敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天珠海拱北口岸二店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省珠海市 519020
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

离口岸2站路的车程,坐公交打的都很方便。酒店周边很多商场,比较热闹。每天从拱北口岸过关的人很多,其中住在这里的人也不少。这里的房间面积不小,放张1米8的大床房,走动的空间还是很大,毛巾和洗漱用品都有配,早餐也比较丰富,虽比不上高星酒店早餐的品种和数量,但营养搭配有荤有素,吃的比较健康。 更多

4分 2014-5-28 点评

在珠海住的几家酒店中,还是觉得住7天好。平易近人的价格,星级酒店该有的东西这里都有,设施用品很实用,不浪费。这里离拱北口岸有两站车程,要从这里过关去澳门还是很方便的,由于地处拱北商业区,周边的购物商场比比皆是,酒店性价比很好。 更多

3分 2014-1-28 点评

去澳门美食节的时候顺带入住的,虽然这个价格比其他酒店便宜,但是里拱北关的距离确实就比较远了,步行的话差不多得20-30分钟才能到口岸,而坐公交车虽然只有3个站的距离,但是拱北那人实在太多了。酒店的装修还是不错的,应该是才营业的,所以东西都很新,打扫的也很干净,而且房间面积比较大,没有山么压迫感。 更多

3分 2013-1-29 点评

从拱北口岸出来很晚了,特地预订了一家名为拱北口岸的店。结果拖着箱子走了很远,脚都磨破了;大概走了能有一公里还多,建议改个名字吧,省的误导游客。另外电视应该用的是电信的iTV,切换频道非常慢,建议改进。 更多

4分 2011-11-29 点评

出差到珠海,定了这个酒店,位置很不错,离拱北口岸走路10分钟,相当的近,酒店房间干净整洁,由于现在边上正在盖楼,所以晚上还是有些吵!酒店的服务很到位,服务员都很有礼貌,很亲切! 更多

4分 2011-10-6 点评

3个女生胖瘦都有,睡一米八的自主大床房很舒服呢~~会员睡前有牛奶,下定的时候没有选择,前台提醒了然后送了一盒给我~~地点其实还好,在银都对面,只是去完澳门以后再挪过去15min以上,很痛苦。建议很累的话还是直接打的比较快....隔音不错,房间空间很大,虽然对街,不过不算很吵。 更多

4分 2011-9-27 点评

酒店让我感觉挺整洁的,大厅属于比较宽敞明亮的那种,住进去挺舒服的,服务态度都不错,房间装饰倒是挺简单的,看起来比较朴素,硬件设施还有,就是普通的电视、网线,没有提供电脑,不过他大堂有电脑供客人免费使用,地理位置挺方便的,离公交站牌挺近的,周边没有什么好玩的地方,隔音效果还行,不好的就是洗漱用品要自己花钱买。 更多

4分 2011-9-22 点评

位置到是挺好,附近乘车方便。服务也可以。房间里面基本的硬件设施都有,但是房间格局太小了,住的到不会很吵,挺安静的。酒店有提供早餐,但是我没下去拿,早餐是免费的。 更多

4分 2011-6-29 点评

条件都差不多,离拱北口岸很近,方便去澳门旅行的人,珠海的海晚上很漂亮,带上女朋友逛的话不错,同时那里也有很多BAR,有兴趣的可以去玩玩 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度实在太好了,让人受不了,太热情了,不管打扫卫生的,还是干麻的什么人都是热情洋溢的。房间特别大,是我见过最大的一个标准间了,两张床都是1米5的,有四个床头柜,还有两把椅子。位置一般,只能打车,没有公交车,但走到步行街十分钟。前台是个实习的,有点木,不知道电脑系统的问题还是怎么着,每个人入住和退房都需要查十几分钟才能告诉你是怎么回事。 更多

4分 2011-5-30 点评

差不多,还可以。这个位置还可以,周围比较热闹一点,也比较方便。房间空间大小还可以,里面的硬件设施都差不多,就是电视,空调,电话,还有网线,网速还可以,而且隔音效果还行。只是洗漱用品5块钱一套,我感觉挺不合理的。但整体的卫生还行,服务态度也差不多,一般的商务酒店服务都是那个样子,也不是特别好,毕竟一分钱一分货,而且热情程度一般,不过办理手续的速度还可以。而且早餐一般,种类也是一般,都是馒头,豆浆之类的。 更多

4分 2011-5-30 点评

还可以,地点超好的,离拱北关比较近,旁边就是莲花路步行街。走路就可以到澳门了。房间布置上就很紧凑一点不会显得那么空虚。不做的地方就是蛮吵得的,隔音不是很好,采光也不是很好,窗户比较少。 更多

3分 2011-5-30 点评

隔音比较差,不太好,隔壁如果大叫,走廊走路,外面有车的话都能听的到。房间的空间很小,配套设施比较齐全,该有的都有,卫生情况也还好,枕头都有换过,不像有的枕头上还有头发之类的,很干净。服务还好。位置很方便,走几步就到了澳门。 更多

4分 2011-5-28 点评

停车不是很方便,交通也不便利。周边环境比较吵,旁边就有一个比较大的娱乐城。这个酒店比较好找,价格比广州的便宜一些。房间不是很大,但要比广州的布局要好,很紧凑,安排得比较好。设备都是一样的,在珠海还属于比较方便的。 更多

4分 2011-5-26 点评

这里给我的感觉还是可以的。尤其是价位比较低。这里房间里面的空间感觉有点小,不过还是比较够用的,不会感觉很拥挤。这里面工作人员的的服务员态度还是不错的,比较热情,前台的工作人员的办事效率也还是比较快的。门口的地理位置很不错的,周边的交通很便利,从门口打车很容易,到各个地方还是比较方便的,不会话费太长时间。 更多

去过7天珠海拱北口岸二店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天珠海拱北口岸二店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看