敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠海粤财假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省珠海市 519015
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有216条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-23 点评

非常接近珠海鱼女,感觉住进了一个很方便的酒店,虽然很老了,但给人感觉很亲切一点也没有出门在外的感觉,房间大,洗澡房也大,里面的马桶和卫浴都是先进的,下水畅通无阻,感觉很透气 更多

珠海粤财假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-25

非常感谢您利用宝贵的时间向我们反馈您的入住体验。我们很高兴得知到您对我酒店的地理位置、客房设施等服务的认可。您对我们的肯定对我们是莫大的鼓励。再次感谢您并期待您的下次光临! 更多

4分 2013-5-12 点评

价格真不便宜 性价比着实不高的说。办理入住的时候告诉没有我需要的房型了 怎么老是赶上会议住宿呢 关键我们也没少缴钱啊。房间比较大 但设施一般 有些老旧! 更多

珠海粤财假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-5-24

非常感谢您利用宝贵的时间向我们反馈您的入住体验。我们非常重视您的反馈,我们已经计划在未来两年对酒店进行装修改造。再次感谢您并期待您的下次光临! 更多

3分 2013-4-21 点评

升级到行政楼层,含所有待遇。Mini bar里除了依云以外所有饮料(含酒类)免费,满意。窗外景色还不错。住的是不靠海的房间,房间内部都比较干净,卫生。早餐很丰盛,目测了一下大约共60来个品种,觉得比某些5星的多要好。 更多

珠海粤财假日酒店的行政秘书,负责此条点评
2013-4-27

非常感谢您利用宝贵的时间向我们反馈您的入住体验。我们很高兴得知到您对我酒店的客房、早餐的认可。您对我们的肯定对我们是莫大的鼓励。期待您的再次光临! 更多

4分 2013-4-17 点评

这酒店跟珠海鱼女还不算太远,附近还有商场,也有书城,算是不错的地理位置。酒店设有酒吧,也有自助餐,交通方面也有提供免费专车来往码头,挺好的。房间很大,唯一不好的地方就是上网不是免费的。 更多

珠海粤财假日酒店的行政秘书,负责此条点评
2013-4-27

非常感谢您利用宝贵的时间向我们反馈您的入住体验。我们很高兴得知到您对我酒店的地理位置、客房和穿梭巴士的服务等服务的认可。关于上网问题,我们将对服务和收费作进一步的研究和探讨。再次感谢您并期待您的下次光临! 更多

2013-4-14 点评

珠海假日酒店(粤财假日酒店) 入住后,感觉非常好。洁净宽大的房间,宾馆并且有楼顶游泳池。而且是珠海市中心。交通极其便利。房间安静温馨,服务非常积极。是个性价比极高的宾馆。下次还会入住。

来自新浪微博
4分 2013-2-24 点评

酒店距离珠海渔女不远,位于市中心,去哪里都不算远,住这里办事很方便,位置不错。酒店整体感觉还不错,但是就是有点老,虽说是五星,但是装修显得有些古旧没有新意,设施也有少许老化。房间蛮大的,打扫的很卫生干净,各项设施也比较全。早餐不太推荐,人很多,口味也比较一般。 更多

珠海粤财假日酒店的行政秘书,负责此条点评
2013-4-27

尊敬的客人: 首先,对您选择珠海粤财假日酒店,并利用宝贵的时间向我们反馈您的入住体验表示衷心的感谢!非常高兴我酒店的地理位置、客房和卫生等能得到您的肯定和认可。 关于您提及的酒店设施和装修的问题,我们已经计划在未来两年对酒店进行装修改造。此外,关于早餐的问题,我们的餐饮团队将探讨以求进一步的提升。 追求卓越一直以来都是我们的主要经营理念及承诺之一,您对我们的肯定和建议无疑将有助于我们更好地实践此承诺。 再次感谢您的反馈意见,并期待您的再次光临! 更多

3分 2013-1-23 点评

作为优越会白金卡,出差经常住宿假日酒店,从上海苏州到广州到成都,还是第一次入住这样硬件很旧、服务很差但价格相对很高的酒店!可能是珠海基本没有其它国际品牌酒店的原因、自我膨胀的原因吧!?据说SPG很快就要引W和喜来登入珠海,希望这家假日早点觉醒、不要被即将到来的激烈竞争淘汰! 更多

珠海粤财假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-2-19

首先感谢您选择入住我酒店并抽出您宝贵的时间向我们回馈您的意见。如果您对这次入住有任何意见和建议,请随时与我们联系:mail@holidayinn-zhuhai.com 我们将非常乐意解答您的问题! 更多

