲切微笑地向客人问好,询问地理方位时不嫌麻烦地帮我在电脑上查询路线,有一次一位工作人员正在等往上的电梯,恰好我要乘电梯下楼,由于只有一部电梯,他马上帮我按了往下的按钮,然后自己走楼梯上去了,这一切都让客人感受到温暖和受重视。这是我第一次入住锦江之星,给我的总体感觉是,该品牌管理较为严格,有自己的特色和水准,不论是软件还是硬件,都要比如家、7天之类高出许多。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于九洲大道附近,但离九洲大道有一定距离,故很安静。步行约5分钟可到达九洲大道交行大厦公车站,交通便利。店员服务热情周到。房间环境干净舒适。整体不错。 更多

去过珠海锦江之星吉大九洲大道店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠海锦江之星吉大九洲大道店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看