4分 2012-10-31 点评

酒店附近就是公车站,到海边也不用花很多时间.附近有大商场,吃喝逛都蛮方便的.房间里面的设施很完善,住着很舒心.酒店里的工作人员对待客人都蛮有耐心,这里的早餐也很好吃.算是珠海不错的一家酒店了 更多

4分 2011-10-11 点评

酒店的工作人员态度不错,酒店一入住就有人送水果来,酒店的房间很大,设施有点陈旧了,房间的电视还是老式的,卫生间倒是干净整洁. 更多

4分 2011-10-10 点评

还不错的,性价比挺高的,酒店在市中心,早餐很好,房间也很大,而且周边打车挺方便的,看他们的接受能力吧,装修挺新的,应该是珠海比较好的对外酒店,酒店在市里面,看不到海的,服务各方面都挺好的,这个价格是有提供早餐的,而且很丰盛的,是西式的,自助式的,也有中餐,办理手续的速度也挺快的。 更多

5分 2011-9-19 点评

酒店的绝对位置还可以,打车去九州港(有班车!基本上根据去香港的航班定的。回来也是)和拱北都不远。但相对位置一般,周围没什么特别好玩的地方。 房间不错,除了大家都说的CRT电视有点格格不入。好换液晶啦!成本不高哒!京东42寸液晶2499啦~ 卫生没有问题。隔音也不错。能睡好就行…… 可惜住的两天都得6点起来 ~~>_<~~ 所以没能考察适不适合睡懒觉。 服务是很周到的。国际酒店集团的staff training和build service mindset这方面还是和local酒店差距很大的。不知道他们工作结束以后是什么状态,会不会对周围的人脾气很差发泄一下,并且抱怨上班时候的事情…… 比如香港回来最晚的一班船,一开始还不知道,结果看到牌子,知道是接船的司机。每班都有免费巴士。只有我一个人,到酒店时十一点多了。司机辛苦了。 还有洗衣服,虽然有点问题,有点洗坏了,不过大堂副理的态度还是不错的,想了两个解决问题的办法,基本超出预期,所以基本满意。不过啊,好像电话打得多了点…… 如果能更有效率地解决就更好了。 值得一提的是大堂吧…… 那些蛋糕神马的晚上6点后对折!这样就好便宜!苹... 更多

3分 2011-7-21 点评

或许是珠海的星级酒店太少,这家假日酒店的标间要七八百一晚。 没有什么特别的地方,而且装修至少也有五年了吧,维护还可以,但跟挂四星的其他酒店相比,各方面等级略逊一点。 楼下(四楼?)有两个餐厅,西餐厅我们一般只去喝喝咖啡,午餐的套餐人均一百多也只有一份饭或面,不值;反而中餐厅生意很好,喝茶性价比还可以,茶点做的也中规中矩。 没办法,珠海暂时没有五星级酒店,想住更好的只能再等等。 更多

3分 2011-7-7 点评

住进去之前就没电了他们也不说,后来住进去了,十二点多才有电,空调都没用,而且钱还照收,它自己发电的,只有照明,它是在桌面上有张纸,但是客户都不会注意,他们应该提前给客人说,或者适当的给点补偿,送个果盘什么的,或者结账的时候主动打个折,毕竟你电费都省了,那天晚上被蚊子咬到十二点多,打了若干次电话才有电,还洗了两三个澡,流了一身汗。位置还行,不太热闹,也不太荒凉,交通还行,出门就能打到车。酒店卫生做的还行。酒店装修还行,楼也不太旧。 更多

4分 2011-6-24 点评

住的是双人间,附近的环境不错,因为就是海边,交通还可以,打车方便,服务一般,没感觉到特别的,没有宾至如归的感觉,态度也还可以,去找他们速度都还挺快的,房间的空间大小也就有个三十多平,里面配套设施也还可以,有电视网络卫生间浴室,浴室面积挺大的,卫生做得也还可以。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比还可以。地段很好,周围商场,交通都很好。比东华更好一点,因为环境没有那么挤,空气好点。装修和东华差不多。一般我推荐起码二个,粤财是其中一个,另外一个你可能不清楚。这个酒店还不错的,我们一般都住这个。服务态度也很好啊,这样酒店都很好啊。停车也好,可能珠海车没那么多吧。酒店餐饮没有吃,一般早餐不在那里吃。 更多

去过珠海粤财假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自珠海粤财假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看